查看完整版本: [-- 【原创】相亲,你觉得如何? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】相亲,你觉得如何? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

安然静好 2015-06-11 20:32

【原创】相亲,你觉得如何?

[attachment=1128595]
貌似当今社会大家都是比较忙的,忙着工作,忙着应酬。。。
好多人的想法是先把工作稳定了,然后再找另一半。
我不知道这样的想法是否正确,但是我就是这样的想法的,如果没有足够的资本,咋么结婚生娃呢
所以好多人都一直single

但是父母们捉急啊,每次电话必问的问题:有男/女朋友吗
你一而再 再而三的说没有
父母们又捉急了
所以 相亲提上了日程
但是相亲成功率能多少
你觉得如何呢?

空气爬爬 2015-06-12 09:44
也不失为一个方法,现在社交途径不多,只能多创造机会了

jessicaapple 2015-06-12 11:55
不太靠谱。
网络的骗子太多,虽然好人也不少,但是小白系的姑娘们hold不住。
亲戚朋友介绍的,要碰运气,介绍人也不知道那个人是否适合婚姻,最后买单的还是自己。
也许姐妹们比较运气好,我点子背些。

步书 2015-06-12 11:59
能行的啊,我跟老公就是相亲认识的,现在娃娃都会打酱油了哈!但值得一提的是,相亲对象最好是相熟而且关系好的人介绍的,靠谱点!!

漓澜 2015-06-12 20:18
相亲过的都不怎么靠谱,但妈妈着急,还在到处给我找资源,我也不知道,怎么办了,拒绝吧,家长担心着急,不拒绝吧,见了都不靠谱,自己越来越失望了

悠然3 2015-06-16 16:11
亲戚朋友介绍的应该还好

jelletite 2015-06-17 16:52
我见了N个了,有亲朋介绍的,有熟悉人介绍的,当然,不靠谱的也有,但至今我还单着,因为实在是各种奇葩,但社交圈子窄,不相也没什么机会认识男性,没法子啦。

橙子ladycc 2015-06-18 10:40
一直在相亲,但是一直单着。主要现在相亲没有基础,也不知道聊什么,没聊几次基本上就断了。。。

yueyuelan 2015-06-18 13:35
我也见了nnnn个了,结果太糟糕了,最糟糕的是会让自己心情暴差,现在的男人都不怎么负责,结婚离婚随便说说的,一点责任心都没有的,好烦烦烦烦烦烦烦烦~~~~~

cherry2010 2015-06-22 15:22
只能说,相亲的9成是不靠谱的。

香米蛋糕 2015-06-25 11:16
我和现在的男朋友就是相亲认识的,怎么说呢?双方家庭条件相当,但是你要明白,这样子来的感情是没有基础的,双方谈论的大部分都是条件,不光是物质条件,更多的也有感情条件,我想找一个身高,体重多少多少的男生,他的性格最好是温柔的,体贴的,能够让着我,能够在我需要的时候帮助我,给我温暖~~~~这些都是我们的条件,但是却忘了,在完全没有感情基础的前提下去要求自己的结婚条件,彼此总会有更多的不适应,不是不愿意给,而是不适应,这样的不适应会导致感情初期的无所适从~~

buffy 2015-06-25 17:56
没有办法,没有途径认识男人,只能靠介绍,虽然谁都不喜欢相亲,目的性太强

紫fox 2015-06-30 19:32
周围蛮多人都是相亲结婚的,但是自己到现在相亲未果。。。所以也是要看人的吧

doudoubean 2015-07-06 11:05
本人认为应该是工作生活两不误,相亲也没什么不好,当在你的周围没有一个合适的人选时,相相亲,可以当调节生活,也可以当成是认识新朋友,没什么不好。

图图12345 2015-07-07 11:03
也一直在相亲中,除非是关系好的人介绍的,各种不靠谱啊

無愛 2015-07-07 15:29
我跟我老公是相亲 的,可能介绍人是自己人,所以还是很靠谱的,其实相亲比微信陌陌什么的靠谱多了好吗!与其相信社交软件或社交网站,还不如相亲去呢,但是相亲的时候也不能百分之百相信介绍人说的相亲对象的情况,一般介绍人都会往好的方面讲,有点夸大其词的!主要还是看你自己跟相亲对象接触后的感觉吧!相亲的时候也不要不好意思,对于介绍人介绍的情况,可以进一步向对方核实下!先小人后君子吧!没啥不好意思的!要是觉得对方会反感,那也没啥必要继续接触下去!事实就是事实对吧!怎么问就不需要我进一步说明了吧~

無愛 2015-07-07 15:33
天蝎跟双鱼是绝配,相亲感情都是后期培养的,一见钟情的情况还是比较少的

姣姣奶昔 2015-07-14 15:57
相亲其实是个不错的平台,但是要多了解。

sisikanshu 2015-07-14 21:05
不靠谱,无论媒人怎么说,自己还是要亲眼见过才可行

trista_82 2015-07-28 13:02
只要缘分到了,认识的方式其实不重要

空气爬爬 2015-08-03 19:46
现在交际圈那么窄,不要排斥任何可能的机会

ohya5454 2015-10-23 14:07
现代人那么忙碌~职场不一定能遇到恋爱或结婚对象,相亲也许会让人有些排斥,但却也是现代男女另一种遇见的方式~没什么不好的阿~

lululu_63 2015-10-23 14:32
除了相亲 也没什么途径了 关键是

紫姬紫姬 2015-10-23 17:54
看对眼了还成 没看中又没话说简直就是太尴尬了

pengjeny 2015-11-03 17:38
熟人介绍还是很靠谱的,知根知底的。一定要看看你公婆的素质!

空气爬爬 2015-11-06 09:35
不失为一种很好的方式,但是说实话长辈的眼光势力而罔顾你的心

艾丝泽泽 2015-11-15 23:47
相亲吧,真心看运气,一般情况下遇到奇葩的可能性比较高。

k2002j 2015-11-18 19:30
相亲只是一个相识的途径而已,身边的朋友很多都是相亲成功的,但是婚姻这东西看自己的

羽荫藜 2015-12-13 13:41
有点排斥啦,总觉得自己像是动物一样被拉出来比较挑选,然后看人家要不要选中买回家

香坠 2015-12-14 17:45
反正不排斥。。但是总有种明码标价的感觉。。

文凝 2016-05-24 11:24
偶是相亲了N次都没有成功的人,望天。

小小粟 2016-05-24 12:40
如果相亲的对象是熟人介绍的应该也可以,毕竟能了解情况,如果是婚介所就要考虑考虑了,怕是婚托。

查看完整版本: [-- 【原创】相亲,你觉得如何? --] [-- top --]