查看完整版本: [-- 诗情六月之 最美歌词 ♥颁奖红榜♥ --]

-> 音体漫游 -> 诗情六月之 最美歌词 ♥颁奖红榜♥ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

片刻、遗忘 2015-07-09 22:24

诗情六月之 最美歌词 ♥颁奖红榜♥

诗情六月之 最美歌词 颁奖红榜
  [attachment=1131299]  
这次活动一共有26位童鞋报名参加,
其中通过4人,优胜11人!
辛勤10人!
恭喜她们!撒花~
[attachment=1131300] 总帖数排名:
ID:总帖数:
死如秋叶60
柳下笙歌60
不想出差 60
summersome60
muxueqiufeng60
雨悠星晴59
糖槭暖暖57
某个、地方﹎57
携风儿去流浪57
绝塞明月56
nancy022454
天街小雨8351
arni42
朝瑰38
莫。莫38
迟地树33
冷月倾城30
文栎音29
青青何采薇17
寂色8
枫舞芸裳6
片刻、遗忘5
yilingmeng3
tainlin1231
芒芒1
昙笑1

[attachment=1131300] 通过名单:
天街小雨83朝瑰
arni莫。莫

[attachment=1131300] 优胜名单:
死如秋叶糖槭暖暖
柳下笙歌某个、地方﹎
不想出差 携风儿去流浪
summersome绝塞明月
muxueqiufengnancy0224
雨悠星晴

[attachment=1131300] 辛勤名单:
死如秋叶雨悠星晴
柳下笙歌糖槭暖暖
不想出差 某个、地方﹎
summersome携风儿去流浪
muxueqiufeng绝塞明月
[attachment=1131300] 活动奖励:
获得通过的MM,奖励188果果18小威,
获得优胜的MM,奖励288果果28小威
获得辛勤的MM,奖励100果果10小威。
请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油。

[attachment=1131300] 活动勋章:
累积3次优胜的会员将获得永久性勋章“我和音乐有个约会”勋章,
累积6次优胜的会员将获得永久性勋章“芳菲蕴橘”
累积12次优胜的会员将获得永久性勋章“虎娃贺岁”
(PS:三次通过=一次优胜)

2014年7月开始,累计参加20次乐园活动通过及以上的会员,可以获得永久性勋章“乐园章”

活动优胜与通过统计表:
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-579517.html
如有任何疑问,请PM斑竹

雨悠星晴 2015-07-09 22:43
我第一个来领奖。。。。。。

携风儿去流浪 2015-07-09 22:44
我也来领奖啦!
恭喜获奖的各位妹纸!

某个、地方﹎ 2015-07-09 23:02
来领奖啦啦啦~~~优胜+辛勤恭喜大家~

莫。莫 2015-07-09 23:19
通过啦 谢谢~~

柳下笙歌 2015-07-09 23:34
来领奖啦 优胜和辛勤 谢谢啦

不想出差 2015-07-10 08:05
我来领奖了,优胜+辛勤

糖槭暖暖 2015-07-10 08:08
我来领奖了
谢谢小片
辛苦了。。。。。

天街小雨83 2015-07-10 08:29
差了几天,只有通过。

绝塞明月 2015-07-10 09:11
请叫我辛勤滴小蜜蜂~\(≧▽≦)/~啦啦啦

summersome 2015-07-10 09:20
我是来领奖的啊优胜加辛勤啊

死如秋叶 2015-07-10 09:25
啦啦啦啦啦~来领奖啦~~优胜+辛勤~~O(∩_∩)O谢谢片片~~

arni 2015-07-10 09:38
过来领通过的奖励了,这个活动参加得好虐心啊!

nancy0224 2015-07-10 10:28
我来了我来了~
就差一天能领辛勤了,呜呜呜~

muxueqiufeng 2015-07-10 11:50
过来领奖,辛勤+优胜,完成的还是挺辛苦的

朝瑰 2015-07-12 20:35
通过奖,来领奖啦

查看完整版本: [-- 诗情六月之 最美歌词 ♥颁奖红榜♥ --] [-- top --]