查看完整版本: [-- 《诗情六月》到底哪错了? 颁奖红榜 --]

-> 橘子美丽 -> 《诗情六月》到底哪错了? 颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北雪小歪 2015-07-19 20:45

《诗情六月》到底哪错了? 颁奖红榜

《诗情六月》到底哪错了?

[attachment=1131800]

谁说只有美丽,丰满,野性的女人才性感得起来。
穿衣之道千变万化,讲究的是协调。
只要学会了服饰搭配的秘决,小女人会更添柔媚。
但是到底哪错了呀?

本次活动共有22名橘子报名参加
其中17人4轮全部参加

本次活动共有22名橘子报名参加
其中17人4轮全部参加

通过会员:柳下笙歌、寂色
优胜会员:糖槭暖暖  summersome  安然静好  死如秋叶  nancy0224   某个、地方﹎   天街小雨83     携风儿去流浪    莫。莫     不想出差   云稀   片刻、遗忘     arni    雨悠星晴    muxueqiufeng   北雪小歪  莎纱  洋芋皮皮 

通过奖励100果,10威。优胜奖励200果,20威。

四、勋章奖励
在服饰搭配版块累计活动优胜3次可提名“服饰之星   ” 勋章
在风尚任一版块内累计6次活动优胜可提名“我的童年  ”活动奖章
在风尚任一版块内累计12次活动优胜可提名“橘园美食节  ”活动奖章

最后,对于红榜迟出,表示歉意。

summersome 2015-07-19 20:51
我是来领奖的啊 优胜啊。谢谢版版

片刻、遗忘 2015-07-19 21:03
   优胜,我来领奖啦、。。。

携风儿去流浪 2015-07-19 21:08
恭喜获奖的各位妹纸!

某个、地方﹎ 2015-07-19 21:11
终于出来啦~~~~~优胜优胜~恭喜大家~~

安然静好 2015-07-19 21:12
我也是优胜 太好啦!

北雪小歪 2015-07-19 21:15
好吧 我来蹭个优胜 当初P图P得要死啊

柳下笙歌 2015-07-19 22:01
ヽ(ー_ー )ノ谢谢 通过也不错的
是我太马虎了

nancy0224 2015-07-19 22:16
呼呼,我跑来领奖啦~
恭喜大家哦~

云稀 2015-07-19 22:25
我来领奖的,优胜。。。。。。

死如秋叶 2015-07-19 22:46
来领奖啦~~优胜~~

寂色 2015-07-19 22:48
可惜了,只有通过。聊胜于无吧。

arni 2015-07-19 22:59
过来领优胜奖了,与大家同喜啦

不想出差 2015-07-20 09:30
我来领奖啦,盼望已久的优胜奖

天街小雨83 2015-07-20 09:35
优胜,去翻帖子真心很辛苦。谢谢歪总。

糖槭暖暖 2015-07-20 09:36
我也来领奖了,优胜。。。。。。。。。。。

muxueqiufeng 2015-07-20 10:32
过来领奖啊,优胜不容易啊

玉芷异灵 2015-07-20 15:15
好可惜,没我的,下次继续努力

雨悠星晴 2015-07-20 15:59
我也来领奖了。。。。。。

莫。莫 2015-07-20 19:54
优胜啦 O(∩_∩)O谢谢

lingxin1011 2015-07-21 22:30
恭喜获奖的各位妹纸!

lingxin1011 2015-07-21 22:31
我来领奖的,优胜。。。。。。

查看完整版本: [-- 《诗情六月》到底哪错了? 颁奖红榜 --] [-- top --]