查看完整版本: [-- 【原创】上海ICE TOWN 冰雪梦幻乐园——真心话大冒险第二轮任务【完成】 --]

-> 东游西逛 -> 【原创】上海ICE TOWN 冰雪梦幻乐园——真心话大冒险第二轮任务【完成】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

muxueqiufeng 2015-06-11 17:08

【原创】上海ICE TOWN 冰雪梦幻乐园——真心话大冒险第二轮任务【完成】

去年十月份的时候,格瓦拉就推出了上海ICE TOWN冰雪梦幻乐园的抢购门票的活动,我秒杀没秒到,抢到了一张150元全家三人行不限节假日的门票,贴心的格瓦拉还可以在门票上留下特定的语言,我也前卫了一把,帮小胖留了一个名字。

ICE TOWN是在世博园结束后留下的建筑物改建的,旁边就是意大利馆,交通也算便利。2月14日情人节的是,我们一家三口一起去了。我们直接乘坐地铁8号线坐到中华艺术馆下,然后乘坐ICE TOWN定点的接驳车前往,也可以在地铁站乘坐1030路到博成路上钢路站下车。

由于格瓦拉提前告知,里面的温度只有零下七度,于是我们裹得严严实实的,当然了,你也可以在里面租用防寒羽绒服,要知道,在里面时间呆长了真的冷啊,尤其是脚丫子,脚下踩的可都是冰雪融化物啊。

ICE TOWN占地不大,就是一个室内体育场大小的样子,里面主要就是以冰雕和灯光为主,配以一些游乐项目,但是,对于我们这些没有怎么见过冰雪的南方人而言,是极其稀罕和好玩的。

[attachment=1128542]
进门通道近景,通道都是冰做的,上面会有卡通人物形象

[attachment=1128543]
进门通道远景,看到后面大大的ICE没有,TOWN被这父女俩给遮住了

[attachment=1128544]
动物冰雕配以绚丽的灯光,后面的是冰雕宫殿,有好多地方,都不给我们进去啊

[attachment=1128545]
卡通冰雕,后面的松树和雪都是真的,南方绝对看不到

[attachment=1128546]
冰吧,所有的桌椅都是冰做的,我是没敢坐,这爷俩倒是不怕冷

[attachment=1128548]
再来一个卡通冰雕,这个大吧,上面的颜色都不是涂上去的哦,是用染好色的水冻出来的

[attachment=1128549]
唯一的一张无人物图,冰做的喷泉,上面那个是冰桥上的栏杆,冰桥根本就不给人上

[attachment=1128550]
最高点往下拍的,下面那个是给小朋友坐的冰滑滑梯,旁边是拿轮胎坐的U型滑梯,这个比较刺激,再边上是一个带弯的滑梯,速度绝对快,我滑下去的时候,不自觉的拿两只脚蹭着边以便降速。里面还有冰上碰碰车,我带小胖玩的,没人拍照。还有冰沙滩,就是一堆的冰沙放在那里玩,可以在那里自己堆各种形状,和挖沙差不多。

因为没想到要开这个贴,所以当时照片也不多,大家就将就看一下吧。整个游程2-3个小时差不多就可以了,进去之前提前上好洗手间,里面是没有洗手间的,如果要上洗手间,一定要出来了才可以。时间长了,真的冷的受不了,主要是冰沙融化了会把鞋子弄湿,脚冷的不行。大家去的话记得围巾,手套,帽子,装备齐全一点,因为租服装的话,只有衣服,其他的是没有的。

出门的时候,会有一个购物的场所,里面就是卖一些卡通玩具啊,啥的周边的手办,大家可以根据自己的喜好进行购买。

当然了,还有餐厅,可以提供一些热饮,餐厅也是在外面的,不过和室内是用玻璃隔开的,可以看到里面的场景。

summersome 2015-06-11 19:10
女儿好可爱啊
看上去好像很好玩的感觉啊阿。

PS:话说丢丢每次抽到的任务都是那么的艰辛的感觉啊,上次还录歌,这次又爆照又码字的。真是用生命在完成任务啊。赞一个啊

yilingmeng 2015-06-14 22:52
好想捏捏脸啊肿么办……

死如秋叶 2015-07-04 12:50
丢丢家的小胖很美腻~~粉粉嫩嫩哒~~

PS:你的大冒险不是一般的艰辛啊~~

hazpr 2015-10-19 20:42
我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

bijias272 2016-01-30 14:57
交流交流好啊!楼主真厉害

yu_susan 2022-11-29 09:30
娃娃好可爱啊,不知现在还能不能去啊

查看完整版本: [-- 【原创】上海ICE TOWN 冰雪梦幻乐园——真心话大冒险第二轮任务【完成】 --] [-- top --]