查看完整版本: [-- “泼水节”の第六期 颁奖红榜 --]

-> 煲水茶馆 -> “泼水节”の第六期 颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

庄周梦蝶 2015-07-02 10:53

“泼水节”の第六期 颁奖红榜

“泼水节”の第六期 颁奖红榜
这次活动一共有22 位橘子棉参与,
其中优胜9 人,通过0人,恭喜他们~(≧▽≦)/~
☆ 优胜者每人200果20威望 ☆
☆ 通过者每人100果10威望 ☆
请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油。
优胜名单:
云稀 糖槭暖暖 summersome 死如秋叶 洋芋皮皮 不想出差
柳下笙歌  muxueqiufeng 雨悠星晴
发帖数量第一名可获得“灌水天王奖”
活动期间,水区每日至少一个原创主题帖的会员,可提名本月的“水区之星”
2014年7月开始,累计参加20次乐园活动通过及以上的会员,可以获得永久性勋章“乐园章”

summersome 2015-07-02 11:00
我来领奖的啊优胜啊。。谢谢版主 版主辛苦了啊

云稀 2015-07-03 13:48
我来领奖啦

死如秋叶 2015-07-03 13:48
啦啦啦,来领奖啦~~好不容易在最后几天完成啦~~

洋芋皮皮 2015-07-03 13:51
来领奖了,优胜谢谢!!!

糖槭暖暖 2015-07-03 14:22
我来领奖了
辛苦庄庄了。。。。

柳下笙歌 2015-07-03 14:27
来领奖啦 大家都辛苦咯

不想出差 2015-07-03 15:25
来领奖了,优胜啊

muxueqiufeng 2015-07-03 15:49
过来领奖,完成任务不容易啊

雨悠星晴 2015-07-06 23:39
这边我也还没领奖啊。。

查看完整版本: [-- “泼水节”の第六期 颁奖红榜 --] [-- top --]