查看完整版本: [-- 【转】小白釉,白又白~~~ --]

-> 我图我秀 -> 【转】小白釉,白又白~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

羽荫藜 2015-12-14 21:40

【转】小白釉,白又白~~~

这种漂亮而可爱的小家伙叫白鼬。细长的身体和短短的四肢形成了鲜明的对比,乌黑的眼睛直勾勾地盯着人时感觉特别呆。因为移动时尾巴会在雪地上拖出痕迹,因而还有一个名字:扫雪鼬。野生的白鼬是鼠类的天敌,看了图后我深刻地觉得老鼠都是被萌死的
[attachment=1140974]
[attachment=1140975]
[attachment=1140976]
[attachment=1140977]
[attachment=1140978]    
[attachment=1140979]
[attachment=1140980]
[attachment=1140981]
[attachment=1140982]    

寂色 2015-12-15 09:00
真的好萌啊,受不住了……

hermit7459 2015-12-15 10:19
好可爱好可爱~太萌了,求摸头捏耳握爪~

柳下笙歌 2015-12-15 10:43
放雪地里头根本就是保护色了

颖影 2015-12-15 14:49
这小东西看着机灵着呢,真可爱。

莉娃 2015-12-17 22:21
很清灵的感觉,又有点猫的味道。

孤单角色 2015-12-21 18:51
么么哒,太可爱了,超级想摸一下

泼茶香 2015-12-24 17:20
雪白雪白的,脑袋也小小的,好可爱啊

洛神花 2015-12-25 09:00
好萌啊,尾巴居然有一摄黑毛

智慧 2015-12-28 12:18
很可爱,这种动物只能远观不能亵玩吧~家里养估计就臭臭的脏兮兮了

查看完整版本: [-- 【转】小白釉,白又白~~~ --] [-- top --]