查看完整版本: [-- ❀[日常活动]每日一贴——美图齐分享   辛勤奖励榜❀ --]

-> 我图我秀 -> ❀[日常活动]每日一贴——美图齐分享   辛勤奖励榜❀ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

死如秋叶 2015-10-06 22:52

❀[日常活动]每日一贴——美图齐分享   辛勤奖励榜❀

❀每日一贴——美图齐分享   辛勤奖励榜❀

非常感谢那些坚持不懈参加的小伙伴们
谢谢你们让我们欣赏到各种各样的美图
因为有你们的参与使得图秀区更加活跃

在不平凡的2020开始的1、2、3月
总共有下列童鞋
日复一日
坚持着
获得本月的辛勤奖
撒花~\(≧▽≦)/~

2020年1月辛勤名单
暮雨柔柔benddyqc1232008珞熏沫沫凉夏somuns0520於奚

2020年2月辛勤名单
qc1232008暮雨柔柔benddy沫沫凉夏珞熏於奚somuns0520

2020年3月辛勤名单
暮雨柔柔benddyqc1232008珞熏沫沫凉夏somuns0520

获得月度辛勤奖的MM,奖励200果20威
请获奖的童鞋们跟帖领奖~\(≧▽≦)/~
并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油!
自2015年11月起,累积6次辛勤将获得勋章“以图绘心”提名, 
累积12次辛勤将获得勋章“芳菲蕴橘”提名, 
累积24次辛勤将获得勋章“虎娃贺岁”提名。

如有任何疑问,请PM斑竹

死如秋叶 2015-10-06 22:53

2015年度❀每日一贴——美图齐分享 各月辛勤名单❀

9月辛勤名单
leizhishayunyunyun雨悠星晴
sunyangsummersome柳下笙歌
笛子糖槭暖暖天街小雨83
某个、地方﹎死如秋叶

10月辛勤名单

leizhisha柳下笙歌雨悠星晴
sunyangsummersome天街小雨83
笛子死如秋叶

11月辛勤名单

leizhishasummersome柳下笙歌
笛子死如秋叶天街小雨83
dovefionasunyang

12月辛勤名单

dovefionaleizhishasunyang笛子

2016年度❀每日一贴——美图齐分享 各月辛勤名单❀

1月辛勤名单

leizhishasunyang笛子
dovefiona柳下笙歌羽荫藜

2月辛勤名单

dovefiona柳下笙歌summersome

3月辛勤名单

leizhishadovefiona柳下笙歌summersome
rao99999笛子qc1232008sunyang

5月辛勤名单

dovefiona柳下笙歌qc1232008

6月辛勤名单

7月辛勤名单

8月辛勤名单

sunyang笛子柳下笙歌
leizhishaqc1232008dovefiona
文凝

9月辛勤名单

文凝

10月辛勤名单

rao99999

11月辛勤名单

rao99999

2017年度❀每日一贴——美图齐分享 各月辛勤名单❀

2月辛勤名单

sunyangleizhisha笛子qc1232008

3月辛勤名单

sunyangleizhisha文凝
笛子qc1232008

4月辛勤名单

sunyangleizhisha笛子qc1232008
文凝柳下笙歌

☆☆5月辛勤名单☆☆

sunyangleizhisha文凝qc1232008

☆☆6月辛勤名单☆☆

☞☆☆7月辛勤名单☆☆

☞☆☆8月辛勤名单☆☆

☞☆☆9月辛勤名单☆☆

文凝qc1232008

☞☆☆11月辛勤名单☆☆

qc1232008

☞☆☆12月辛勤名单☆☆

qc1232008

summersome 2015-10-06 23:13
我是来领奖的啊  9月辛勤啊.辛苦小叶子了啊.

柳下笙歌 2015-10-07 08:37
来奖励啦(づ ̄ 3 ̄)づ这个活动的第一次颁奖呀
叶子酱辛苦啦 谢谢 (๑•̀ㅂ•́)و✧

leizhisha 2015-10-07 08:59
领奖是我最开心的事,希望以后这类活动越来越多,谢谢园子!

天街小雨83 2015-10-07 11:21
辛苦叶子了。我图我秀第一个辛勤我来了。

sunyang 2015-10-07 14:27
来领奖了,呵呵,谢谢园子,也谢谢叶子!

糖槭暖暖 2015-10-07 14:46
我来领奖了,,,,,

某个、地方﹎ 2015-10-07 23:12
啦啦啦来领奖~~~~~~~~~~~恭喜恭喜

雨悠星晴 2015-10-07 23:56
我也来领奖了。。这个是我图第一次的每日一贴活动啊。。

yunyunyun 2015-10-08 09:43
领奖来了,9月辛勤啊……
恭喜所有天天努力得奖的JMS

死如秋叶 2015-11-02 22:06
9月、10月辛勤奖走起啊!!!

summersome 2015-11-02 22:32
我是来领奖的啊
10月辛勤
辛苦小叶子了啊

天街小雨83 2015-11-02 22:57
辛苦叶子,10月继续辛勤

sunyang 2015-11-03 11:25
开心开心哈~谢谢园子和版主,辛苦了!

柳下笙歌 2015-11-03 15:40
领奖好日子 谢谢了 小叶子辛苦咯

笛子 2015-11-03 17:48
领奖啦,辛勤奖走起,开心啊……

leizhisha 2015-11-04 08:29
每当这个时候就是最高兴的了,谢谢啊!

死如秋叶 2015-12-01 22:11
11月的辛勤奖~~9-11的辛勤奖~~

dovefiona 2015-12-01 22:22
小叶子效率也太高了~~
我来领11月的辛勤了~~

天街小雨83 2015-12-01 22:59
11月辛勤,谢谢叶子。

柳下笙歌 2015-12-02 08:00
来了讲啦 谢谢哒♡ʚ♡ɞ(ू• ̮ •ू❁)

sunyang 2015-12-02 08:38
一早上就看到这个消息,谢谢园子啊!

leizhisha 2015-12-02 14:24
来领辛勤奖了,谢谢啊!

summersome 2015-12-02 16:38
我是来领奖的啊11月辛勤。

雨悠星晴 2015-12-04 16:24
十月的奖,我来补领了。。。。

dovefiona 2016-01-01 21:14
     我来领12月的辛勤了啊~~~辛苦了~~~

leizhisha 2016-01-02 15:19
谢谢园子和版主啊,每天都坚持,还是会有回报的

sunyang 2016-01-02 16:38
领辛勤奖了,谢谢,祝大家新年快乐!

笛子 2016-01-02 18:10
这么快就出奖励啦,我都还没汇总呢,我是来领奖的笛子

dovefiona 2016-02-15 21:25
      我来领奖啦~~~1月份辛勤~~小叶子辛苦了~~~

渊葶 2016-02-16 09:02
我是不是不能领奖啊!我参加了两次活动,算不算啦?

sunyang 2016-02-16 10:44
开工时看到这个很开心啊,谢谢园子

leizhisha 2016-02-16 12:57
来领一月份的辛勤奖了,谢谢版主,辛苦辛苦!

柳下笙歌 2016-02-16 13:42
都忘记有这么个颁奖了

笛子 2016-02-16 18:08
我是来领一月的奖啦!!!

dovefiona 2016-03-26 14:02
都忘记还有这个奖了,2月辛勤,谢谢~~

leizhisha 2016-03-26 17:15
都快忘了还有这奖领,谢谢园子啊

笛子 2016-03-26 18:00
忘记有这个奖了,我是来领2月奖励的,斑斑辛苦啦

sunyang 2016-03-27 13:10
谢谢园子和版主了,我又来了

summersome 2016-03-27 19:02
我是来领奖的啊2月辛勤啊

柳下笙歌 2016-03-28 11:07
谢谢 大家辛苦了  我来领奖

柳下笙歌 2016-04-03 20:05
来了 来领奖了~
谢谢默默帮助我的那位美女

qc1232008 2016-04-17 16:57
我是来领奖的啊
3月辛勤啊
以后还会坚持!

笛子 2016-04-17 17:57
我是来领奖啊,我都忘了3月辛勤了……

dovefiona 2016-04-17 18:56
来领3月份的辛勤了~~~谢谢~~~

柳下笙歌 2016-04-17 21:55
来领奖啦 三月份哟( ̄_, ̄ )笑里有毒

summersome 2016-04-17 22:10
我是来领奖的啊3月辛勤啊

leizhisha 2016-04-18 08:40
谢谢园子,也辛苦版主了,周一的早上看到奖励很开心啊

sunyang 2016-04-18 14:07
领奖了,好开心,希望园子活动越来越多!

查看完整版本: [-- ❀[日常活动]每日一贴——美图齐分享   辛勤奖励榜❀ --] [-- top --]