查看完整版本: [-- 诗情六月之 ❤最美歌词❤活动帖❤ --]

-> 音体漫游 -> 诗情六月之 ❤最美歌词❤活动帖❤ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 20 total )

片刻、遗忘 2015-06-01 08:32

诗情六月之 ❤最美歌词❤活动帖❤

诗情六月之 最美歌词
[attachment=1126748]
有时候,我们喜欢一首歌,是因为它的旋律
有时候,我们循环一首歌,是因为它的故事
有时候,我们聆听一首歌,是因为它的作者
而更有时候,我们爱上一首歌,是因为它美丽的歌词

六月是个带着伤感与憧憬的季节
因为它是个毕业季
而今年六月,是个多节日的月份
它有着纯真的儿童、粽香的端午和浓浓的父爱

有些歌词,总能让情感得到最美的诠释
有些歌词,总能让我们体会爱意的传递
有些歌词,总能让言语提升到另一个意境

六月全园节
让我们共同谱写:你心中最美的歌词

[attachment=1126747] 

[attachment=1126746] 一、活动时间:
61-630
[attachment=1126746] 二、汇总时间:

71-73
[attachment=1126746] 三、活动对象:
橘园全体会员,谢绝马甲
[attachment=1126746] 四、活动内容:
1. 写出一首歌中你认为最美的一句歌词,并写出理由,不少于30字。并注明来自于哪首歌和歌手。
2. 歌曲的类型、题材不限;而对“最美”的定义:可以是歌词的词语美,可以是表达的情感美,可以是意境美,仰或许你对这首歌,这句词有特殊的感情。对于“最美歌词”,只要言之有理,均可。
[attachment=1126746] 五、活动要求:
1. 会员在本楼跟帖参与活动,但不可以提前占楼。

2. 会员每天可回帖2但不可以连贴,如有连贴,一律删帖。
3. 同一页面不得出现同一首歌,会员不得复制他人回帖,否则经查出,取消单贴奖励,并进行删帖处理。(也欢迎大家相互监督、举报)。
[attachment=1126746] 六、回帖格式:
ID
最美歌词:
歌名/歌手:
理由(不少于30字):

[attachment=1126746] 七、活动奖励:
1、会员按格式回复达到要求者奖励15果果;
2、 通过奖:合格回帖次数≥38,但<40的童鞋,奖励188果果,18小威
优胜奖:取参与者合格回帖次数排名前40%的童鞋,奖励288果果,28小威

辛勤奖:合格回帖次数≥56的童鞋,另奖励100果果,10小威
[attachment=1126746] 八、活动勋章:
累积3次优胜的会员将获得永久性勋章“我和音乐有个约会”勋章,
累积6次优胜的会员将获得永久性勋章“芳菲蕴橘”
累积12次优胜的会员将获得永久性勋章“虎娃贺岁”
(PS:三次通过=一次优胜)
2014年7月开始,累计参加20次乐园活动通过及以上的会员,可以获得永久性勋章“乐园章”
活动优胜与通过统计表:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-579517.html

如有任何疑问,请PM斑竹

糖槭暖暖 2015-06-01 09:43
ID:糖槭暖暖
最美歌词:跟着我 左手 右手 一个慢动作 右手 左手 慢动作重播 这首歌 给你快乐 你有没有爱上我
歌名/歌手:青春修炼手册 - TFBOYS
理由(不少于30字):本来不知道这首歌是谁唱的,但是旋律非常好听,听上一遍就会不由自主的跟着哼唱一番。感觉到满满的青春活力,单纯而美好。

死如秋叶 2015-06-01 09:50
ID:死如秋叶
最美歌词:只因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜
歌名/歌手:传奇/李健
理由(不少于30字):第一次听到这首歌,印象最深的就是这句歌词,有一种“众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处”的感觉,那一眼让人情窦初开,那一眼让人情根深种,总之,缘分就这样来了啊~悄悄滴悄悄滴来了~

不想出差 2015-06-01 11:06
ID:不想出差
最美歌词:多少人曾在你生命中来了又还  ,可知一生有你我都陪在你身边
歌名/歌手:一生有你/水木年华
理由(不少于30字):这首歌让人听到心中暖暖的,就如这歌词所诠释的,爱情就应该是这样不离不弃的一生相守,执子之手,与子偕老。

死如秋叶 2015-06-01 11:18
最美歌词:冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我,让我不低头,更精采的活
歌名/歌手:海阔天空/信乐团
理由(不少于30字):很喜欢这首歌所表达的那种不屈不挠的精神,即使面对各种艰难,历经失败的考验,但是仍然不放弃,坚持到底,等成功那天,豁达地对过去的种种说一声谢谢,感谢追寻梦想道路上陪伴的人,更要感谢,那些曾经嘲笑漠然的人,因为他们更激励促使我们不断前进。

糖槭暖暖 2015-06-01 11:34
最美歌词:喜欢你那双眼动人 笑声更迷人愿再可轻抚你那可爱面容 挽手说梦话像昨天 你共我
歌名/歌手:喜欢你/beyond
理由(不少于30字):特别喜欢这首歌带给人的那种温暖的感觉,直达人心底最深处,而且曲调优美动听,这么多年唱起来还是有很多人都有共鸣,

柳下笙歌 2015-06-01 12:03
ID:柳下笙歌
最美歌词: If I find him if i just follow
Would he hold me and never let me go
Would he let me borrow his old winter coat
I don't know
I don't know

歌名/歌手:say hello/Rosie Thomas
理由(不少于30字):一秒钟爱上的歌曲哦 男女对唱的模式 短短的一首歌紧紧抓住我的心啊 浪漫的感觉真的是只是看到喜欢的人想要认识 想要追求的那种忐忑的心理

不想出差 2015-06-01 12:04
最美歌词:想假如 是最空虚的痛
歌名/歌手:假如/信乐团
理由(不少于30字):第一次听到这首歌,就被这句歌词深深打动了 。人生最痛苦就是后悔,所以我们经常会想到假如怎样怎样,各种假如,虽然知道不可能,但是还是会不由自主去想

片刻、遗忘 2015-06-01 12:34
ID:片刻、遗忘
最美歌词:我们拥有一个真心的朋友,就算有风吹不走我们感动,真的希望你能够永远快乐
歌名/歌手:仨人/郭静,张韶涵,范玮琪
理由(不少于30字):这是一首关于友谊之歌,之前有段时间经常单曲循环听这首歌,并不是因为它的歌词有多美,就是因为这首歌对友情的阐述唱到心坎里了。刚好我跟我闺蜜也是三人扎堆,有种感同身受的feel,很喜欢~

nancy0224 2015-06-01 12:49
ID:nancy0224
最美歌词:你太美 尽管再无言
我都想用石堆隔绝世界
我的王妃 我要霸占你的美
歌名/歌手:王妃/萧敬腾
理由(不少于30字):《王妃》这首歌,真的是越听越好听,但是萧敬腾的原唱不是我喜欢上它的最初,而是那个选秀节目里的大山。“你太美,尽管再无言,我都想用石堆隔绝世界,我的王妃,我要霸占你的美”这段歌词简直越听越霸气,越听越喜欢,喜欢这种直白的情感流露!

柳下笙歌 2015-06-01 12:57
ID:柳下笙歌
最美歌词:我爱你让我听 你的疲惫和恐惧 我爱你我想亲 你倔强到极限的心
                    哪里都一起去 一起仰望星星 一起走出森林 一起品尝回忆
                     一起误会妒忌 一起雨过天晴 一起更懂自己 一起找到意义
歌名/歌手:我爱你/S.H.E
理由(不少于30字):(其实一整首歌曲的歌词我都很喜欢)这是歌曲最后阶段的合唱 很好听 每次都被感动到 MV也是很符合歌曲的感觉听说是有一段爱情故事的呢 两个老人年轻时候的承诺 即使后来并未在一起 也还是保留着那段美好的记忆(即使是编造的 谁能保证真的没有这样的爱情存在吗)

片刻、遗忘 2015-06-01 13:53
ID:片刻、遗忘
最美歌词:离别没说再见 你是否心酸  转身寥寥笑脸 不甘的甘愿  也许下个冬天 也许还十年  再回到你身边 为你撑雨伞
歌名/歌手:不再见/陈学冬
理由(不少于30字):突然想起这首歌,不再见,在当初要出来实习,大家要各奔东西时,整个宿舍都在唱这首歌,现在想想还是有些心酸,毕竟大家都是来自五湖四海,毕业后,不在同一个城市工作,想要再聚就很难了。。真的是不再见了。。

yilingmeng 2015-06-01 15:49
ID:yilingmeng
最美歌词:
谁曾倚马仗剑沽陈酒,负尽人间风流
如同春风梨雪压枝头,又吹落少年游
那夜星沉轻舟,平生意,知己酬,
吴山风雪盈满袖
恍若与你并肩过一场白首
歌名/歌手:池年
理由(不少于30字):这是一首写剑三藏剑的歌,但莫名地跟琅琊榜梅长苏很契合,于是各种循环非常好听,歌词非常美,而且是,非常具有意义,一听就特别契合琅琊榜~当年并肩拏云试剑的少年,也不会再回来了。 当年那个意气风发的梅长苏,再也不会回来了~

青青何采薇 2015-06-01 15:55
ID:青青何采薇
最美歌词:想留不能留,才最寂寞,没说完温柔,只剩离歌,心碎前一秒,用力的相拥著沉默,用心跳送你, 辛酸离歌,原来爱是种任性, 不该太多考虑,爱没有聪不聪明, 只有愿不愿意,
看不见永久, 听见离歌,
歌名/歌手:离歌/信乐团
理由(不少于30字):第一次听这首歌,一下子就被他抓到了心脏和灵魂,也从这首歌第一次认识了信乐团,以前虽然知道信乐团,但是没怎么听他们的歌,这首离歌一直被我收藏,听了N次也不厌倦

nancy0224 2015-06-01 16:07
最美歌词:我们越过爱情的海洋
会庆幸终究没放弃退让
在繁华的岸上把沿途的泪光
都埋成了宝藏
歌名/歌手:爱情的海洋/S.H.E
理由(不少于30字):我记得,第一次听到这首歌的时候,我正在跟我老公异地恋,异地恋真心是辛苦,但是现在回头看看,真的跟歌词里写的那样,一路走来的争吵眼泪在今天看来都是甜蜜的回忆的一部分。

枫舞芸裳 2015-06-01 16:43
ID:枫舞芸裳
最美歌词:想飞上天
和太阳肩并肩
世界等着我去改变
想做的梦
从不怕别人看见
在这里我都能实现
大声欢笑让你我肩并肩
何处不能欢乐无限
歌名/歌手:我想信/杨培安
理由(不少于30字):第一次听这首歌,是在去旅游的路上,当时也没有特别感觉,再听的时候,觉得这歌词特有感觉,特别激励人,听着听着感觉就回到了大学时代,很美好的时光。

summersome 2015-06-01 18:08
ID:summersome
最美歌词:快要可以微笑 去面对  下一个 拥抱
歌名/歌手:煎熬/李佳薇
理由(不少于30字):第一次听到这首歌是在我是歌手,真是被李佳薇的这首歌震撼到了啊,太好听了啊,自此就爱上了这首歌了啊。表达了分手后的伤心和煎熬,歌词写得非常的好呢。

muxueqiufeng 2015-06-01 19:29
ID:muxueqiufeng
最美歌词:
她来听我的演唱会
在十七岁的初恋 第一次约会
男孩为了她彻夜排队
半年的门票买了门票一对
..........
她来听我的演唱会
在四十岁后听歌的女人很美
小孩在问她为什么流泪
身边的男人早已渐渐入睡
她静静听完我们的演唱会
歌名/歌手:她来听我的演唱会/张学友
理由(不少于30字):粉丝伴随着偶像一起成长,一起经历,从初恋的美好到经历背叛,从渐入中年懂得爱情的真谛到已进入细水长流平平淡淡的生活,这不正是我们身边的写照么?最美的歌词不在华丽的辞藻,而在贴近人心。我和学友一起长大,一起变老

某个、地方﹎ 2015-06-01 20:00
ID:某个、地方﹎
最美歌词:再说我爱你 可能雨也不会停[attachment=1126982]
歌名/歌手:黑色毛衣/周杰伦
理由(不少于30字):哈哈自作主张的附图一张,因为太喜欢这句词所以写过。其实写这句词是给我的小伙伴的,那个妹子到了大学之后,跟高中的男朋友分手了。异地,越来越聊不到一起去,于是就分开了。我便写了这么一句词送给她。怎么说呢,我也是在异地中……其实真的很不容易坚持。这句词说出来总有种无法言说的味道,可能这就是我认为它最美的原因吧。

tainlin123 2015-06-01 20:01
ID:tainlin123
最美歌词:过去了就过去
别再为难
脑袋很乱了
让我留一个出口
伤心也没用
我已经走在
流浪的地图
歌名/歌手:流浪地图/萧贺硕
理由(不少于30字):比较喜欢它轻快地旋律,告别不好的过去,积极的面对未来的心态。还有萧贺硕独有的嗓音

朝瑰 2015-06-01 20:17
ID:朝瑰
最美歌词:我们说好不分离,要一直一直在一起,就算与时间为敌,就算与全世界背离
歌名/歌手:时间煮雨-----郁可唯
理由(不少于30字):当时听到这首时间煮雨的时候觉得好好听啊,歌词写得很好。尤其是这句“我们说好不分离,要一直一直在一起,就算与时间为敌,就算与全世界背离”曾经的曾经我和初恋也说过类似的话,但是最后还是没有走到最后,因为一些原因而分开了。虽然分手的时候有点痛苦不舍,但是现在也慢慢释怀了,觉得初恋还是比较美好的,至少是真的爱过。

迟地树 2015-06-01 20:39
ID:迟地树
最美歌词::你在我眼中是最美 每一个微笑都让我沉醉 你的怀你的好 你发脾气时翘起的嘴
你在我心中是最美 只有相爱的人最能体会 你明了我明了 这种美妙的滋味
歌名/歌手:最美/羽泉
理由(不少于30字):这段歌词很好地描述了恋人们在热恋时的感受,因为相爱,对方的一颦一笑都成为了自己开心的理由,因为相爱,就算是对方的缺点,也成为了一种可爱。正所谓“情人眼里出西施”嘛。而这种感觉只有沉醉在爱情里的人才能够感觉得到,所以我觉得这歌词写得太贴切了,真是完美的表述~

muxueqiufeng 2015-06-01 20:55
ID:muxueqiufeng
最美歌词:
为你 我用了半年的积蓄 漂洋过海的来看你
为了这次相聚 我连见面时的呼吸 都曾反复练习
言语从来没能将我的情意 表达千万分之一
为了你的承诺 我在最绝望的时候 仍忍着不哭泣
歌名/歌手:漂洋过海来看你/娃娃
理由(不少于30字):爱情,是最美的,而异地恋,又是为人羡慕和为人所担心的。李宗盛词曲的这首歌,写着那浓浓的相思,深深的眷恋,只因为爱情,只因为这最美的异地相见

朝瑰 2015-06-01 20:55
ID:朝瑰
最美歌词:更深红袖添香闻桂魄   漏尽未觉风萧索   弹指强虏破   忆千年竟如昨      而今空余故垒江流豁    展文武定疆廓      惜星陨似流火       风云散聚任评说    大江东去千古浪淘过      乱世尘灰转眼没      帅将鸿儒只堪载轩墨     从何阅尽纤豪错    才俊风流傲三国
歌名/歌手:子陵▪周郎顾------心然
理由(不少于30字):
我很喜欢听古风歌,也很喜欢历史,尤其是三国那段时间的历史,很喜欢周瑜这个人。周公瑾真的称得上是帅将鸿儒,能文能武。我在听这首歌的时候觉得歌词对于周瑜的评价很中肯,读着史书,听着歌曲,一个风度翩翩的美周郎的形象便浮现在我的脑海中。

某个、地方﹎ 2015-06-01 20:57
ID:某个、地方﹎
最美歌词:用手中的流沙画一个你呀 曾说过的永远我们一定不会擦
歌名/歌手:画沙/周杰伦 袁咏琳
理由(不少于30字):几乎每首歌都是回忆。其实这首放在我的歌单里永不会突出的歌,在一次KTV之后变得有些不一样了。大概是有遗憾总会让人铭记吧……作为一首临走才想要唱可惜没有时间也没去续费导致没有唱出来的歌,后来被我单曲循环了好一阵子。其实我们的关系,这样最好。就像这首歌里面,语调轻快,但谁也不会去逐字研究。

文栎音 2015-06-01 21:26
ID:文栎音
最美歌词:为何不 做自己 只手撑天的 SHERO
歌名/歌手:SHERO——SHE
理由(不少于30字):挺喜欢SHE合体后出的这首歌,既然等不自己的英雄,为何不做自己只手撑天的英雄?毕竟这个世界,靠山靠倒,靠人人走,最后还是得靠自己,不是吗?

天街小雨83 2015-06-01 21:26
ID:天街小雨83
最美歌词:
    最美不过夕阳红,温馨又从容
歌名/歌手:最美不过夕阳红/刘秉义
理由(不少于30字):虽然今天是六一儿童节,但是被誉为老小孩的长辈们倒也可以过过这个节日。无论现在的他们做了多少让我们啼笑皆非的事情,但是他们辛苦一辈子,抚育我们,努力为我们创造他们能做到的最好,都让我们无限感恩。
非常喜欢歌词里那段
夕阳是晚开的花
夕阳是陈年的酒
夕阳是迟到的爱
夕阳是未了的情

即时已人到暮年,能好好享受生活,过好每一天也是很美好的一件事情。

寂色 2015-06-01 22:00
ID:寂色
最美歌词:我已经虚度了世界,它经过我
疲倦,又像从未被爱过
但是明天我还要这样,虚度,我还要这样
我想和你互相浪费
一起虚度短的沉默,长的无意义
一起消磨精致而苍老的宇宙
歌名/歌手:程璧
理由(不少于30字):最初吸引我的是这首歌的MV,拍得真是美极了,每一帧都可入画。我非常喜欢这样的感觉。歌词来自一首诗,满满的文艺范。我希望终有一天能遇上那样一个人,可以一起把时光虚度,一起感受生命每一处细小的美好,静静生活。

携风儿去流浪 2015-06-01 22:05
ID:携风儿去流浪
最美歌词:
天青色等烟雨 而我在等你
炊烟袅袅升起 隔江千万里
在瓶底书刻隶仿前朝的飘逸
就当我为遇见你伏笔
歌名/歌手:青花瓷/周杰伦
理由(不少于30字):特别喜欢周杰伦的这首歌,几句歌词就这么把江南的烟雨描写得非常到位,我们就仿佛身临其境,感受到那份飘逸,那种炊烟袅袅。恨不得能在里面,来一场美丽的邂逅。也许,还有那么一个女子,手撑着雨伞,在烟雨中袅袅婷婷。

天街小雨83 2015-06-01 22:07
最美歌词:
你在我心中是最美
     只有相爱的人最能体会
     你明了我明了
     这种美妙的滋味
歌名/歌手:最美/羽泉
理由(不少于30字):
正如歌词所述,在相爱人眼中,对方是最美的,古人不是有云:情人眼里中西施,而且也不限于天下有情人这个小范畴,在父母眼中,自己的宝贝也是最美的。

summersome 2015-06-01 22:08
最美歌词:是不是对生活不太满意    很久没有笑过又不知为何   既然不快乐又不喜欢这里    不如一路向西去大理
歌名/歌手:去大理/黄渤
理由(不少于30字):真是生活写照啊,让人有一种很想去大理的感觉,而且也让人觉得大理真的好漂亮,好适合去放松一下。

携风儿去流浪 2015-06-01 22:27
ID:携风儿去流浪
最美歌词:
菊花残 满地伤 你的笑容已泛黄
花落人断肠 我心事静静躺
北风乱 夜未央 你的影子剪不断
徒留我孤单在湖面 成双
歌名/歌手:菊花台/周杰伦
理由(不少于30字):看《满城尽带黄金甲》的时候,听这首歌感觉真的超级赞。那些金戈铁马的将军,在满是菊花的城池中奋勇拼搏杀敌,最后却战死沙场,含笑而去。总有种英雄惜英雄的悲壮。

迟地树 2015-06-01 22:29
ID:迟地树
最美歌词:恨这尘世无情 折杀你一缕舞魂 潇潇雨下我一夜白发生
爱这繁华回忆 命运虽冷却得你红唇 漫漫岁月又何必再过问 逆解相思是我们
歌名/歌手:逆相思/何晟铭
理由(不少于30字):说是最美歌词,倒不如说是凄美的歌词,这首歌作为配乐,正好配上了安世耿和蝶舞的故事。原本是才子佳人的配对,却因为佳人被皇上看中了,结果一个红颜薄命,一个少年白头,从此阴阳相隔,只剩下入骨相思。

寂色 2015-06-01 22:52
最美歌词:从前的日色变得慢,车、马、邮件都很慢
车、马、邮件都很慢 ,一生只够爱一个人
从前的锁儿也好看,钥匙精美有样子
钥匙精美锁好看,你锁了 人家就懂了
歌名/歌手:从前慢&燕池
理由(不少于30字):初次听的就是燕池的这个版本。后来在春晚上听到另一个不同的版本,却觉得完全不对味。还是更喜欢燕池版本的旋律,更随性,懒懒的,带了点漫不经心,更能表现从前“慢”生活的怀旧感。

basara_p 2015-06-01 23:19
ID:basara_p
最美歌词:
難道我永等不到解脫的一天
只有追憶跟幻想打轉
若然沒法再見就算多麼癡情
其實愛你永遠是泡影

來讓我痛哭一聲解脫這一天
心里輕輕洗去你的臉
獨行就當永遠斷送這片真情
人不再妄想能遇見

歌名/歌手: 一天一天等下去 / 吴奇隆
理由(不少于30字):吴奇隆里面比较喜欢这首歌,虽然没有切身经历,但不知道为什么第一次听就觉得好伤感。之前一直觉得吴在3个人中唱的是最差的,听了这首歌感觉吴唱的真的不错啊。

雨悠星晴 2015-06-01 23:47
ID:雨悠星晴
最美歌词:我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊
歌名/歌手:最浪漫的事/赵咏华
理由(不少于30字):一直都觉得这首老歌的歌词写的超浪漫的,也是我读书的时候就喜欢的一首歌,歌曲超好听的,也是大家广为传唱的一首歌,可见大家对这首歌的欢迎程度。。

青青何采薇 2015-06-02 08:18
最美歌词:墙角数枝梅
临寒独自开,
遥知不是雪
唯有暗香来,
似雪随风摆
怜悯惹人爱,
莫看娇玲小
风雪傲骨在,
待君再寻来
却唯梅独开,
依稀倩女影
独抱孤冰哀,
知心唯有月
对庭满香雪,
若是未了缘
待重来生缘。
歌名/歌手:疏梅弄影·踏雪寻梅/心然
理由(不少于30字):如梦如幻的旋律,诗改编的歌词,古典韵味十足,虽然歌者很陌生,但是唱的确实不错,说实话我是先喜欢上歌词后开始听歌的,歌声和歌词一样美。

nancy0224 2015-06-02 08:53
最美歌词:我们是两颗会痛的石头
猛烈冲撞后裂了缝
永远都不会懂 什么叫认错
还相爱 却调头放手
歌名/歌手:会痛的石头/萧敬腾
理由(不少于30字):这首歌是莫莫推荐给我的,一听就觉得很喜欢这个调调,不知道为什么,这段歌词让我想起了刺猬的爱情,满身是刺,却因为相爱而不畏惧对方的刺来相互依偎取暖,很痛却又有一种血色的浪漫!

芒芒 2015-06-02 09:07
ID:芒芒
最美歌词:得不到的永远在骚动被偏爱的 都有恃无恐
歌名/歌手:红玫瑰/陈奕迅
理由(不少于30字):陈奕迅很经典很好听的歌,这首歌的歌词也很好,特别喜欢这句歌词,真的写的很好很有道理

青青何采薇 2015-06-02 09:10
最美歌词:
无言独上西楼
月如钩
寂寞梧桐
深院锁清秋
剪不断 理还乱
是离愁
别有一番滋味在心头
歌名/歌手:独上西楼/邓丽君
理由(不少于30字):这歌词是根据南唐李煜的诗相见欢演变而来的,可以说完全把诗照搬过来的,但是很好听,邓丽君的靡靡之音名不虚传,歌词把一个人内心的苦楚与怅惘表达的淋漓尽致

糖槭暖暖 2015-06-02 09:17
最美歌词:只因为在人群中多看了你一眼
再也没能忘掉你容颜
梦想着偶然能有一天再相见
从此我开始孤单思念
想你时你在天边
想你时你在眼前
想你时你在脑海
想你时你在心田
歌名/歌手:传奇/李健
理由(不少于30字):一开始听到这首歌还没觉得怎么样,就是后来看我是歌手里面的李建,确实是个诗人但是又很搞笑严肃正统相结合的人,在听这首歌感触就颇深啊。

summersome 2015-06-02 09:35
最美歌词:只愿得一人心白首不分离
歌名/歌手:愿得一人心/李行亮
理由(不少于30字):多么简单的一句话但是却是很多人都渴望的啊,好喜欢这一句歌词呢,那个场景该有多美多幸福啊。

天街小雨83 2015-06-02 09:55
最美歌词:万世沧桑唯有爱是永远的神话
潮起潮落始终不悔真爱的相约
歌名/歌手:美丽的神话/孙楠 韩红
理由(不少于30字):
一个穿越千年的爱恋神话,即使柔弱女子,也愿意克服重重阻碍,只为心中所爱,哪怕结局未必完美。

summersome 2015-06-02 10:02
最美歌词:
喜欢你
那双眼动人
笑声更迷人
愿再可 轻抚你
那可爱面容
挽手说梦话
像昨天 你共我
歌名/歌手:喜欢你/Beyond
理由(不少于30字):歌词写得很美,描绘出了他心中的那个人,能感觉到他对那个人的思念与喜爱。

糖槭暖暖 2015-06-02 10:09
最美歌词:你说我是你的超级英雄
偶尔也客串你的出气筒
心甘情愿接受这份光荣
做你身边的萤火虫
如果我是你的超级英雄
此刻为你高唱这首
LOVE SONG
歌名/歌手:超级英雄/跑男
理由(不少于30字):最近看节目看的这首歌简直魔音入脑了,每次听到就会想到跑男们在节目中的各种笑料百出,这几只简直是太搞笑了有木有。

莫。莫 2015-06-02 10:25
ID:莫。莫
最美歌词:
小池塘清露踏涟漪
一圈一圈泛起
那眷恋依旧被微风凋零
翻阅相濡以沫的梦
长不过天地间
每一篇 如青涩般浮现
落雨声 嘀嗒嘀嘀 回荡着轻声细语
犹如你唯美叹息 那么动听
城外 湿呀沥沥 满地的呢喃细语
我发现身边的你 漠然回避
绝唱一段芊芊 爱无非看谁成茧
和你对弈输赢都回不去
一曲轻描淡写勾勒尽是我的呼吸
山穷水绝处回眸一遍你
歌名/歌手:芊芊/回音哥
理由(不少于30字):非常美的古风歌词,描述了男生在女生离去之后,仍念念不忘女生,回响在以前的美好回忆。

不想出差 2015-06-02 10:27
最美歌词:如果再见不能红着眼 是否还能红着脸
歌名/歌手:匆匆那年/王菲
理由(不少于30字):这首歌让人不由自主想到曾经的那些青春年少,想到那些曾经的怦然心动,曾经的两情脉脉,可惜那些最终会伴随时间变得面部全非。

寂色 2015-06-02 10:37
最美歌词:呜啦啦 听流水唱歌
呜啦啦 再无话可说
呜啦啦 就这样不停地挑战生活
再与之言和
歌名/歌手:石头姑娘/邵夷贝
理由(不少于30字):这首歌的歌词写得好,像是每个人的生活写照,我们总是义无反顾地向生活发起挑战,会有所割舍,或许面对失败,可能我们最终变得圆滑处世,而内心却依然坚守并且坚定。哪怕经历一次次失败的轮回,但仍愿倾尽所有去放手一搏。

死如秋叶 2015-06-02 10:37
最美歌词:狂笑一声,长叹一声,快活一生,悲哀一生,谁与我生死与共
歌名/歌手:刀剑如梦/周华健
理由(不少于30字):真的非常喜欢电视剧中江湖儿女的洒脱与自在,仰天长叹,一声又一声,将内心的所有情感都呐喊出来,无愧于人活一世啊,潇洒到让人羡慕嫉妒恨。

不想出差 2015-06-02 10:42
最美歌词:在一万次 你回过头 你会发现 还有我
歌名/歌手:何以爱情/钟汉良
理由(不少于30字):歌词诠释了何以琛始终如一的守候,让人感动。爱是守候,这句话说起来容易,可又有几人能做到?何以琛就是那个始终守候的深情男人,让你相信这个世界始终还有爱情。

查看完整版本: [-- 诗情六月之 ❤最美歌词❤活动帖❤ --] [-- top --]