查看完整版本: [-- 【原创】你会去试图尝试看起来很难完成的任务吗? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】你会去试图尝试看起来很难完成的任务吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

某个、地方﹎ 2015-06-01 21:13

【原创】你会去试图尝试看起来很难完成的任务吗?

如果你已经工作,那请设想有个非常有挑战性的任务放在面前,老板问你想不想做。
如果你还在上学,那请设想在课业非常繁重的情况下,有个你很感兴趣的比赛or活动即将开始,如果参加的话需要不少时间。
又或者是你很恐高,但你要好的朋友十分希望你陪她去蹦极。
再或者是你很胆小,但你的朋友却想要带你穿越恐怖的鬼屋。

总之在你看来,这是不可能完成的任务,或者是很难完成的任务。
如果想要完成它,或者是想要做好它,需要很多时间,付出很多努力,或克服很大困难。
但如果完成,你将获得老板的赞许or奖金,获得比赛的乐趣or荣誉,或是给朋友带来快乐。

那么在这种情况下,你会去尝试吗?
在面对这种情况时,你会觉得兴奋还是胆怯?
你是觉得人的潜力是无穷的,还是觉得自己已经很忙了根本没有时间,或者自己真的很害怕实在不敢尝试?

柳下笙歌 2015-06-02 22:09
(◎_◎;)性格没办法改变的 如果恐高 胆小了 应该不会却冒险

智慧 2015-07-15 16:10
要看情况的,也要看心情。要是最近很闲,或者这块我有涉及,那我很可能回去尝试。但是如果之前完全没有做过,那么很可能都不会去挑战

trista_82 2015-07-28 12:57
会的,其实把很难的任务拆分成很多短期能够实现的任务,这样稳扎稳打 不知不觉就完成最终任务了

空气爬爬 2015-08-04 20:17
在我看来没有完不成的任务,只有我想不想完成,哈哈

查看完整版本: [-- 【原创】你会去试图尝试看起来很难完成的任务吗? --] [-- top --]