查看完整版本: [-- 【转】谢贤发火欲掌掴曾江 胡枫劝阻眼镜被打歪 --]

-> 影视天地 -> 【转】谢贤发火欲掌掴曾江 胡枫劝阻眼镜被打歪 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2015-08-14 09:51

【转】谢贤发火欲掌掴曾江 胡枫劝阻眼镜被打歪

[attachment=1133098]
flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMwODAxMDA4NA==/v.swf
港星谢贤出道50余年仍活跃于演艺圈,2015年参加旅游节目,跟另3位艺人曾江、胡枫、Joe Junior到国外录像16天,在8月12日齐聚举办记者会,不料现场聊到一半,谢贤突然对曾江发飙,还站起来当众甩对方一巴掌。

据媒体报道,谢贤12日出席某旅游节目记者会,一开始气氛非常愉快,由于他近日刚过79岁生日,其他3位搭档还拿出蛋糕惊喜庆祝、唱生日快乐歌,看起来十分融洽。不过,他后来就渐渐表现出不悦,受访时也说“不要问我,我会讲不好的事情”,之后又被记者追问为什么不开心,便改口要等电视台高层和赞助商离开后再说。

谢贤在高层都离开之后,便开始对80岁的曾江表达不满,质疑对方在拍摄时装病拖累大家,“你无法行动我们可以照顾,但想不到2、3天后就说要坐轮椅,从头坐到尾,感觉好像玩弄我们!昨天还说流4个小时鼻血。”

他随后爆粗“X你老X,你怎不死”,接着气到突然起身甩曾江一巴掌,夹在中间的83岁胡枫为了劝架遭殃,眼镜被拍掉。

据悉,谢贤打了曾江之后还没消气,留下一句“整群人都给你欺负,但我不会给你欺负”,就怒气冲冲地抛下大家离开会场,就连等车时都还是不停抱怨。他事后接受采访,更火爆直言:“我当然要打他啊,你们看过我这么生气吗?我做戏几10年了没这么生气过!”当事人曾江则帮忙缓颊“他冲动而已、没有打到我”,表示大家都还是朋友,也不会因此提告。

什么人啊,居然当众打人,以为自己是谁啊,赶紧封杀他把,希望谢霆锋老了之后不要像他。。。。

绿影婆娑 2015-08-14 11:28
我能说虽然谢贤打人是不对,不过我深深怀疑曾江是欠打。不知道你有没有看过《花样爷爷》,曾江在里面真是。。。。我只能说倚老卖老的人真的让人很反感。

tageru 2015-08-14 15:18
胡枫爷爷好可怜,就不该上去拉架的,都八十多了,莫名其妙被人打。

玉芷异灵 2015-08-14 15:58
加起来快2百岁的人,老小孩啊,闹脾气

柳下笙歌 2015-08-14 16:41
。。。在众人面前 怎么也该克制 一下啊

三余小 2015-08-14 16:43
一直都不喜欢谢贤

笛子 2015-08-14 17:28
谢贤打人是不对,但事出有因吧,照片上看,曾江应该是态度也不好,而且有些行为真的让人火大吧

hermit7459 2015-08-14 17:47
不了解他们之间有什么恩怨情仇,不过都是快八十的人了脾气还这么火爆啊

vivian1198 2015-08-14 22:44
因此老谢如此,小谢也不咋地,家教如此

jojohuang1988 2015-08-16 22:24
年纪这么大还这么有火气

洋芋皮皮 2015-08-17 08:31
看过这段视频,一个字听不懂,但是很搞笑啊

xxyuren 2015-08-17 11:13
俗话说老小孩,老小孩,没话说啊!

xiaoyao280 2015-09-15 20:04
唉,都快过百的人了,火气还这么大啊。

查看完整版本: [-- 【转】谢贤发火欲掌掴曾江 胡枫劝阻眼镜被打歪 --] [-- top --]