查看完整版本: [-- 【转】《港囧》徐峥赵薇杜鹃上演情在囧途 --]

-> 影视天地 -> 【转】《港囧》徐峥赵薇杜鹃上演情在囧途 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2015-08-25 09:10

【转】《港囧》徐峥赵薇杜鹃上演情在囧途

[attachment=1133566]

由徐峥[微博]导演、徐峥、赵薇[微博]、包贝尔[微博]主演的喜剧电影《港囧》将于2015年9月25日全国公映。据电影上映还有一个月时间,片方公布了主演人物版海报,除之前已经公布的徐峥、赵薇、包贝尔之外,此次海报更是首次曝光名模杜鹃出演《港囧》。海报中杜鹃的“文艺女神”定位更让片中人物关系更添戏剧性,此次香港之行又会是一段怎样的囧途呢?
  《港囧》发布人物版海报 首曝名模杜鹃参演
  电影《港囧》于8月25日发布四款人物版海报,海报中的最大亮点无疑是首次曝光的知名模特杜鹃,她也加入日前公布的由徐峥、赵薇、包贝尔组成的主演阵容团队。此次跨界出演《港囧》也让喜欢她的粉丝们能够在电影荧屏上一睹偶像的风采。虽说是跨界出演,但主创团队对杜鹃的演技却充满信心,她曾凭借在《中国合伙人》中饰演的苏梅一角的精彩表现被提名第29届中国电影金鸡奖最佳女配角,第33届香港电影金像奖最佳女配角、最佳新演员,相信此次杜鹃的《港囧》中的表现定会不负期望。
  电影《港囧》一直倍受影迷期待,自公布拍摄计划以来更是多次引起观众激烈的反响,赵薇参演、包贝尔加入等重磅消息也让《港囧》屡次登上热门话题。此次曝光的四大主演全阵容,也将观众的期待值推向了顶峰,想必主创团队定会带给观众一段别样的全新囧途。

这个海报做的还不错,有珠玉在前恐怕压力很大

yuanwuxibao 2015-08-25 09:23
这个搭配也是挺奇怪的 不知道什么效果

柳下笙歌 2015-08-25 09:42
哈哈 囧回国了啊 港囧能出什么笑料啊

扁扁小馒头 2015-08-25 11:38
实在对王宝宝已经忍无可忍了。

tageru 2015-08-26 08:05
其他人都还好,看到包贝尔就浑身不自在,对这个人从头到尾都喜欢不起来,不知道为啥。

wy3023 2015-08-26 08:30
我都不明白有什么好笑的。

刘利 2015-08-26 09:32
怎么没有王宝强了啊。

剪剪风微微 2015-09-04 18:35
这次为什么不是搭王宝强了呢,换成包贝尔了,是因为包贝尔和王宝强像吗

湄人 2015-09-08 20:48
期待电影上映,以以往的囧系列来看,应该还是不错的

肖艳 2015-09-09 08:00
包贝尔比不上王宝强。

xiaoyao280 2015-09-15 20:02
好想看看这个片子是什么个故事

泼茶香 2015-09-29 12:27
看数据貌似不错,朋友圈也有人在刷,找个时间看看去

nn_79 2015-09-29 16:52
已经看过了,感觉不如之前的好看

孤单角色 2015-10-07 17:53
让人想起泰囧,挺好笑的

玖。 2015-10-21 16:43
情节太一般了吧,包贝尔还是太帅了点,哈哈,所以一点没有喜剧效果~

jojohuang1988 2015-10-23 21:04
故事情节有点扯。。。不过赵薇再演喜剧还 是蛮带感的

angellina 2015-11-04 17:43
怎么没有王宝强啊包贝尔不知道演的怎么样

停下的脚步 2021-02-10 10:09
我朋友陪我一起看的 然后她看不懂我了 因为这部喜剧我看哭了 就我一个人觉得赵薇买下画廊奔过来很伤心吗

查看完整版本: [-- 【转】《港囧》徐峥赵薇杜鹃上演情在囧途 --] [-- top --]