查看完整版本: [-- 【原创】你相信一见钟情还是日久生情? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】你相信一见钟情还是日久生情? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

某个、地方﹎ 2015-06-01 21:32

【原创】你相信一见钟情还是日久生情?

爱情纵有千般姿态,
但我认为感情的出现不过两种,
一种是一见钟情,
一种是日久生情。

其实我是不太相信一见钟情的,
曾在网上看到有人说一见钟情钟的是脸,
虽然觉得过于片面,
但也不能说是全错。
我更喜欢在日常相处中慢慢磨合出感觉,
总觉得这样能认识得更全面一些。
又或者是一起经历了一些事之后,
才发现他还有这样的一面,
才发现他也挺有魅力的嘛,
才发现我有一点喜欢他呢~

大家是怎么看待一见钟情和日久生情的呢?
有没有什么故事也可以讲来听一听啊~

柳下笙歌 2015-06-02 22:11
一见钟情的几率太低 也不靠谱 我没有那魅力能让人一见钟情死心塌地的。。。感情还是培养出来的

湄人 2015-06-08 18:04
这两个完全不冲突。首先见的时候要觉得这人不错才能再接着了解。但也不乏第一见就喜欢上的、

wryatou 2015-07-15 17:09
两者我都信  不矛盾 是哪种都好

sisikanshu 2015-07-15 18:41
日久不一定能生情,但一见却确实可以钟情

柔情是水 2015-07-15 23:15
一见钟情的几率太低 也不靠谱,还是日久生情比较可靠!

姣姣奶昔 2015-07-17 19:37
很少有一见钟情吧,只能说第一眼印象不错。

空气爬爬 2015-08-04 20:03
都是缘分,总是存在的吧,存在就是合理

ohya5454 2015-10-19 13:31
虽然我没遇过一见钟情~但我还是相信有一见钟情的,就像我也相像日久生情~可能我就是天生浪漫吧!

紫姬紫姬 2015-10-23 17:56
唉还是日久生情来的靠谱些

智慧 2015-10-29 19:25
从来没有感受过一见钟情是啥滋味,但是以结婚为目的的话,肯定是日久生情更加靠谱长久~

空气爬爬 2015-11-06 09:49
一见钟情不靠谱,毕竟日子长为人相处得日久见

羽荫藜 2015-12-12 11:10
日久生情!一见钟情不就是看脸吗。。。

小小桃子 2015-12-12 13:55
哎,一见钟情之前我也不信的。可是,以我的经历来看,日久生情更难以发生在我身上,所谓的日久生情,其实更感觉像是好像需要爱了,不得不爱一样。因为你既然在一起这么久了,为什么之前不爱啊,要爱早都爱了。
我觉得我真正爱的感情,都是一见钟情的,只是我们都在错误的时间遇到错误的人,然后不得不让我们插肩而过,真的好伤啊。

香坠 2015-12-14 17:46
我相信一见钟情的感觉。。第一眼就不喜欢还怎么一起玩

文凝 2016-05-24 11:23
偶更相信日久生情,因为彼此在一起不是一眼的时间,而是年年月月。

小小粟 2016-05-24 12:49
可能我比较慢热吧,我觉得感情不能一见钟情,钟情的对像如果已名花(草)有主,难道还要死缠烂打吗?

查看完整版本: [-- 【原创】你相信一见钟情还是日久生情? --] [-- top --]