查看完整版本: [-- 《诗情六月》家园:美食天天见颁奖红榜 --]

-> 温馨家园 -> 《诗情六月》家园:美食天天见颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋芋皮皮 2015-07-04 23:00

《诗情六月》家园:美食天天见颁奖红榜

《诗情六月》家园:美食天天见颁奖红榜

[attachment=1131049]

感谢橘子们参与诗情六月的美食天天见活动
与大家分享了自己的每日的美食生活
给大家带来了快乐 

此次活动共有21位MM报名,
                                                20位妹纸均获得优胜奖励,
            其中11位妹纸获得优胜+辛勤奖励。

希望接下来的七月美食天天见活动各位能继续多多支持和参与~

月度优胜奖:合格回帖次数≥15的童鞋,奖励188果果,20小威;符合要求的8位童鞋如下:

ID合格发帖数奖励
1朝瑰19奖励188果果,20小威
2迟地树18奖励188果果,20小威
3云稀16奖励188果果,20小威
4糖槭暖暖15奖励188果果,20小威
5summersome15奖励188果果,20小威
6片刻、遗忘15奖励188果果,20小威
7枫舞芸裳16奖励188果果,20小威
8北雪小歪15奖励188果果,20小威
9安然静好15奖励188果果,20小威

月度优胜+辛勤奖:合格回帖次数≥20的童鞋,奖励488果果,20小威;
符合要求的7位童鞋如下:
ID合格发帖数奖励
1qc123200828奖励488果果,20小威
2hermit745922奖励488果果,20小威
3柳下笙歌21奖励488果果,20小威
4携风儿去流浪20奖励488果果,20小威
5nancy022420奖励488果果,20小威
6arni20奖励488果果,20小威
7天街小雨8320奖励488果果,20小威
8 muxueqiufeng20奖励488果果,20小威
9雨悠星晴20奖励488果果,20小威
10某个、地方﹎20奖励488果果,20小威
11死如秋叶20奖励488果果,20小威

本月北雪小歪童鞋在家园板块累计6次活动优胜,将获得“我的童年”活动勋章;
枫舞芸裳童鞋由于在家园板块累计3次活动优胜,将获得“家园爱心”勋章提名。
祝贺他们!!!
也欢迎其他童鞋围观~~
请获奖的童鞋们跟帖领奖~~

某个、地方﹎ 2015-07-04 23:07
突然发现放红榜啦~~~~~~来领奖恭喜大家~

summersome 2015-07-05 12:04
我 是来领奖的啊
优胜啊

arni 2015-07-05 13:43
过来领月度优胜+辛勤奖啦,撒花~\(≧▽≦)/~
不习惯吃饭前拍照的我为了这活动也是蛮拼的,每回都在家人要下筷子之前想起来然后喊暂停拍照。

qc1232008 2015-07-05 15:52
很高兴来领月度优胜+辛勤奖啦!
第一次做活动这么卖力!

携风儿去流浪 2015-07-05 16:20
我来领奖了,优胜+辛勤!
恭喜获奖的各位妹纸!

云稀 2015-07-05 16:22
我是来领奖的。。。。。。。。。

死如秋叶 2015-07-05 20:22
来领奖啦~优胜+辛勤~~O(∩_∩)O谢谢皮皮~~

糖槭暖暖 2015-07-05 20:25
悄悄的红榜~~
差点错过了、、、、、、、、、、
来领奖了
辛苦了皮皮。。。。。。

muxueqiufeng 2015-07-05 21:20
优胜加辛勤,好多次都是吃完了才想起忘了拍照片

hermit7459 2015-07-05 22:45
来领奖啦~月度优胜+辛勤,恭喜大家,斑竹辛苦啦

枫舞芸裳 2015-07-06 11:06
来领奖啦,我的章子唷,哈哈哈。。。

nancy0224 2015-07-06 12:34
昨天断网,今天来领奖啦~
恭喜大家哦~

柳下笙歌 2015-07-06 12:49
月度优胜+辛勤奖 昨天太忙了 今天来领奖啦 皮皮也辛苦了

北雪小歪 2015-07-06 14:38
来领奖了 貌似六次了啊。。。
不是三次  是6次哦 6次

迟地树 2015-07-06 16:55
我来领奖拉。。。。优胜。。啦啦啦

朝瑰 2015-07-06 19:54
月度优胜奖,来领奖啦     

某个、地方﹎ 2015-07-06 21:18
噗再次恭喜大家~~~~~【我才不会告诉你萌我是做美食任务回复错了帖子╭(╯^╰)╮

angangy 2015-07-06 23:59
好羡慕啊,我啥也没有😭😭😭😭😭😭

片刻、遗忘 2015-07-09 22:31
   我来领奖啦,优胜。。。。

雨悠星晴 2015-07-16 21:44
谢谢皮皮的提醒,我都忘了这领奖的事儿了呢。

天街小雨83 2015-07-21 11:02
我居然忘记这边的优胜。

月度优胜+辛勤奖,谢谢皮皮。

安然静好 2015-08-18 21:43
我忘记领奖了? 谢谢斑斑提醒
优胜

查看完整版本: [-- 《诗情六月》家园:美食天天见颁奖红榜 --] [-- top --]