查看完整版本: [-- 【原创】大家来说说你最想得到的或者最想送出的六一儿童节礼物吧 --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】大家来说说你最想得到的或者最想送出的六一儿童节礼物吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

muxueqiufeng 2015-06-01 20:19

【原创】大家来说说你最想得到的或者最想送出的六一儿童节礼物吧

光阴荏苒,一转眼,又一个六一儿童节就这样要悄悄的过去了,还记得七年前的六一,我是晚上破了羊水,第二天生了小胖的,六一对我来说是一个不一样的日子。
    做了妈妈,就面临着六一儿童节要送小胖什么样的六一儿童节礼物,而如果我们自己收礼物的话,有希望别人送我们什么样的礼物呢?大家不如都来说一说,也给我们这些妈妈一些启发吧。
    小胖今年的六一儿童节礼物是收获了一堆的气球,带她和全家一起聚餐了一顿,也算是为她提前庆贺生日。
    如果是我的话,我希望能收到一个乐高玩具,因为当年的我们是完全没有这种东西的,现在只能靠买给孩子们的时候自己过一下瘾。

998126 2015-06-01 20:32
哈哈~好久不见的丢丢啊~你还好么~~~你家小胖妞类?

六一啊,我给俩小侄女一人买一条裙子还有一个公仔,然后还给自己送了份礼物,把我家白小6换成了张大白,哈哈~

然后换了之后就有点小后悔了,太大了啊,不过好歹也是送给自己的,含着泪我也得用下去啊~

空气爬爬 2015-08-09 13:47
一点想法都没有,因为平时都有礼物,何必过节一天

湄人 2015-08-10 16:18
不知道该如何说。。。。。我是特别想收到公仔的

文凝 2016-06-01 11:30
很小的时候想要一整套漫画书,读书了就想要游戏机。

查看完整版本: [-- 【原创】大家来说说你最想得到的或者最想送出的六一儿童节礼物吧 --] [-- top --]