查看完整版本: [-- 【转】赵丽颖澳门国际电视节封后 获最佳女主角 --]

-> 影视天地 -> 【转】赵丽颖澳门国际电视节封后 获最佳女主角 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

羽荫藜 2015-12-15 16:32

【转】赵丽颖澳门国际电视节封后 获最佳女主角

[attachment=1141145]

12月13日,第七届澳门国际电影节&第六届澳门国际电视节在澳门永利酒店隆重举行。“金鹰女神”赵丽颖凭借在热播剧《花千骨》中的出色的表现成功拿下当晚电视类最受关注的奖项——金莲花最佳电视女主角,最佳电视男主角则由著名演员李雪健获得。
    当晚,赵丽颖以一袭蕾丝拼接皮裙霸气亮相红毯,萌帅造型颇为抢眼。从《陆贞传奇》中聪慧独立的陆贞,到2015年火遍全国的《花千骨》中善良坚韧的小骨,近年赵丽颖持续爆发的人气剧作轮番上演。《花千骨》中她所饰演的为爱执着、不负众生的花千骨,更成为掀起大街小巷讨论狂潮的经典。一路以来的出色演技与人物塑造早已使“小骨”赵丽颖晋升为公认的人气实力花旦,俘获了无数粉丝的心,此番更征服评委会,获得最佳电视女主角,成为第六届澳门电视节新晋“视后”。当天出席电影电视节的不乏惠英红、李雪健、秦怡等演艺圈前辈,领奖时,作为年轻一代演员的赵丽颖谦逊表示很开心能够见到这么多尊敬的前辈,感恩主办方的肯定和观众的喜爱,因为热爱表演,所以很期待将来能塑造更多好的角色,成为一名优秀的演员。此外,赵丽颖还为老艺术家秦怡颁发了中国电影杰出贡献奖,有粉丝留言表示,“期待丽颖未来也能像秦怡老师一样,成为榜样和楷模!”
    日前凭借《花千骨》的出色演绎刚刚斩获“年度最受欢迎演员”,此番又摘得“视后”,而在电影方面,赵丽颖也颇受青睐,不仅参与主演了热播综艺《极限挑战》大电影,更将搭档天王郭富城合作出演电影《新永不消逝的电波》,据悉,该片将于近日起进组拍摄,由赵丽颖主演的《极限挑战》大电影将于2016年1月15日全国公映。

P.S:从杉杉来了开始变成赵丽颖的粉,后来又看了她和郑恺演的实习生,再到花千骨,真的觉得这妹纸不光长得可爱,演技也是真的好好啊,简直就是演什么像什么,卖的了萌不说之前在宫锁什么什么的那个电影里演坏女人也觉得完全没有违和感呢~~看好她

dovefiona 2015-12-15 16:40
我抢到沙发了吗~~~
我个人还是挺喜欢她的,偶像来了里她的补刀技能萌的不要不要的

糖槭暖暖 2015-12-15 19:07
我也挺喜欢她,,,,

泼茶香 2015-12-19 20:50
哈哈,恭喜小骨头啊,继续加油哦

射手vs天蝎 2015-12-30 15:43
不谈演员个人怎么样,挺喜欢赵丽穎演的戏,获奖实至名归。

rain222 2015-12-31 10:36
我觉得她演技还过的去

泉河岸边 2016-01-02 13:55
非常喜欢她,她演的电视剧,我全部喜欢。

xiaoyao280 2016-01-10 20:04
很甜美的一个小姑娘

1979gdm 2016-04-12 22:26
她真的不错啊,马上要演11处特工皇妃,看了定妆照挺期待的

bcxyz 2016-05-15 19:40
赵丽颖比较适合这种清纯可爱的角色!!!

jjkkllmn 2016-05-18 14:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

泉河岸边 2016-05-18 22:50
很可爱,演技超好,演一个红一个。

文凝 2016-06-16 14:03
她现在是越来越红,演技也越来越好了。

笛子 2016-06-16 17:57
小骨的圆脸真的很适合卖萌,和小说无差别,真的没让我失望啊

angellina 2016-07-27 16:39
越来越喜欢她了 可爱 演技还可以 长得漂亮

smalld 2016-08-01 17:47
赵丽颖演技还是很不错的~角色驾驭棒

雨雪霏霏 2016-08-13 21:29
因为花千骨,赵丽颖走上事业巅峰

jojohuang1988 2018-10-28 21:00
不过花千骨剧情真是不怎么样。。

shuchong31 2019-01-04 13:45
最近看到小颖主演的《知否》也非常好看啊!

新月如钩 2019-01-04 14:17
实至名归,特别特别喜欢赵丽颖!!!

yulingbrj 2019-01-08 15:10
喜欢赵丽颖,颜值演技均在线~~

湄人 2019-01-08 18:03
很努力的一个演员,挺喜欢的

jojohuang1988 2019-01-11 00:01
演技是合格的,最近在看知否

mengyuanliuyan 2019-02-04 17:09
飘过,流量明星,没有内涵。

jojohuang1988 2019-02-05 23:34
被一众85小花衬托出来了。

快乐的仙人掌 2019-04-03 17:58
演技是还行吧,但是现在的好多奖不知道该如何评价了

绕圈的小鱼 2019-04-09 19:37
我觉得赵丽颖的演技不错,喜欢她的剧

angellina 2019-04-12 10:35
个人挺喜欢她的 希望家庭也一样幸福

湄人 2019-05-07 08:47
很喜欢的一个女艺人,演技不错

nanmaodoudou 2019-05-07 11:13
觉得她的经历还是很励志的,从农村女孩打拼到现在的成就,真是很赞啊

小默1980 2019-06-26 10:57
刚开始对赵丽颖也是无感的,后来看了知否,比较贴切明兰的,扮相也甜美

湄人 2019-07-03 09:57
很努力的一个演员,也没什么绯闻。

暗香盈袖1 2019-07-12 10:02
我觉得赵丽颖只是挑对了角色,要说演技什么的,也就那样。

暗香盈袖1 2019-07-12 10:03
或者说现在这些流量小花们都无演技可言,相对而言赵丽颖就突出了。

angellina 2019-07-13 22:38
喜欢赵丽颖 不知道什么时候付出呢 我都等不及了

查看完整版本: [-- 【转】赵丽颖澳门国际电视节封后 获最佳女主角 --] [-- top --]