查看完整版本: [-- 【原创】钟汉良和唐嫣演的《何以深萧默》还不错 --]

-> 影视天地 -> 【原创】钟汉良和唐嫣演的《何以深萧默》还不错 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

旋舞 2015-11-04 20:30

【原创】钟汉良和唐嫣演的《何以深萧默》还不错

钟汉良演出了何以琛感觉,深情的时候深情,傲娇的时候傲娇,毒舌的时候够毒,帅气的时候够帅,霸道的时候也够霸气,激情的时候呢,呵呵,也很激情。之前担心他年纪太大演不出感觉,但是看了之后觉得他真心帅啊,就是小说中何以琛应该有的样子和感觉!
唐嫣刚开始的造型实在是太难看了!!!后来短发还是挺好看的,开始演的各种纠结估计是演技不够,所以没演出感觉,我差点放弃了,后来到两人婚后各种甜蜜,发现她演赵默笙的傻乐还是演得很不错的,跟钟汉良搭配感觉很甜蜜温馨。
大学时代的何以琛和赵默笙那俩演员我就不想评价了,只能说不怎么样,我宁愿看唐嫣跟钟汉良装嫩的大学版也不想看那两个演员的版本。
应总的黑化刚开始有点突兀,不过作为电视剧来说,我觉得改编得还不错,增加人物冲突嘛!也突出了何以琛的聪明沉着,呵呵~~应总那个演员演得也不错,似乎挺眼熟的,应该也是老演员吧!
这部片子最大的缺点就是场景和服饰,估计是为了省钱吧,基本上所有办公室,无论是杂志社还是高科技公司还是著名律所,全部都像是在改建的仓库里面的,唐嫣那些难看的T恤我也懒得吐槽了,反正全部都像地摊货啊~~~
总体来说,冲着剧情以及钟汉良演的何以琛,这部剧还是值得一看的。

雨雪霏霏 2015-11-07 16:37
电视剧的好看,电视剧比较完整

旋舞 2015-11-14 21:06
在手机腾讯视频看的,你可以找找

kjr999 2015-11-14 21:11
没看,感觉很虐,不敢看。

pengjeny 2015-12-08 10:09
还算是不错的。其实不要有太多的期望还是可以接受的

查看完整版本: [-- 【原创】钟汉良和唐嫣演的《何以深萧默》还不错 --] [-- top --]