查看完整版本: [-- 【原创】为什么有那么多骗子 --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】为什么有那么多骗子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北雪小歪 2015-06-05 19:44

【原创】为什么有那么多骗子

昨天看到海南70岁老人被20岁女子骗的新闻,这个还真不好评论。有人说,欺骗老人太可耻了,但是这事想想还是挺纠结的呢,怎么会娶,为什么要娶,还是抵挡不住诱惑吗。
       现在真的好多的骗子不光从老年人下手还从年轻人下手呢,大多数是利用了我们的贪便宜的心理吧。还有一些是借助亲人的事情发信息,骗取钱财。我也收到过类似的短信。更逗的是,我们公司的手机号码是连在一起的,结果今天依次有人接到:让我们去他办公室去一趟的电话。又是骗子。现在骗子太多了,而且骗人的手法多种多样,我们一定不要贪小便宜。而且时刻警惕着一些。

携风儿去流浪 2015-06-05 21:25
贪图小便宜的人实在太多,所以骗子也就抓住人们这个心理了。

洋芋皮皮 2015-06-06 23:55
唉,怎么说呢,现在人生活艰难啊!!!

南山客 2015-06-07 18:40
先有傻子才有骗子,而且傻子还想贪便宜……

muxueqiufeng 2015-06-07 19:35
记住一点:天上不会掉馅饼就行,人为财死鸟为食亡,只要不贪心,就不会被骗子骗

湄人 2015-06-08 17:45
我只想说:你都70了你还能怎样,你又能怎样?!!!!拿着那些钱一个人想吃什么买什么,想去哪里走走就去哪里走走

空气爬爬 2015-08-07 21:23
欲望,物质决定一切的理念。唉

nustlxj 2015-08-11 16:34
被骗的大多数都是存了占便宜的心

智慧 2015-08-25 17:40
没有市场就没有买卖,1楼说的对,很多受骗者本身的目的就不单纯,也不怪人家骗子乘虚而入

笛子 2015-08-25 17:50
是人都有贪欲,所以就造成了受骗的人和骗人的人

小小粟 2015-09-01 09:13
要是没有这个心,能骗得什么呢?只能说苍蝇不叮没缝的蛋。

柔情是水 2015-09-12 08:26
想不劳而获的人太多了!

破釜沉舟 2015-09-15 09:07
其实主要是现在的人大多希望天上掉馅饼,

pengjeny 2015-09-28 09:22
总是存在不劳而获的人,这些人都是被人骗或者家里人就是这样的。

韩悠儿 2015-10-18 17:47
现在骗子的手段越来越高明了,不仅骗倒了老年人连年轻人都会中招

pengjeny 2015-11-03 17:46
都想着不劳而获啊,这样的人只能靠骗取别人的劳动成果

紫姬紫姬 2015-11-05 17:23
只能说加强自我保护意识

空气爬爬 2015-11-06 09:16
因为有欲望有贪婪,人性不光明,欺骗无止境

yuking825 2015-11-09 15:36
我想问一下现在的新骗局说自己是机主的领导,让机主去他办公室一趟.
这个可以骗到什么呢?有没有筒子知道的?解个惑.

fengying_ly 2015-11-09 16:29
除了骗子太可恶外,自身也是有原因的。

艾丝泽泽 2015-11-15 23:44
有句老话说的:苍蝇不叮无缝的蛋,所以一定不要贪便宜,不要相信天上会掉馅饼,那么受骗的可能性就会降低很多。

pengjeny 2015-12-08 10:17
这是不劳而获的忠实体现啊!!!现在这样的人太多了

toto29 2015-12-10 23:34
骗子的手法真的是防不胜防!!

羽荫藜 2015-12-11 20:47
世风日下人心不古,不管是骗的还是被骗的都不是坦坦荡荡,没有一丁点占便宜的念头骗子也无从下手吧

查看完整版本: [-- 【原创】为什么有那么多骗子 --] [-- top --]