查看完整版本: [-- 【原创】孙俪这期跑男太假了!!!!! --]

-> 影视天地 -> 【原创】孙俪这期跑男太假了!!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2015-12-21 16:32

【原创】孙俪这期跑男太假了!!!!!

好不容易把娘娘盼来了,大家估计会很激动吧
我估计娘娘自己也是很激动的
这次的分组应该不是很难猜
基本上邓超肯定是黑天使,这样比较有看点,
那李晨肯定是白天使,这样才平衡。
虽然娘娘头一次来但不得不说娘娘判断都是正确的
看娘娘的表情应该提前不知道的
按照实力大小这样分组是很公平的

我觉得有两个地方特别假
一个是李晨被撕的时候
他明明已经抓到了陈赫的名牌就差撕了
难道大黑牛连这个力气都没有吗?
居然就不动,眼看着鹿晗把他撕了。
再一个是最后郑恺撕陈赫的时候
也是陈赫完全有时间抓到郑恺的名牌并撕掉
况且郑恺撕了两次才撕掉,他(陈赫)完全有这个时间
最重要的是他被撕之后的表情根本没有不甘心,那么平静,演的好假

郑恺由于身高臂长的问题对战陈赫的时候都有点信心不足
不然不会撕两次才撕到

虽然观众爱看弱者战胜强者的逆袭

但是观众又不是傻子
作假也太明显哦了

不知道大家觉得孙俪撕邓超的时候假不假
我觉得应该是邓超太轻敌的缘故所以才输了
这一期完全可能只有孙俪一个人觉得刺激吧
老成员baby都早已经明白剧本波澜不惊了

天街小雨83 2015-12-21 17:51
好吧,没看完整,就看了前面一点,觉得两口子都挺能玩的。不过我早已猜测,最后一定是凉凉的天下,所以对结果不感意外,倒是没想到一向标榜能力者的李晨没有做最后的护驾骑士。

笑沧 2015-12-21 18:03
我也是觉得很假的这一期,好作啊,不过看到娘娘跟邓超俩人秀恩爱秀的别人在碗里面都不好意思推他们,太逗了~这期的看点就是秀恩爱啊!

angellina 2016-02-09 19:40
还可以这一期  比黄晓明和baby那一期好吧

angellina 2016-02-09 19:51
其实孙俪这人 演技一般  也就是人漂亮  炒作的好

天宿星君 2016-02-15 14:30
就是演呗,而且剧本越来越差,没啥好看的

扁扁小馒头 2016-02-21 11:56
看的好认真,这样的节目本来就是按剧本走了,喜欢的就认真的看,但是真没必要较真啊。因为这节目现在更多的是给孩子看的。

肖艳 2016-02-21 13:20
跑男都是按剧本演的。

天宿星君 2016-03-29 18:43
这一季都演得太假了,剧本烂演技更烂!!!

小丰 2016-04-22 12:05
主要是来宣传新片的…个人不太喜欢看这期…单比黄晓明那期好多了…

芽酱 2016-06-13 11:06
跑男就那样呗,越来越不好看了,完全不如期待的那般好

暗香盈袖1 2016-07-20 09:33
我觉得越往后越假,黑人那么手长脚长竞然都输了,太假了

angellina 2016-07-27 16:19
好不容易把两年请来了 但是没有什么惊喜 还有黄晓明那期也不好看

jojohuang1988 2016-08-19 23:08
跑男明明都是电视剧,完全都按剧本来呀·

雅桔 2016-08-21 18:27
都按剧本演的,不要太激动啊

查看完整版本: [-- 【原创】孙俪这期跑男太假了!!!!! --] [-- top --]