查看完整版本: [-- 看新评鲜10月活动【颁奖红榜】 --]

-> 墨笔猜文 -> 看新评鲜10月活动【颁奖红榜】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xxyuren 2015-11-08 21:28

看新评鲜10月活动【颁奖红榜】

[attachment=1137679]

“看新评鲜”活动是书评区新推出的每月活动,目的是为了让大家可以更积极的交流看到的好看的新书,吐槽不好看的新书,帮助其他橘子们更好的找到自己喜欢的新书,努力摆脱讨厌的书荒~
10月第二十六期活动截至月底,共有1人报名参加,创作优秀书评3篇,
1人完成并通过活动(排名不分先后),分别奖励188果,18威。1人获得优胜(排名不分先后),分别奖励388果,38威。
优胜(通过与优胜不能兼得,故取最高奖励颁发)名单依次如下,祝贺所有通过妹纸~

ID完成篇数总字数最后得分
天街小雨83335891437.4

[attachment=1137680] 【活动奖励】

三个月优胜或五个月通过,奖励“评言论语”
六个月优胜或者十个月通过,奖励“指语珠玑”

截止2015年10月,“看新评鲜”活动已经顺利举行了26个月
差不多有450多篇优秀书评诞生,为各位橘子扫雷避坑做出了重大贡献。

xxyuren 2015-11-08 21:30
恭喜天街小雨获得胜利,再接再厉,争取得到一个勋章,加油!

青青何采薇 2015-11-08 21:33
人数竟然这么少啊,恭喜小雨师妹了

死如秋叶 2015-11-09 09:03
恭喜小雨啊!!!还在坚持啊,不容易啊,点32个赞,+10086~~

hermit7459 2015-11-09 11:20
恭喜小雨~好的书评能帮助发掘好书规避雷区,特别感谢坚持不懈写书评的亲~

北北哄 2015-11-09 21:20
小雨的坚持真让人感动,点赞。我也要行动起来了。奋斗。

天街小雨83 2015-11-09 23:38
呃,谢谢大家的鼓励,我会继续加油。

三余小 2021-07-27 10:59
恭喜小雨啊!!!还在坚持啊,不容易啊,非常厉害。

查看完整版本: [-- 看新评鲜10月活动【颁奖红榜】 --] [-- top --]