查看完整版本: [-- 【原创讨论】何炅和赵丽颖是不是真的??? --]

-> 影视天地 -> 【原创讨论】何炅和赵丽颖是不是真的??? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2015-10-21 10:46

【原创讨论】何炅和赵丽颖是不是真的???

最近在看偶像来了
看多了惊险的节目其实这个平静的节目也不错
光看美女都看不过来了
关于这个节目的话题还是挺多的
最让人惊奇的莫过于何炅和赵丽颖的关系了
仔细看会发现小骨和何老师的互动还挺多的
而且她居然赤裸裸的问何老师什么时候结婚,可以考虑考虑我之类的话
何老师对小骨也很照顾无论是吃东西还是调麦什么的
居然还问你曾经爱过我吗之类的话
虽然这不是大家心目中的何老师
虽然也有剪辑方面的原因
但是不是节目突出的时候,好多细节都是他俩一起走路一起挨着吃饭什么的
虽然我不希望这是真的,但是如果是炒作更让人无语了
年龄差距都不是问题
但这不是何老师的作风吧
何老师对私生活一向是十分低调的
从这来看也许这个是假的。。。

[attachment=1136831]

[attachment=1136832]

[attachment=1136833]

[attachment=1136834]

[attachment=1136835]

[attachment=1136836]

[attachment=1136837]

[attachment=1136838]      

柳下笙歌 2015-10-21 10:58
也许是闺蜜说不定啊。。。

qq899 2015-10-21 12:19
是真的,不是不能接受;是假的,实在是无底线的娱乐,鄙弃......

泼茶香 2015-10-21 13:44
炒作不至于吧,应该是感情真的好,至于是友情爱情就不知啦

好多松茸 2015-10-21 14:08
我也觉得是男闺蜜即视感+1

玖。 2015-10-21 16:38
感觉是假的~何炅跟很多女星关系很好啊~

笛子 2015-10-21 18:18
应该是感情好,类似男闺蜜之类的,然后节目为了效果炒作

乐乐妈 2015-10-21 19:51
网上还说何炅有老婆呢,百度一搜就出来了。

夜华 2015-10-21 20:30
我看了,也深深的怀疑赵小刀是不是喜欢何老师
但何老师这样的男人,其实更容易被女人当闺蜜吧

longj 2015-10-21 23:23
无法想象,不过,觉得真的会更好,炒作就太过了,接受无能

剪剪风微微 2015-10-21 23:31
最近赵丽颖的话题很多啊,不是刚爆出和陈伟霆吗?怎么又冒出个何老师

20071988 2015-10-22 10:57
赵丽颖真的长得很漂亮,喜欢她这种感觉的,不凌厉的美,很舒服

yuanwuxibao 2015-10-23 09:18
何老师不是号称要结婚了吗

冷月倾城 2015-10-24 22:09
闺蜜太多了,如果是真的就好了,何炅给我的印象还是那条青色毛毛虫

dovefiona 2015-11-01 12:38
应该是假的吧,何老师不是有交往多年的女朋友嘛(结没结婚不知道)......

湄人 2015-11-21 15:11
不是真的,才能肆无忌惮的各种说。是真的,就会三缄其口

停下的脚步 2021-02-11 21:18
就目前而言 真真假假又怎么样呢

似雪如玉 2021-02-18 19:36
引用第15楼湄人于2015-11-21 15:11发表的  :
不是真的,才能肆无忌惮的各种说。是真的,就会三缄其口

15楼说的一针见血啊,何老师看起来只可能是男闺蜜,所以才会这么肆无忌惮

查看完整版本: [-- 【原创讨论】何炅和赵丽颖是不是真的??? --] [-- top --]