查看完整版本: [-- 五一特辑の开荒时代 颁奖红榜 --]

-> 煲水茶馆 -> 五一特辑の开荒时代 颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

庄周梦蝶 2015-06-03 11:31

五一特辑の开荒时代 颁奖红榜

五一特辑の开荒时代
颁奖红榜
[attachment=1127340]
这次活动一共有47 位橘子棉参与, 33人获得优胜
恭喜他们~(≧▽≦)/~
[attachment=1127339]活动奖励

☆ 优胜奖每人200果20威望 ☆
☆ 通过奖励每人100果10威望 ☆
[attachment=1127339]获奖名单
杨梅酒冷月倾城美语
julylilysummersome曖宝宝
tito66 雨悠星晴hermit7459
笛子莫。莫泼茶香
携风儿去流浪jinuni天街小雨83
幽梦的紫 柳下笙歌昙笑
nancy0224迟地树xylili
死如秋叶洋芋皮皮喵喵miya
糖槭暖暖yunyunyun卿妃
寂色蓝汐812枫舞芸裳
某个、地方﹎洛神花 muxueqiufeng

请获奖的童鞋们跟帖领奖~\(≧▽≦)/~

并带上获奖感言,

也欢迎其他橘子围观酱油!

柳下笙歌 2015-06-03 11:37
好吧来领奖了 险险地过了 谢谢ヽ(≧Д≦)ノ 

死如秋叶 2015-06-03 11:41
来领奖啦~~好开森啊~~~

summersome 2015-06-03 11:43
我是来领奖的啊.
话说刷新刷的我太痛苦了啊.

muxueqiufeng 2015-06-03 12:19
好险,擦着最低的标准拿了一个优胜

泼茶香 2015-06-03 12:33
来领奖了  谢谢版主  辛苦啦

莫。莫 2015-06-03 12:38
过来领奖啦 O(∩_∩)O谢谢

昙笑 2015-06-03 12:45
我来领奖啦。拿了优胜,好开心呀~谢谢版主

糖槭暖暖 2015-06-03 13:07
来领奖了,楼主辛苦o,,,,,,,

杨梅酒 2015-06-03 13:54
过来领奖了,最喜欢开荒了,嘻嘻。

枫舞芸裳 2015-06-03 14:07
领奖来啦,还是很喜欢开荒这个活动的

洛神花 2015-06-03 14:09
来领奖了,嘿嘿。。。。。。。。。。

蓝汐812 2015-06-03 14:51
来领奖了,看来大家都是优胜了

携风儿去流浪 2015-06-03 15:08
恭喜获奖的各位妹纸,我也来领奖啦

nancy0224 2015-06-03 15:26
吼吼吼,我火速奔来领奖啦~
恭喜大家哦~

洋芋皮皮 2015-06-03 15:36
来领奖了,谢谢版主,谢谢妹纸们,谢谢CCTV..........

冷月倾城 2015-06-03 16:30
哈哈,又有奖可以领了,好开心啊

hermit7459 2015-06-03 17:51
来领奖啦~
好开心~
版主辛苦,谢谢啦~

笛子 2015-06-03 18:00
来领奖了,好开森啊!

实在是不容易,每天坚持不懈的开荒,

自己偷懒了几天,园子挂了几天,差点过不了关,实在是庆幸啊!

天街小雨83 2015-06-03 18:14
来领奖了,谢谢庄庄。

寂色 2015-06-03 18:59
哟哟,来领奖啰,优胜喔~!

tito66 2015-06-03 20:36
领奖,领奖,我就是个勤劳的老农夫

迟地树 2015-06-03 21:24
我来领奖啦。。。优胜~~

某个、地方﹎ 2015-06-03 21:59
来领奖啦啦啦啦!!!恭喜大家~~

子落樱 2015-06-04 08:43
恭喜各位MM,再接再厉哦!
错过了,下次再来吧咱~

wangivy 2015-06-04 14:24
恭喜获奖的各位~~希望下个月我也在上面~哈哈~

曖宝宝 2015-06-05 11:09
月底的几天论坛一直都登不上,让我一度以为完不成任务了,还好,终于没有前功尽弃。
第一次在橘园上榜,真呀真开心~

yunyunyun 2015-06-05 11:12
领奖来啦,开荒优胜……

julylily 2015-06-08 22:36
来领奖了,很开心^_^。谢谢楼主。

雨悠星晴 2015-06-12 23:48
又忘了领奖了。。。。话说如果我真的忘了,会不会就没有奖了啊。。。
都没有提醒的啊。。

查看完整版本: [-- 五一特辑の开荒时代 颁奖红榜 --] [-- top --]