查看完整版本: [-- 【原创】为新男神来刷个剧。 --]

-> 影视天地 -> 【原创】为新男神来刷个剧。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

扁扁小馒头 2015-10-15 10:59

【原创】为新男神来刷个剧。

说实话,现在有许多的脑残剧,说的都是看颜值。但是,那整容流水线下来的颜(这不得不承认多半是非雄性)基本在实行一个通理,剧情啊道具啊都忽略吧,就看来比一比那张锥子脸能不能戳死个人?所以,本宫真是不看电视剧久矣。刷脸也是要刷个有档次的啊。比如说这位。
[attachment=1136579]当时是在CCTV8看到此剧,公孙探长真是帅爆了咱家的电视剧屏幕啊。
[attachment=1136580] [attachment=1136581]
看这双美手。爱油,太销魂了。
  [attachment=1136582] [attachment=1136583]由这张扬帅气风格可见他在伪装者里为了衬托大哥和小弟是要多么的收敛  
[attachment=1136584]
旁边这货就是耍怪也抢不了帅的戏。

这剧命名是:新神探联盟之包大人来了。 好吧,包大人长啥样,早不记得了。反正看完了,除了公孙探长,本宫谁也没记住。

不过,就剧集而言比那些脑残剧还有可看性些。就是要换成公孙探长多多出场,就更好了。哦哦哦,终于找到可以和钟汉良一拼的新男神了。
[attachment=1136586] 这眼神是可以“诛心“的啊。么么哒。

shuchong31 2015-10-15 11:56
这不是《琅琊榜》里的靖王爷么!的确有味道!

nancy0224 2015-10-15 13:52
眼睛确实漂亮啊~

yuanwuxibao 2015-10-15 15:07
这个演员最近真的是超级红啊

xiaoyao280 2015-10-15 17:06
没看过公孙探长,有空找找看看。

平常心待事 2015-10-15 19:13
还是《伪装者》里面的明诚最帅。。

钱利 2015-10-15 20:42
我觉得还是旁边的帅   这个有点歪瓜裂枣

夜华 2015-10-15 22:54
哈哈,其实他在北平无战事里面我就开始关注他了
果真没让我失望啊,有演技,有颜值!
希望他接下来也选一些好戏
这是厚积薄发了呀

jojohuang1988 2015-10-23 21:10
凯凯王还是在伪装者里面最帅

秋天的风信子 2015-11-04 13:39
是挺帅的,算是比较有气质的演员吧

查看完整版本: [-- 【原创】为新男神来刷个剧。 --] [-- top --]