查看完整版本: [-- 【转】剑网3明教.破军成女海报版Cosplay --]

-> 我图我秀 -> 【转】剑网3明教.破军成女海报版Cosplay [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

某个、地方﹎ 2015-06-11 20:04

【转】剑网3明教.破军成女海报版Cosplay

七息地:
剑网3明教.破军成女海报版Cos
顶着烈日的拍摄,心中的感动,尽无言以对
同样的明教,同样的沙漠,希望可以有着不一样的感动
明教很多人都拍过了,而且优秀的作品很多,如何拍摄的更有自己的想法
我希望能找到一个特别的切入点
谢谢镇北堡西部影城提供的场地支持。
已经所有参与的小伙伴的帮忙和协助
coser:@真的菜菜
化妆:coser小梦
photo:me

PS:真的超级美啊啊啊啊!!!!为了选址和拍摄一定是辛苦了!找到这样的背景也是不容易~超级爱这一版的喵姐!!!
科普:这个人物的原型是大型网络游戏剑侠情缘三(简称剑网三)的破军装明教成女~游戏中大概是这个样……[attachment=1129402]

智慧 2015-06-12 14:52
这个视觉效果真的不错啊,虽然我不玩网游,但是也被吸引住了呢

莉娃 2015-06-17 22:51
很有西域风格,就是PS的比较厉害。

柳下笙歌 2015-06-17 23:51
是不是我看错了 胸部是不是p的 上一张和下一张的弧度完全不对

周情 2015-06-18 14:52
喵姐好美!!!!美死了啊。

朝瑰 2015-06-18 21:54
剑灵这个游戏很经典的,话说这个COS好美啊!

夏三三 2015-06-18 23:46
效果好棒~~也好像!

xiaoyao280 2015-06-19 08:21
拍的好有意境啊,应该满足了游戏迷们了

查看完整版本: [-- 【转】剑网3明教.破军成女海报版Cosplay --] [-- top --]