查看完整版本: [-- 【转】成都一农田同时出现两种恐龙时代生物 --]

-> 煲水茶馆 -> 【转】成都一农田同时出现两种恐龙时代生物 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2015-06-01 23:32

【转】成都一农田同时出现两种恐龙时代生物

[attachment=1127072]

5月底,成都华希昆虫博物馆考察队在成都郊外天彭镇一农田同时发现两种恐龙时代生物——鲎虫和仙女虾。
据介绍,鲎虫它之所以又被称为三眼恐龙虾,是因为它和二郎神一样,有三只眼睛,两侧是黑色的复眼,有视力,中间夹着一只白色,只能感光的眼睛。
考察队在现场观察时,还见到水田中外形优美,色彩艳丽的仙女虾,其学名“枝额虫”,如同仙女般飘逸,所以被称为“仙女虾”。
图为成都华希昆虫博物馆考察队员带回馆饲养的仙女虾。

[attachment=1127073]

水田里游动的鲎虫。

PS:哇塞 这是恐龙时代重返地球的征兆吗 要逆袭了吗? 不过这样的生物也是相当珍贵的吧 具有考古价值 生命真的很神奇呢 像亚马逊就每分每秒都有新生物出现的感觉

智慧 2015-06-04 13:27
这不是再给侏罗纪造势吧。。。。。。也太玄幻了吧

jelletite 2015-06-05 16:39
后面那种好像我们家乡水田也有啊

洋芋皮皮 2015-06-05 17:55
啊哈哈,对古生物没研究,看着挺可爱的

qq899 2015-06-05 18:10
有点恐怖的感觉!最近末世文看多啦,好像觉得是生物变异,才会返古

xiaoyao280 2015-06-09 16:20
大自然的神奇之处啊,有新生就是会灭亡

糖槭暖暖 2015-06-09 16:39
不会吧那肯定成精了。。。。。等法海来

trista_82 2015-07-28 13:00
是不是附近开了一个时空门。。。。

空气爬爬 2015-08-05 12:13
怎么看着像PS的呢

查看完整版本: [-- 【转】成都一农田同时出现两种恐龙时代生物 --] [-- top --]