查看完整版本: [-- “看新评鲜”12月活动报名贴 --]

-> 墨笔猜文 -> “看新评鲜”12月活动报名贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xxyuren 2015-12-01 20:09

“看新评鲜”12月活动报名贴

[attachment=1139017]

[attachment=1139018]  【活动时间】 
12月1日— 12月31日 
[attachment=1139018] 【面向范围】 
橘园全体会员(马甲除外) 
[attachment=1139018]   【活动内容】 
1、看新文写评。根据所评文是否为森林版推文分为“看新评鲜之我说版推文”“看新评鲜之版推我做主”两块内容。 
2、书目选择范围: 
①、我说版推文——当月及上月已有版推文(2015各版块“新书版推文”汇总贴) 
②、版推我做主——当月及上月非版推完结新文。 
3、一评一帖,帖子分类请选择“主题活动”,每篇评论500字以上,橘园原创首发。 
[attachment=1139018]   【参加方式】 
1、此楼为报名汇总楼,汇总格式如下: 
ID: 
昵称: 
链接: 
1、 
2、 
…… 
总篇数: 
总字数: 

2、主题帖标题格式: 
“看新评鲜之我说版推文——XXXXX" (可自由增加“推荐、吐槽、评论”等) 
“看新评鲜之版推我做主——XXXXX” 同上 

[attachment=1139018] 【活动奖励】 

1、通过条件:合格评论2篇,奖励188果18威(园庆特别活动)
2、优胜条件:按总分公式计算结果进行排名,字数过2000的奖励388果38威。(总分=字数*0.4+篇数*0.6) 
(园庆特别活动)
3、三个月优胜或五个月通过,奖励“评言论语"  
   六个月优胜或十个月通过,奖励“指语珠玑” 

4、“看新评鲜之版推我做主”评论优秀文被版推收录者每篇奖励50果。(此项请发评论者自行关注,如自己发评后出现在版推列表中即可在汇总帖中注明,分别以发帖时间和版推时间为准) 
5、版主在位不久,如有可获得“评言论语”或是“指语珠玑”的,请在汇总时注明(不注明没有哦,还需附链接),谢谢! 

注:字数统计以橘园字数统计软件为准,软件下载请点击--->http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-182596.html

nancy0224 2015-12-02 09:07
ID: nancy0224
昵称: 水儿
链接:
1、
2、
……
总篇数:
总字数:

天街小雨83 2015-12-21 16:47
ID: 天街小雨83
昵称:
链接:
1、 看新评鲜之版推我做主——《凤平调 》 by 蒋牧童(611字)
2、   看新评鲜之版推我做主——《后福 》 by 青铜穗(推荐)(961字)
3、看新评鲜之版推我做主——五星强推《七根凶简》 by 尾鱼(797字)
4、看新评鲜之版推我做主——《旧时燕飞帝王家》 by 狂上加狂(推荐)(2621字)
5、看新评鲜之版推我做主——《只想和你好好的》 by 东奔西顾(600字)
6、看新评鲜之版推我做主——强推《护心》 by 九鹭非香(1621字)
7、看新评鲜之版推我做主——《水晶翡翠白玉汤》 by 伯研1016
总篇数: 7
总字数: 8227

羽荫藜 2015-12-28 12:00
ID:羽荫藜
昵称:小羽
链接:
1、 看新评鲜之我说版推文——非典型庶女 by 时镜  1116字
2、
……
总篇数:
总字数:

。。。。第二篇书评31号忘了发上来了,所以不满足条件,下个月我在努力写吧

cutejmm 2021-06-24 11:00
心里很纠结,希望能抢到票

查看完整版本: [-- “看新评鲜”12月活动报名贴 --] [-- top --]