查看完整版本: [-- 【原创】是否会领取和使用淘金币? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】是否会领取和使用淘金币? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

arni 2015-06-13 23:02

【原创】是否会领取和使用淘金币?

现在越来越多的人选择网购,网购的时候很多人会选择返利网,淘宝作为一个主要的网购消费地,自然也相应的推出了独属它的虚拟积分——淘金币。最早的时候淘金币感觉还是有用处的,因为有个全额兑换,就是需要秒。之后淘金币改革后,我就觉得彻底鸡肋了,首先使用淘金币必须找支持淘金币抵扣的店铺,一般还只能抵扣百分之一到二,总之只能抹个零头的样子。即便有些支持高额淘金币的东西,还发现质量都不咋地,于是每半年都会眼睁睁的看着一堆淘金币过期。果然太容易得到的都不是什么好东西啊,在抵扣方面,和天猫积分比淘金币完全是个渣,就更不用和集分宝比了。但我签到打卡有强迫症了,还是忍不住每天领取,都已经积到三万多了,眼瞅着又有八千多月底要过期了,准备找时间去看看有没有合适的高额兑换,再随便抽个奖吧,虽然大部分中的金币都没我抽奖的多,但也比完全过期好。

不知道大家是否也会和我一样去领取和使用淘金币呢,是否觉得鸡肋?

muxueqiufeng 2015-06-13 23:08
基本没有领过,嫌每天领的时候麻烦

summersome 2015-06-13 23:13
有时候想起来了会去签到,说真的不是每一个店铺都可以抵扣而且抵扣的金额也是很少,感觉真的十分的鸡肋啊,一对比起来集分宝好用太多了啊,不管买什么都可以直接抵扣。
看完楼主说的 我现在才知道原来那个还会过期啊,而且还可以抽奖什么的么,有空去研究一下啊。

迟地树 2015-06-14 22:01
以前有试过全额兑换,还换到了一个钱包,看着真心不错,觉得很开心~~然后就开始攒金币,每天签到。
后来知道淘金币不再支持全额兑换之后,也去逛了逛,看看有没有喜欢的商品可以买,结果是没有,淘金币完全成了摆设,我也就没有再天天签到了。

半浮 2015-06-15 22:28
领还是很麻烦的,也没什么用

糖槭暖暖 2015-06-19 11:39
总是会忘记,,,,,,,,,,,

shixb 2015-06-22 13:58
第一攒了很多都过期了,现在又开始攒了

無愛 2015-07-07 15:37
可以抵现,所以觉得还不错,

子落樱 2015-07-07 15:46
虽然没有楼主那么多,也有好几百了,
但是依旧只能在买东西的时候去掉个零头,感觉有时候还不如一个好评返利多……

hermit7459 2015-07-07 16:29
当年淘金币含金量是挺高的,那时候天天签到领金币最高纪录连续领了三百多天,全额兑换过一些东西感觉都不错,现在嘛,已经不怎么领了,断断续续过期了不少大概还有一万多淘金币,没啥用处了啊

笛子 2015-07-07 17:31
以前从来不领,去年开始领,但是用的少啊……

喜欢书 2015-07-07 19:20
一开始的时候有全额兑换,换过鞋子和毛衣,后来兑换条件越来越高,已经放弃了

quanerquaner 2015-07-22 11:59
以前经常领呀,现在发现没什么鬼用,领了做活动的都看不上眼,领也是白领

空气爬爬 2015-08-04 16:18
可以抵运费,省一点是一点啊

紫姬紫姬 2015-11-25 22:44
无聊的时候会的吧 毕竟也能省个零头

lst1024 2015-12-03 18:58
抽奖没用,没有一次抽中,假的吧

艾叶飘香粽 2015-12-03 20:44
以前很赞啊,记得有一年可以全额换波司登羽绒服呢。然而现在就是个鸡肋了

qingyaning 2015-12-04 12:00
基本都不会去特意集这些,因为我网购都是货币N网才下手,淘宝和天猫比,天猫和京东比,京东和1号店比,1号店和苏宁易购或者其他网比,反正买一样东西货比N网,哪个够实惠买哪个,那个服务质量好买哪个,哪个性价比高就去哪儿买

晓宇 2015-12-04 14:10
以前经常领淘金币一直没用过,然后突然就全都过期了!
现在突然淘金币可以抵现金了,我又没有淘金币了

幽灵王 2015-12-07 15:24
偶尔领过,也用过

pengjeny 2015-12-08 10:20
干了两天就不记得了。这样的事情我常常不能坚持

尛。尛 2015-12-08 14:31
没有每天都去领~但是买东西提示的话回去领一下~

颖影 2015-12-09 14:04
领过是领过不过好像没什么用处啊。用不上。

羽荫藜 2015-12-11 20:55
有某一段时间总是淘宝的话就会领,但是如果过了这段时间肯定是不会特地上淘宝去领的。。。毕竟用处不大

香坠 2015-12-14 20:58
不会刻意去领,但是会用。。哈哈

小小桃子 2015-12-14 21:56
正好上淘宝的时候就领了。。。还是会用的。。

雅桔 2015-12-18 18:24
不是太能想起来呢,有时候会领

晓宇 2015-12-27 13:19
经常领取但是不太会用。。。

洛神花 2015-12-28 09:55
会领啊,但是使用率不高。。。。

智慧 2015-12-28 12:25
刚开始的时候领过,现在习惯用手机下单,支付完成都没看懂领金币的界面,直接就忘掉了。。。其实也没多少钱,淘宝实在是太小气了~

晓宇 2015-12-28 16:58
今天还没领呢!!!!

柔情是水 2015-12-31 12:49
有去领,也有用,还是能省钱的……

elsaou 2016-01-07 09:59
有些能使用淘金币抵折扣的还是不错的,经常领备着在账户上,要用的时候也方便嘛,哈哈~

射手vs天蝎 2016-01-09 16:15
有段时间跟强迫症似的,天天必须领,但也几乎没用过。

查看完整版本: [-- 【原创】是否会领取和使用淘金币? --] [-- top --]