查看完整版本: [-- (原创)如何把粉上的更服帖 --]

-> 橘子美丽 -> (原创)如何把粉上的更服帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小开 2007-09-12 18:46

(原创)如何把粉上的更服帖

因为本人比较青睐倩碧的宝贝所以推荐的一款也是倩碧的,紫色包装的毛孔细致妆前霜,真的真的非常好用,尤其适合在这么炎热的夏天,虽然本人没有擦粉的习惯啦但是还是比较研究这些东西,如果要在如此热的天气是粉比较服帖最好是在洗脸的步骤开始啦!

1推荐植村秀的绿茶洁颜油,虽然是油装质地但是绝对可以清洗掉脸上的黑头和油脂,一定要坚持使用,你会发现还非常保湿没有紧绷的感觉.

2擦上各位MM自己中意的化妆水,本人比较中意倩碧2号洁肤水,接下来比较重要,再选择一款保湿的喷雾,我推荐植村秀的洋柑橘橙色包装的喷雾,因为都是提取深海水来做成的,所以含有非常多的矿物质,也能很好的给皮肤吸收.这里很关键哦!喷完整个脸部之后用手轻轻拍打让他吸收,在脸上还有多余水的时候一定要用纸巾去把多余的水吸掉,否则让他自然挥发的话只会带走脸上本来有的水分这样反而更干!所以记住啦!

3就是皮肤属于混合性还有油性的MM可以用刚才推荐倩碧的毛孔细致霜,涂在T区,你会发现涂过的地方摸上去非常滑,效果立杆见影的!

4最好是用三角海绵涂上隔离霜,这里再推荐一款倩碧的晶莹嫩白隔离爽,不知道上海的名字和KK是不是一样,可以去店里让营业员解说.为什么一定要用三角海绵的因为涂抹会很均匀,用手指的话会有手指的纹理在脸上,很不雅观!

5涂上粉底液这里推荐一下CHANEL的粉底叫什么来的可以在我相册中找到有一款叫镁光灯粉底的还不错哟!或者自己有中意的粉底也OK,我只是推荐而已!

6上粉,记得哦这个步骤呀耐心不要一下子上了很多,结果自己看不出到别人面前其他人会发现一块块很不均匀,所以粉不是擦来的,是要耐心按上去的来的.注意粉只要沾到粉扑3分之1处就行了.记得定期换粉扑,或者清洗下也OK!

7要用散粉定下妆就OK了!

baobaowan041 2007-09-12 19:21
如果这位MM8是在别的地方转贴的话 那就证明MM是SUPER滴有钱银   植村秀 倩碧   CHANEL 这些牌子都好贵的哩········

小开 2007-09-12 20:31
引用第1楼baobaowan0412007-09-12 19:21发表的:
如果这位MM8是在别的地方转贴的话 那就证明MM是SUPER滴有钱银   植村秀 倩碧   CHANEL 这些牌子都好贵的哩········

不是我有钱 是我爸爸有钱帮我买

颦儿 2007-09-12 20:39
引用第2楼kiki1988912007-09-12 20:31发表的:
不是我有钱 是我爸爸有钱帮我买

那也是有钱,有人给钱花。。。。。

点墨 2007-10-22 22:21
偶现在不敢想,以后基本上也用不起

偶要下定决心买次彩票,说不定500万就砸到偶滴头上了呢

奇奇乖乖 2007-10-23 00:12
期望个有钱的老公,那钱不是来得更快,穷人表嫁啊

某欣 2007-10-23 17:39
MS那几个牌子也太不大众了,MM们推荐点大众点品牌比较好吧

maomao723 2007-10-23 19:49
油质的东西抹在脸上,好像洗不净阿,而且好像很贵的~

晴空岚岚 2007-10-25 19:38
有钱人阿,有钱人~~~~~~~~`

草原 2007-10-28 23:20
在香港买便宜很多呀,倩碧的面膜在专柜卖300在香港180,全效眼霜320香港220

小开 2007-10-29 18:13
引用第7楼maomao7232007-10-23 19:49发表的:
油质的东西抹在脸上,好像洗不净阿,而且好像很贵的~

其实也很好洗的啊~你只要先用清洁霜清洁下~然后用洗面奶~这样就能洗的很干净了~

依依丫丫 2007-11-03 10:16
1。植村秀的绿茶洁颜油这次去HK,没舍得买,450ml的要HK$527...吐吐舌头,只能列入下一次的败家计划了。

2。倩碧的毛孔细致霜,真的很好用,涂在T字区,皮肤马上细细滑滑的,毛孔也小了,还有控油作用。15ml HK$166.

至于粉底液和粉饼,我还是爱PUPA宝柏的。。。没有受LZ的诱惑。。。哈哈

再次感叹一句,LZ是有钱银!台面上的那一堆可是要花点银子的啊!偶的一堆不敢明目张胆放桌面上,抽屉里摆着才安心,一不怕小朋友摸,二不怕老公念。。。嘿嘿

园子一 2008-04-09 12:21
LZ啊,您家还真是贼有钱啊 ,你随便一瓶估计都要抵我半用工资了,偶是乡下人啊,没钱途啊

bonjovi 2008-04-12 22:17
我觉得关键在于保湿,有水分自然服帖!

geyz 2008-04-13 20:28
channel的粉我用会发黄~~
用过的人多数这么说~~

zds123456 2008-04-13 22:16
有刀的搂主,这么贵的0用不起,推荐平价好用的吧。

查看完整版本: [-- (原创)如何把粉上的更服帖 --] [-- top --]