查看完整版本: [-- 【原创】最新穿越剧《太子妃升职记》你值得拥有~ --]

-> 影视天地 -> 【原创】最新穿越剧《太子妃升职记》你值得拥有~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

空心瓶子 2015-12-17 16:04

【原创】最新穿越剧《太子妃升职记》你值得拥有~

刚看了《太子妃升职记》被得不行,推荐给大家,雷雷不如众雷雷,欢迎大家同去观赏雷剧
[attachment=1141139]
[attachment=1141140][attachment=1141138]

剧情简介花花公子张鹏为了躲避前女友们的围堵,意外落水。醒来后,发现自己穿越到了架空古代王朝,变性成为了当朝的太子妃--张芃芃。张鹏无法接受这个事实,可也无法改变。张芃芃一方面,对太子后宫的三千佳丽垂涎三尺,一方面又不得学习如何在后宫自处。——乐视独家首播
本剧第一大雷点:女装没袖子!男装没裤子!还穿凉鞋!          导演得罪服装了吗~~?加个袖子会死啊。。一双布鞋不贵啊。。哪怕是租鞋穿啊。!
不过看着看着也就习惯了。

本剧第二雷:太医帽子听说是香奈儿的,太监穿的袍子大腿以下黑丝透视。。。。真的就缺那么点布料吗?服装审美好超前。。

本剧第三雷:不知道是男主还是女主,因为女主穿越前是男的,穿到了女性身上。。
本剧第一大看点:好多男性角色颜值不错          

本剧第二看点:挺搞笑的本剧第三看点:据说还有假奶亮等明星客串。。             
PS:现在已经播到第四集了,其实除了服装道具外,这部剧可以说是又搞笑有萌,雷萌雷萌的。

l491209969 2015-12-19 12:58
我也在看,为什么我觉得这个太子妃还挺好看的呀,茅厕君也不错,反正衣服无视了之后当成搞笑剧还不错

绝塞明月 2015-12-19 13:16
看过小说,一般看过原著的剧我都会去瞄2眼,可是这服饰造型真是不忍直视

芒芒 2015-12-19 14:52
在微博上看到之后就和同事去瞄了下,弹幕果然有很多微博观光团~~
直接跳到准备穿越去看的,各种槽点啊笑尿了,不过最终也只坚持到看完第一集了

柳下笙歌 2015-12-19 15:31
就是来搞siao的吧~

羽荫藜 2015-12-19 19:59
这个造型真的是有够雷的。。。不过大家都说很好笑是几个意思,搞得我也想去看一下了

泼茶香 2015-12-19 20:20
网剧吗?之前看过这个小说,还蛮有趣的。

天街小雨83 2015-12-19 20:31
第一张是传说中的女主么?第二张前排跪着胸前带金鱼的是传说中楠竹么,感觉颜色还可以。

宸天乐 2015-12-25 17:58
看完剧,我回来追小说了……

kettycatuuu 2015-12-27 21:47
确实很有趣,演员颜值也不错,比好多国产剧好看

qingqingcui 2015-12-30 11:58
是挺雷的,但是超级搞笑,还在追剧中。

rain222 2015-12-31 09:20
据说吐槽很有趣,听说挺雷的

jooyoo果果 2015-12-31 09:40
我看了乐视网里面好多人为了这部神剧去充了乐视的会员 我也去申请了个15天的免费会员

yilingmeng 2016-01-05 11:46
这是导演本来设计的效果[attachment=1143005] [attachment=1143006]

这是拍出来的效果……[attachment=1143007] [attachment=1143008]  

果然只差了八毛钱……

xuheqin 2016-01-09 16:12
每次看到男角色背块布在后面就感觉搞笑。其实演员演得不错,内容也挺有新意,就是作了点。尤其是服饰方面,笑喷

射手vs天蝎 2016-01-09 16:18
跌坑里了,人生第一次为个剧充了会员。

xiaoyao280 2016-01-10 19:59
听说已经是收视第一了,火的不行啊,听说穷的很坦荡。

ydnic74 2016-01-15 13:49
我看見照片就差點噴飯了!也太扯了吧!不過真的很好笑勒!

晨曦香雾 2016-01-15 13:56
非常好看也好玩,拍的太好了!!

孪生 2016-01-17 09:42
我也跌坑了,而且是茶饭不思啊,现在到处找他们的新闻看

zhanghufan 2016-01-17 15:24
作为消遣还是挺好看的,一看就停不下的感觉。就是结尾的这一段没有就好了,有点受不了啊!

ydnic74 2016-01-18 14:06
劇剛完結。。。到底誰可以更我說說這是什麽結局啊,啊,啊!

羽荫藜 2016-01-19 23:15
麻蛋我还特意冲了个乐视会员,结果这是什么鬼结局!就最后五分钟和上一集不一样!乐视!记住你了!一生黑!。。。不过张天爱这妹纸确实是不错,够美的

芽酱 2016-06-13 11:14
感觉这个剧烂尾了。。。。结局什么鬼

sweetspy 2016-08-12 19:39
太子妃雷得让人欲罢不能呢

雨雪霏霏 2016-08-13 21:13
虽然是一部雷剧,但是还是很好看,收视率高高的

sammy0923 2016-08-31 12:33
现在很多网络剧都是小说改编的,小成本但是真的很受人欢迎

张多夏 2016-09-05 16:12
这个剧太过雷人,不过不想弃坑

停下的脚步 2021-02-10 10:07
这部开播没想到会这么火 现在还有韩国版的了 我也看了

查看完整版本: [-- 【原创】最新穿越剧《太子妃升职记》你值得拥有~ --] [-- top --]