查看完整版本: [-- 【转】孙俪出奇招为邓超过父亲节 儿子等等拔老爸腿毛 --]

-> 影视天地 -> 【转】孙俪出奇招为邓超过父亲节 儿子等等拔老爸腿毛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

携风儿去流浪 2015-06-21 19:58

【转】孙俪出奇招为邓超过父亲节 儿子等等拔老爸腿毛

[attachment=1129873]

[摘要]已经身为人父的邓超要怎么过节呢?老婆孙俪想出来了奇招,让儿子去给邓超拔腿毛!

今天(6月21日)是父亲节,已经身为人父的邓超要怎么过节呢?老婆孙俪想出来了奇招,让儿子去给邓超拔腿毛!

今天下午,邓超在微博晒出一组儿子等等给他拔腿毛的照片,并留言写道:“父亲节,为了给我庆祝,孙姑娘发明了一个特别暖心的游戏,拔腿毛,等哥已经爱上了,沉浸在拔的狂欢中,我很疼,真的很疼……完了,妹妹过来了……”

逗趣的图片和文字笑翻了一众网友,大家纷纷调侃:“等等这孩子从小就懂事”“父爱如山,你就让他们拔吧”。

PS:还是要祝福爸爸们父亲节快乐!邓超和孙俪这一对很喜欢的。

柳下笙歌 2015-06-21 20:50
这是坑儿子还是坑邓超啊

yangsongting 2015-06-22 13:20
嗯、嗯嗯嗯……幸福溢于言表啊!!!

笛子 2015-06-22 18:03
这是坑儿子和坑老公吧,其实昨天是他们家的“母亲节”吧

夜华 2015-06-22 19:12
我觉得孙娘娘也被邓超带逗比了

dovefiona 2015-06-23 09:22
期待孙娘娘快点上跑男秒撕邓超

刘利 2015-06-23 10:00
这一家挺好玩的,一直要幸福下去啊

yuanwuxibao 2015-06-23 10:08
哈哈哈哈 简直太机智了 难度很高啊

泼茶香 2015-06-23 12:15
哈哈  真的是搞笑一家人,太好玩了     话说,那个商标的马赛克是邓超打上去的吗?好细心啊。

一只很懒的饕餮 2015-06-23 13:09
娘娘其实只是想找个乐子吧

暗香盈袖1 2015-06-24 16:48
这两口子不停地在秀恩爱。

湄人 2015-06-24 17:52
祝福邓感超人。。。。也希望他能坚守婚姻。别落得跟文章一样的下场

jojohuang1988 2015-06-30 23:40
笑翻全场,娘娘才是boss

查看完整版本: [-- 【转】孙俪出奇招为邓超过父亲节 儿子等等拔老爸腿毛 --] [-- top --]