查看完整版本: [-- 儿子太厌了,怎么办啊? --]

-> 煲水茶馆 -> 儿子太厌了,怎么办啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kjr999 2015-11-07 23:25

儿子太厌了,怎么办啊?

儿子今年刚上一年级,可是开学刚没几天就犯错被老师骂,跟他说家里的东西,特别是危险的东西不要带到学校去,可是转脸他居然把针给带学校去了。。。。刚批评了没几天又把打火机带学校去了。。。。啊!怎么办啊?讲道理不听,打还是不听。。。。。我要疯了!有人给支个招么?谢谢!

xiaoyao280 2015-11-13 11:48
那就把这些危险的东西放高点,不要放在他拿得到的地方啊。

sdxl123 2015-11-16 11:40
只能慢慢教了,其他也没办法

doudoubean 2015-12-01 11:43
多盯着他点,经常告诫,慢慢会好的,这只是一个必经的过程

泼茶香 2015-12-01 12:08
我能想到的是给他设置一个规则:发现一次,没收一样他最喜欢的玩具,表现良好归还。

晓宇 2015-12-01 13:53
儿子现在不爱上幼儿园,天天早上哭,也很头疼!

pengjeny 2015-12-08 10:16
每天坚持检查,家长少说多做!自己细致一些吧!给他看看一些危险的视频好过你一千次的说危险

羽荫藜 2015-12-11 22:42
没有带小孩的经验。。。。不过我觉得小孩子还是要慢慢教慢慢引导,给他养成好习惯就好了。。。我知道,我这可能就是废话。。。

紫姬紫姬 2016-01-19 15:08
唉正是淘气的时候 好好教育吧也不能总打

eva19861028 2016-01-19 16:20
孩子还小,不要着急。耐心引导。

射手vs天蝎 2016-01-19 16:27
现在孩子都这样,好奇心,好动,只能家长多看顾一点,耐心教喽

zhizhe123 2016-01-29 14:34
警告他就好了,摆事实讲道理,让他深刻理解

zhizhe123 2016-01-29 14:36
多一点耐心,多加引导,不要太暴力,也不要太温柔适当就好

zhizhe123 2016-01-29 14:43
告诉他好好做人,以爱的名义,细心教导

南山客 2016-01-31 09:33
生二胎吧,让老大有责任感。

minminsky2000 2016-02-02 16:44
多讲道理,讲些案例。先要肯定他是个有爱心的好孩子,另外告诉他一些带危险物品伤害他人的事情,让他自己觉得 不能做伤害他人的事情。一味地批评会产生对抗心理。

樱子22 2016-02-03 13:53
慢慢引导   没别的办法  但是千万不能动手哦  小孩子也是有叛逆心理的

suzy 2016-02-03 18:23
道理打头,警示提醒,惩罚跟上

katie12345 2016-05-14 17:58
小孩子要慢慢耐心的教导,从小教起

文凝 2016-05-16 12:23
所以说对熊孩子没办法,又不能打,望天。

trstr 2023-06-11 20:09
说真的  揍得少。。。带他见识一下危险就知道了

怕任性 2023-06-19 13:31
这个是要注意的
这些东西都很危险的
要是在学校出点什么事情就麻烦了

jiajia314300 2023-06-19 15:07
同感,感觉自己小时候没这么难带啊

南山客 2023-06-20 11:23
帮他检查一下书包和裤袋。

jingjing66 2023-06-20 16:15
打皮了就以后打都没有用了。还是多问问为啥没听进去,再就是自己多检查,多种手段并进吧

韩悠儿 2023-06-21 13:16
再生个女儿就好了,女儿贴心

世界和平 2023-06-22 08:53
儿子让老子来教育,母亲管吃饱穿暖好了。

trstr 2023-06-23 18:13
过了那阵子就好了   哈哈哈

韩悠儿 2023-09-11 07:12
孩子太皮了就是熊孩子,跟家长有很大关系

cc33mm 2023-10-11 09:14
揍一顿,打到怕,现在小孩太宠了做事都无所畏惧的

夏七觞 2023-10-12 10:01
首先,我觉得家长有问题。
应该把危险物品收纳好,可以在出门前检查书包,慢慢说,说不听,该打就得打

韩悠儿 2023-10-16 01:51
生个女儿玩玩也不错

野有蔓草 2023-10-25 09:29
楼主再回来说说,儿子现在咋样啦。哈哈哈。
我说说我啊。我的儿子从幼儿园就是调皮捣蛋第一名。小学连续两周没请家长我是要请他KFC的。
初中也是问题百出。只是没有抽烟打架之类的大问题。然后,高中赶上疫情在家网课,学习一落千丈。最后住宿在学校又是百般不适应各种违纪就为了回家。。。
但是。纵使如此,他依然长成性格开朗阳光,爱好广泛,足球游泳台球个个玩的起来的大学生。
所以,有儿子的不着急,终究会长大。调皮捣蛋正常。

查看完整版本: [-- 儿子太厌了,怎么办啊? --] [-- top --]