查看完整版本: [-- 【转】胡歌霍建华又发糖!亲密耳语遭网友调侃 --]

-> 影视天地 -> 【转】胡歌霍建华又发糖!亲密耳语遭网友调侃 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天街小雨83 2015-12-20 11:48

【转】胡歌霍建华又发糖!亲密耳语遭网友调侃

(转新浪娱乐) 12月19日,安徽卫视2015《国剧盛典》举行,当天,胡歌[微博]与霍建华再次同坐,两人热聊不断。

有网友曝光了一张胡歌与霍建华热聊的照片,照片中的俩人挨到一起坐着,亲密耳语的样子羡煞旁人,而坐在前面的“靖王”王凯[微博]低着头,表情严肃。

不少网友笑称:“这角度看着真像要舌吻的节奏!”、“求靖王的心理阴影面积!”、“胡霍又来发糖了,好甜!”

[attachment=1141585]

PS:这个角度,菜牙和白豆腐真的。。。。,太有爱了,虽然我不是腐女,虽然我不粉两人CP,但是但是。。。连白豆腐的前任乔恩妹子都祝福他俩了。这是个神马节奏。。。

可怜的靖王殿下,立马就曾了昨日,只能自叹“谁和谁都一样。”

柳下笙歌 2015-12-20 13:56
什么鬼啊。。最近是不是这俩“绯闻”闹得挺凶是不是

携风儿去流浪 2015-12-20 15:26
甜蜜蜜的一对啊,哈哈
很般配的说

笛子 2015-12-20 17:43
有爱啥的都两说,最近他们俩的新闻很火啊,简直是让我这个单身都羡慕嫉妒恨了

三余小 2015-12-20 20:46
看新闻也不知是不是真的,为了名什么都可以啊

雨悠星晴 2015-12-20 22:14
被捕捉到的镜头,旁边的都冲着乐呢。。。

梦愉飞扬 2015-12-21 08:52
激情四射啊 呵呵呵呵呵呵呵呵

扁扁小馒头 2015-12-21 09:14
真是官逼民腐,妥妥的啊

笑沧 2015-12-21 09:27
看着基情四射,不腐都不行了的感觉!

泼茶香 2015-12-21 09:39
这个角度好惊人啊,好甜蜜的样子啊

绿女1980 2015-12-21 09:41
哎,这个角度太让人想入非非了,有图也不一定就有真相啊……

0017 2015-12-21 11:38
[attachment=1141658]
“好兄弟,一辈子!胡霍友谊地久天长!”
没忍住,来晒张图。好久没在橘园里看帖了,真是没忍住。PS:我明白楼主只是在转贴。
上图是国剧盛典胡歌获奖时霍建华同学献上的兄弟拥抱!祝友谊地久天长!

ydnic74 2015-12-21 13:37
哈哈!原來他們倆這麽般配!可憐的靖王被冷落了!

xuheqin 2016-01-11 15:30
可惜不是真的,要是真成一对就千古绝唱了

天宿星君 2016-03-29 19:12
你们这些腐女。。。。。人家很清白的说。。。

湄人 2016-04-01 11:24
好搭配的赶脚,在一起在一起在一起

xiaoyao280 2016-05-13 15:10
嘿嘿,这两人好相配啊,希望他们能幸福下去

文凝 2016-06-29 15:33
呵呵,角度等关系,现实中他们有各自的幸福了,祝福一下撒。

查看完整版本: [-- 【转】胡歌霍建华又发糖!亲密耳语遭网友调侃 --] [-- top --]