查看完整版本: [-- 【转】跟闺蜜在一起要拍这样的照片才有意义 --]

-> 我图我秀 -> 【转】跟闺蜜在一起要拍这样的照片才有意义 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

迟地树 2015-06-19 23:03

【转】跟闺蜜在一起要拍这样的照片才有意义

[attachment=1129677]
互吹泡泡,画面不要太美~
[attachment=1129678]

穿同款裤子,做同样动作~~~
[attachment=1129679]

在耳边轻声细语~
[attachment=1129680]

一起来张眼睛的特写吧!
[attachment=1129681]

一滩水也可以好好利用哦~

[attachment=1129682]

坐在购物车里,开怀大笑。
[attachment=1129683]

背着闺蜜撒欢的跑~
[attachment=1129684]

这个也是个典型~
[attachment=1129685]

一个窗台,一杯咖啡,一个闺蜜,还有一份淡淡的惬意。
[attachment=1129686]

编一个闺蜜发型,一起美美的~
[attachment=1129687] 
哈哈,一群逗笔闺蜜。
[attachment=1129688] 
因为我们在一起。
[attachment=1129689] 
好闺蜜,就要一辈子抱着你,么么哒~

xihongshi123 2015-06-20 09:38

好喜欢啊
照相模板

zhonghj2007 2015-06-20 10:41
两眼一起拍的和两条瓣子的真好看,闺蜜就是长得像啊。

wy3023 2015-06-20 11:28
我喜欢水边倒影那张,下次去试试。

柳下笙歌 2015-06-20 13:03
也想要怎么拍来做纪念a

天天甜甜乐 2015-06-20 20:40
都好有创意啊,不错喃,下次和闺蜜试试

陈珍1106 2015-06-20 20:45
我没有闺蜜,现在好像有个 闺蜜

时间的女儿 2015-06-20 22:08
很好啊,人生难得一闺蜜。

xiaoyao280 2015-06-24 20:19
好好学习一下,明年我们也要拍去喽。

查看完整版本: [-- 【转】跟闺蜜在一起要拍这样的照片才有意义 --] [-- top --]