查看完整版本: [-- 橘园9周年庆の游戏动漫——请赐我一只萌起来不要不要的神啊【颁奖楼】 --]

-> 音体漫游 -> 橘园9周年庆の游戏动漫——请赐我一只萌起来不要不要的神啊【颁奖楼】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

泼茶香 2016-01-03 10:21

橘园9周年庆の游戏动漫——请赐我一只萌起来不要不要的神啊【颁奖楼】

橘园9周年庆の游戏动漫——请赐我一只萌起来不要不要的神啊 颁奖红榜

这次活动一共有34名橘子参加
感谢大家的踊跃参与
完成任务的有32名
恭喜他们~(≧▽≦)/~
获得199橘果+19威望
获奖名单

糖槭暖暖muxueqiufeng绿女1980
携风儿去流浪笛子兰紫佑
死如秋叶dovefiona羽荫藜
柳下笙歌梦愉飞扬泼茶香
洛神花hermit7459天街小雨83
nancy0224xxyuren芒芒
tainlin123langzi_qing小小桃子
summersomearni枫舞芸裳
某个、地方﹎yunyunyun寂色
蜡笔小r雨悠星晴笑沧
rao99999緑水無懮

活动勋章
2013年3月以来参加动漫区主题活动,
累计三次获得优胜的会员获得 “漫无止境”勋章
累积六次优胜,将会获得“芳芬蕴橘”提名
累积十二次优胜,将会获得“虎娃贺岁”提名

梦愉飞扬 2016-01-05 08:54
我来领奖了 沙发啊。。。。

小小桃子 2016-01-05 08:59
过来领奖啦。。。谢谢。。。。

死如秋叶 2016-01-05 09:05
飞奔来领奖啦~~恭喜大家~~~

summersome 2016-01-05 09:13
我是来领奖的啊

dovefiona 2016-01-05 09:15
     我也是来领奖的~~~

绿女1980 2016-01-05 09:17
可以领奖了,这回没有看错获奖条件,恭喜大家,谢谢LZ!

糖槭暖暖 2016-01-05 09:21
我也来领奖了
各位加油

笑沧 2016-01-05 09:21
我来领奖啦,谢谢~好开心的说~

柳下笙歌 2016-01-05 09:23
哇哈啊哈哈 萌神的大家都萌萌哒 领奖快乐

hermit7459 2016-01-05 09:26
来领奖啦~恭喜大家

芒芒 2016-01-05 09:28
我也来领奖啦 好久没试过有这么多奖可以领了哈哈

yunyunyun 2016-01-05 09:45
领奖来了,萌神奖,很开森啊……

羽荫藜 2016-01-05 09:45
领奖领奖~~好开心

洛神花 2016-01-05 10:00
来领奖了,啦啦啦。。。。。。。

muxueqiufeng 2016-01-05 10:11
过来领奖了,章子等着我

枫舞芸裳 2016-01-05 11:09
进来领个奖啦,哈哈。。。

tainlin123 2016-01-05 12:16
过来领奖了啊、、、、、、、、、、、、

泼茶香 2016-01-05 12:41
我也来领奖啦   开心

寂色 2016-01-05 12:57
来领奖了,谢谢。也恭喜大家哈~~~

rao99999 2016-01-05 14:43
来领奖了,
谢谢。。。。。。
也恭喜大家啦

arni 2016-01-05 15:41
过来领奖了,大家一起萌萌哒。

天街小雨83 2016-01-05 15:56
来领奖了,谢谢舒舒。

nancy0224 2016-01-05 16:11
忙了一天,终于有时间坐下来领奖了
恭喜大家哦~

笛子 2016-01-05 17:54
我是来领奖的笛子哦,第一次在动漫区领奖,好激动啊

某个、地方﹎ 2016-01-05 21:48
啦啦啦优胜优胜~~~~~~~~~~~

xxyuren 2016-01-05 22:01
来领奖,来领奖了,恭喜自己以及所有获奖的MM

携风儿去流浪 2016-01-05 23:34
恭喜各位获奖的妹纸,也恭喜自己!

langzi_qing 2016-01-06 13:36
来领奖啦···啦啦啦····

蜡笔小r 2016-01-08 09:15
终于能够领奖啦,开森啊

雨悠星晴 2016-01-09 14:26
来领奖。。谢谢。。。也恭喜大家。。。

緑水無懮 2016-01-15 00:38
过来领奖啦,辛苦帮我解决问题的斑竹啦

兰紫佑 2016-03-03 00:07
现在过来领奖还有么?我一直以为是直接发到的,原来还要在这里发帖啊

查看完整版本: [-- 橘园9周年庆の游戏动漫——请赐我一只萌起来不要不要的神啊【颁奖楼】 --] [-- top --]