查看完整版本: [-- 小S代言的"睡睡瘦",有亲用过吗? --]

-> 温馨家园 -> 小S代言的"睡睡瘦",有亲用过吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小S代言的"睡睡瘦",有亲用过吗?

上次看见这个代言的网页..不知道真的假的?能不能睡着就瘦..
看个价钱也挺贵的..不知道园子里有人用过吗?
效果怎么样啊?
偶比较懒..不大稀饭运动..否则也不打这个东西的注意了~

轻鸿无影 2008-12-06 21:05
偶也看过哦,偶也想试试,有亲用过么?说说啊

幽蓝心境 2008-12-07 07:28
我很少相信广告  没有办法评价它

最好的减肥方法就是少食多运动  

yycaf 2008-12-07 08:59
最好的减肥方法就是少食多运动  

yyyry 2008-12-07 19:49
没听说过,是吃的还是用的,。。

lsmj 2008-12-07 21:16
我真的没有办法相信这些欸

华丽的废墟 2008-12-08 16:09
明星代言的那些基本没好使的

橙兮 2008-12-08 19:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

星靥点点 2008-12-09 07:40
米有看到过,偶要去看看,研究研究的说

河洛佳苑 2008-12-11 16:21
不相信
偶还是那句话
多动少吃比沙米都强!

泡泡菲儿 2008-12-11 19:38
看过,没用过

xyxiaoxin 2008-12-12 14:17
额..有用是有用..会反弹的呐..

qiaoyu18 2008-12-12 21:41
没用过,对这种不太费劲就能减肥的说法,一向都不太相信呢

vivian_ 2008-12-12 22:39
最好最健康的方法多吃水果少吃饭,多运动,多喝水.

ximalaya 2008-12-13 00:19
米听说过呀,我不太相信广告,太会吹了

yueshangdonglou 2008-12-13 22:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

星星海 2009-01-04 15:23
连听说都没听说过~~~

lynn 2009-01-06 13:43
我也想买,可惜没人用过,不敢买

查看完整版本: [-- 小S代言的"睡睡瘦",有亲用过吗? --] [-- top --]