查看完整版本: [-- 【转】白色婚纱已经OUT了,我结婚要穿这个! --]

-> 我图我秀 -> 【转】白色婚纱已经OUT了,我结婚要穿这个! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

迟地树 2015-06-10 22:34

【转】白色婚纱已经OUT了,我结婚要穿这个!

蜷川实花是日本的一线女艺术家。她总能创造出如同糖果般甜美的世界,性感却不矫揉造作。以近乎完美地姿态把女性的精神与对色彩的偏爱完美混合。
[attachment=1128378]

下面让我们欣赏下出自她手的美丽婚纱吧:
[attachment=1128379]

[attachment=1128380]

[attachment=1128381]

[attachment=1128382] 
甜美的粉色相信是少女们的最爱,佐以纱质的花朵,温柔细腻。
[attachment=1128383] 
大胆的色彩运用,甜而不腻,华丽却又不失生气。
[attachment=1128384]

同样粉色的运用,透视中多了几分清新。
[attachment=1128385]

整片浓艳的红色的运用,尽显女性媚态。
[attachment=1128386]

[attachment=1128387]

周身雪纺蕾丝设计,辅以碎花内衬,简约大方。
[attachment=1128389]

暗色调更显女性的高贵神秘。
[attachment=1128390]

颜色对比形成反差,看起来却又和谐统一。
[attachment=1128391]

[attachment=1128392]

整体颜色清淡,但安静中不失动感。

携风儿去流浪 2015-06-10 23:31
很好看啊,比白色看着舒服多了
第一款大爱

柳下笙歌 2015-06-11 08:38
但是那也是拍照的时候会这么穿 但是婚礼的时候大概也都是白色吧

yilingmeng 2015-06-11 11:17
好漂亮啊~~我喜欢第一款~

洋芋皮皮 2015-06-11 11:42
很梦幻很美,个人认为婚礼还是白色婚纱更显圣洁吧?

莉娃 2015-06-11 11:49
最后两款还行,造型简洁,搭配颜色和谐素雅。

智慧 2015-06-12 14:47
那个红色的花朵裙真的好漂亮好梦幻啊~已经没法用言语表达我的喜欢了

koku 2015-06-12 14:52
可是如果不是白色的就没有意义了啊,
其他色彩也就当作礼服吧,
仪式的时候肯定要白色婚纱的
其实红色,玫红色的话,我宁可穿旗袍

xiaoyao280 2015-06-19 08:33
我觉得结婚还是白婚纱最漂亮

yoolaa 2015-06-19 17:02
用来拍婚纱照的第几套还是可以的,美~
但是主婚纱个人觉得还是白色比较永恒啊

湄人 2015-06-19 17:28
特别好看的,就是不知道适合大众不?估计比较贵吧

时间的女儿 2015-06-19 19:20
还是白色婚纱经典,这些看着没多大婚礼感觉。

查看完整版本: [-- 【转】白色婚纱已经OUT了,我结婚要穿这个! --] [-- top --]