查看完整版本: [-- 美体塑身夏季日常六月活动楼 --]

-> 橘子美丽 -> 美体塑身夏季日常六月活动楼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

迟地树 2015-05-31 22:53

美体塑身夏季日常六月活动楼

美体塑身夏季日常六月活动楼
[attachment=1126705]
最近的天气一直持续上升,
已经是夏天的氛围了。
短袖、短裙、短裤,
又到了展现身材的时候,
身上多余的脂肪是时候该减掉了。
长期坐在办公室的,
长期不运动的,
为了健康,
为了美丽,
是时候要动起来,
一起塑造好身材了。

活动时间

6月1日至6月30日

活动对象

橘园全体会员,谢绝马甲参加

活动内容
今天做了什么运动,也可以写这几天尝试了什么样的减肥方法,有哪些收获,还可以写今天的减肥菜单(比如三餐饮食),为什么这么搭配等等,仅有菜单而无其它内容的视为无效,没有加分。

请在本楼跟帖报名,回帖格式如下

ID:
昵称:
瘦身内容(不少于30字):

参与奖励 

1.每一个合格的回帖奖励15果。

2.视帖子质量另有奖励,奖励范围(10-30果子以及1-3小威)

3. 优胜条件:当月发帖满15帖,
优胜者至颁奖红榜跟帖即可奖励200果,20威。

通过条件:当月发帖满10帖,
通过者至颁奖红榜跟帖即可奖励100果,10威。

(累积3次通过计作一次优胜)

在美体塑身版块累计活动优胜3次可提名“美丽俏佳人 [attachment=1126706]   ” 勋章

在风尚任一版块内累计6次活动优胜可提名“我的童年 [attachment=1126708] ”活动奖章

在风尚任一版块内累计12次活动优胜可提名“橘园美食节 [attachment=1126707]   ”活动奖章

糖槭暖暖 2015-06-01 09:33
ID:糖槭暖暖
昵称:暖暖
瘦身内容(不少于30字):今天的早上还挺凉快的,据说是要下雨的缘故。所以早上赶紧到外面跑跑步,虽然没一会就出了一身汗,但是还感觉好轻松。

云稀 2015-06-01 09:34
ID:云稀
昵称:云稀
瘦身内容(不少于30字):今天早上弄了一杯黄瓜汁。黄瓜汁含脂肪和糖较少,是很好的减肥饮料。又能补充能量,而且它对牙龈损坏及对牙周病的防治也有一定的功效。期待体重的下降。

北雪小歪 2015-06-01 11:55
D:北雪小歪
昵称:歪
瘦身内容(不少于30字):阿姨给我们带了一些蜂蜜,所以,我早上冲了一杯蜂蜜喝了,我觉得不错,清肠胃,还可以润口。我觉得就应该适时的排一下毒,这样身体才能更好。

安然静好 2015-06-01 11:59
ID:安然静好
昵称:安然
瘦身内容(不少于30字):一直在忙,忙到了现在,早午饭都没有吃呢。我觉得我可以不吃了,这样既省钱又减肥了,就是肚子有点可怜。中午还是吃点吧,晚上不吃了。

片刻、遗忘 2015-06-01 12:12
ID:片刻、遗忘
昵称:小片
瘦身内容(不少于30字):最近麻麻买了好多柠檬,这两天一直用柠檬片泡水,酸酸甜甜的,很喜欢。喝柠檬水挺好的,既可以减肥,又可以润肤和美容。功效挺好哒,没事可以多喝喝~~~~

nancy0224 2015-06-01 13:19
ID:nancy0224
昵称:水儿
瘦身内容(不少于30字):今天早上吃了一碗白粥和半条油条,中午吃了青菜、花菜和老鸭烧笋,我特意让食堂的阿姨帮我挑了笋多肉少的来。晚上下班的时候要去给我儿子买六一礼物,买完得走回家,估摸着要走上二十分钟,权当是减肥啦!

summersome 2015-06-01 17:59
ID:summersome
昵称:啊心
瘦身内容(不少于30字):鉴于上周实在是吃太多了啊,所以这周要减肥了啊,早餐吃的是麦片,可是不是很饱,但是没办法只能忍着,谁让你要减肥呢。

梦愉飞扬 2015-06-01 19:28
ID:梦愉飞扬
昵称:洋洋
瘦身内容(不少于30字):昨天下午下班没事,就和同事一起走着去菜市场买水果,我们从西边转着去,再从东边转着回来,转了一个多小时,好累人啊。

某个、地方﹎ 2015-06-01 19:45
ID:某个、地方﹎
昵称:之之
瘦身内容(不少于30字):最近换季天气一天天的变热了,胃口都变得不太好,已经好些日子吃饭不太好啦,看来根本不用担心长胖啊。最近经常喝粥,希望对肠胃能有些好处。今天有一节体育课,老师说下周开始就要考试了……天啦撸我还不会打呢TAT每节课都被羽毛球折磨一遍……只希望成绩不要太差啊就好!!可是估计也高不到哪里去TAT早知道就不要选羽毛球了啊……不过倒是很锻炼人……今天下午去洗了个澡,洗完好舒服啊~不过在洗澡的时候恰好碰到有个妹子洗着澡晕倒了……大家一定要多多锻炼身体,不要节食啊,免得低血糖什么的,身体最重要!

muxueqiufeng 2015-06-01 19:56
ID:muxueqiufeng
昵称:丢丢
瘦身内容(不少于30字):今天下午逛街,看了一下计步器,超过5公里了,可怜我是穿着高跟鞋啊,晚上保持少量饭菜,西红柿土豆汤一碗,猪肉一块,蔬菜五筷子,主食无,减少碳水化合物的摄入量。并且晚上六点前进食完毕。今天一天主食就是早上稀饭一碗,中午也没吃主食,以菜为主了。

qc1232008 2015-06-01 21:02
ID:qc1232008
昵称:红
瘦身内容(不少于30字):今天早上和晚上都去公园锻炼,中午吃了一个苹果和一块披萨,晚上吃的有点多,以后要注意晚上少吃。

雨悠星晴 2015-06-01 23:24
ID:雨悠星晴
昵称:悠
瘦身内容(不少于30字):今天是六月的第一天,也恰好是这个月的第一个工作日,也是六一国际儿童节,虽然已经过了这个年龄段了,但还是很开心。今天早上早早的就起床了,先喝了一杯凉开水,然后就出门跑步了,围着小区外面跑了五圈才慢慢的走回家做早餐,今天早上还是简单的做了一个白水煮蛋,然后煮了二十来颗饺子,我六颗,某猪十四颗,再喝一杯酸奶,非常的营养又美味。收拾了家里一看时间八点了,就赶紧出了门,今天周一怕堵车,但我还是走路去的老妈小区取车子,走得满身汗,又不敢开空调,所以吹了吹风,感觉很爽。。

qc1232008 2015-06-02 08:01
瘦身内容:今早五点半起床,出去公园里锻炼了一个多小时,有点轻微出汗,为自己准备了一个馒头一个包子,喝了300ML的牛奶,中午打算两个包子+一个苹果+一个西红柿,尽量通过运动消耗热量。

云稀 2015-06-02 08:28
瘦身内容(不少于30字):今天早上弄了一杯芒果柳丁苹果汁。将三种水果洗净、去皮、切块,放入果汁机中。这三种水果都含有丰富的维生素C和纤维质,能促进代谢,净化我们的肠道,应该有不错的瘦身效果。

梦愉飞扬 2015-06-02 08:48
瘦身内容(不少于30字):由于昨天下雨,道路湿滑,就没怎么出去逛逛,就在自己办公室里来回的走动了几圈,虽然没有达到预计的效果,但是还是运动了。

summersome 2015-06-02 09:44
瘦身内容(不少于30字):今天打算吃完饭之后去小公园散步,散个三十分钟左右就差不多了啊。坚持,减肥最重要的是坚持啊。

糖槭暖暖 2015-06-02 10:13
瘦身内容(不少于30字):今天早上的时候简直是狂风怒吼 啊,吹得漫天的尘土,所以只有在室内活动了,早上练了一会减肥操,开始还不觉得累,越来越累,最后都要累趴下了。

柳下笙歌 2015-06-02 10:53
ID:柳下笙歌
昵称:柳柳
瘦身内容(不少于30字):今天天气没有那么热了 很凉快 因为剪头发的缘故上班有些迟到 而且有段路程呢 所以决定慢跑到车站 也有十几分钟吧 好累人的(◎_◎;)

nancy0224 2015-06-02 15:29
瘦身内容(不少于30字):早上就吃了一碗白粥啊,到中午的时候,肚子饿得咕咕叫。于是我就跟同事趁着没下雨跑出去改善伙食去了,本来想吃担担面的,结果店没开,就退而求其次地吃了碗次坞打面的片儿川,来回都是用走的,也算减肥的一种了!

北雪小歪 2015-06-02 19:09
ID:北雪小歪
瘦身内容(不少于30字):今天跟同事走市场,然后外边天特别的热,感觉都要被晒死了。又走了好多路。都要崩溃了。也正值我最近减肥,所以怨念才少一点.

安然静好 2015-06-02 20:11
D:安然静好
瘦身内容(不少于30字):都说春天不减肥夏季徒伤悲,看看自己的小肚腩,默默无语泪两行。晚上吃了涮菜。脂肪少少的、味道淡淡的

片刻、遗忘 2015-06-02 22:16
瘦身内容(不少于30字):
鉴于自从在家里这边实习后,每天过上了饭菜无需操心的生涯,体重蹭蹭蹭地往上涨,看得我心一个劲地往下沉。之后决定要减肥了,今晚跟闺蜜去了滨江夜跑,绕着沿江的风景跑了一圈,其中也有走着的,回到家快两个钟,天气热,汗流浃背啊。。希望能坚持下去。。

muxueqiufeng 2015-06-02 22:36
瘦身内容(不少于30字):对于我这样的懒人,只能少食了。因为今天一天的大雨,步行的运动只能取消,换做减少脂肪和碳水化合物摄入,虾吃得蛮多的,不过还好,基本没有脂肪,肉继续一块,鱼肉一片,米饭今天摄入量一碗半,早饭没吃。

某个、地方﹎ 2015-06-02 22:57
瘦身内容(不少于30字):今天只有一节课,所以好轻松的。我早上睡到八点多,不过因为昨晚睡得太晚,所以精神不是很好。今天中午吃了营养石锅~有汤有菜有肉有米饭,的确挺营养的~天气一热胃口就不好,感觉自己都瘦了……我一定要好好养足精神,感觉之前熬夜了那么几次身体都亏了一些……晚上吃的孜然羊肉炒饭,味道还不错~今天晚上的胃口还好~今天中午没有午睡,所以晚上打算早点睡觉啦!最近没有专门出去锻炼,就是上课上自习什么的走一走,昨天体育课好像有点累到了,到现在胳膊还酸呢!一定要多加训练啊!

雨悠星晴 2015-06-02 23:19
瘦身内容(不少于30字):今天身体欠佳,早上就感觉头晕沉沉的,不知道是不是感冒了,昨天下了一晚上的雨,又闷热得慌,所以今天一天都没怎么吃东西,早餐还是以一颗白水煮蛋,加一杯酸奶做为早饭,但中午和晚上都没什么食欲,所以晚上更是以一小碗稀饭作为晚餐。饭后慢慢散步回了家,回家后,感觉肚子有点难受,所以就在家做了一下扭腰运动加几个踢腿运动,休息片刻,感觉没那么难受了,又做了几个压腿和下蹲。。

柳下笙歌 2015-06-03 08:32
瘦身内容(不少于30字):为了今天喝喜酒能美美哒 所以就做了脸部清洁 面膜 不吃点心 也不敢喝水 怕第二天水肿  做了二十下仰卧起坐才睡觉

云稀 2015-06-03 08:35
瘦身内容(不少于30字):今天弄了一杯小松菜奇异果汁。酸酸的奇异果富含消化酵素与膳食纤维,能帮助好好消化,降低肠胃的负担,二来能促进排毒,改善便秘,减少脂肪的堆积,期待瘦身效果、

糖槭暖暖 2015-06-03 09:36
瘦身内容(不少于30字):昨晚没睡好,所以今天早上没有精神,也不愿意做什么大量的运动了,只是做了一套简单的瑜伽动作就准备吃饭了哦。

summersome 2015-06-03 09:42
瘦身内容(不少于30字):昨晚睡的比较早啊,所以今日起的也比较早啊,所以就起来到公园慢跑去了啊,跑了三个圈然后回来吃早餐洗澡上班去了。

qc1232008 2015-06-03 13:22
瘦身内容(不少于30字):早上5点40去公园运动了一圈,早餐回来吃了三个包子,中午吃了一小碗醪糟+一个苹果,晚餐计划少吃一点,希望今天不要超热量。

muxueqiufeng 2015-06-03 14:43
瘦身内容(不少于30字):今天上班了,在家休息了四天,除了昨天外,都已完成每天的步行计划——三公里。今天已经完成了,下班继续走回家,预计今天的步行距离会超过五公里的。然后,晚饭已经准备好了,两个拳头大的苹果,其他的主食蔬菜及蛋肉类都没有,希望继续减少热量的摄入量。

nancy0224 2015-06-03 15:38
瘦身内容(不少于30字):我今天早上就吃了一碗蛋煮酒酿,稀稀的,我婆婆还问我怎么不吃馒头,这样会饿的,可结果我今天还真不饿。
中午去吃龙虾大餐了,八个人吃了四大盘,整整十六斤,严重肥死的节奏。
今天晚上要是不下雨就带我儿子出门走走,买点周末出去玩的零食,瞬间减减肥!

安然静好 2015-06-03 18:43
ID:安然静好
瘦身内容(不少于30字):今天也是非常热呢,下班,挤公交,挤得要死。一点吃饭的心情都没有了,就买了点西瓜,这就是我的晚饭了。

北雪小歪 2015-06-03 19:53
瘦身内容(不少于30字):减肥计划就是早上和中午吃饱,晚上少吃或者不吃,但是今天来我姐家就还是吃了一点点,但是还是以蔬菜为主的。我要是在自己家晚上就不吃啦。

梦愉飞扬 2015-06-03 20:04
瘦身内容(不少于30字):下午下班之后,本来是自己一个人在溜达,后来同事问我出去逛菜市场,我一想,本来就没什么事情,就和她们一起去了,转了一圈就回来了。

某个、地方﹎ 2015-06-03 21:41
瘦身内容(不少于30字):今天没有课,简直一身轻松哦~昨天晚上睡得太晚了……一直在玩手机,一下子到一点多啊,结果今天早上将近九点才起,不过没课也没关系啦。不过早饭是吃不了了……所以大概在十一点的时候我把早饭午饭一起吃了……然后出去自习,天热了之后越发清凉了呢,裙子什么的都上线啦,一定要保持好身材才好~不过最近都瘦了……嗯尤其是不该瘦的地方瘦了……心塞。今天晚上吃了点西点,感觉没吃饱……一会儿加个餐?估计吃些零食吧……啊啊啊一定要控制不能吃太多零食~最近喜欢吃面,但是学校食堂的面实在太多了,吃不完啊,好苦恼……

片刻、遗忘 2015-06-03 22:57
瘦身内容(不少于30字):今天做了杯番茄苹果汁,苹果本身就具有整理肠胃的作用,有助于消化,而番茄本身富含的维生素多,两者结合能防暑,还可以促进肠胃消化,对减肥有一定的帮助呢。

雨悠星晴 2015-06-03 23:06
瘦身内容(不少于30字):今天是周三,又是一周限行的日子,为了早上不迟到,我比平时还要早起二十分钟,先给自己还有某猪准备好了早餐,今天早上做的是白水煮蛋一人一颗,外加自己包的原生态包子一人一枚,我自己配了一杯酸奶,某猪因为不喝牛奶,所以他只有喝白开水了。。饭后猪就先去上班了,我收拾片刻,就马上出门,因为时间比较赶,所以今天早上选择快走到车站坐公交,本来打算中午去超市逛逛,买些菜,顺便消消食的,可是因为外面太阳太大,所以选择窝在办公室,晚上饭后太阳落山了,我跟猪两个就在外面游逛了一个半小时才回家,可能是预报要下雨的原因,所以外面有阵阵的微风,走在路上微风袭来,吹在身上很舒服的,我挺喜欢晚上散步的。

云稀 2015-06-04 08:29
瘦身内容(不少于30字):弄了苦瓜炒蛋为晚餐,其他菜不吃了。苦瓜具有减肥的作用。凉瓜含有清脂素,当进入人体后,清脂素会作用在小肠上。通过改变肠细胞网孔,阻止脂肪、多糖等高热量大分子物质的吸收。从而加速体内小分子营养的吸收,但又不参与人体代谢。期待瘦身。

qc1232008 2015-06-04 08:33
瘦身内容:虽然早上出去锻炼了,可感觉双腿跟灌了铅一样,难道运动过度?
          早餐一碗煮面条,中午打算一个苹果+一个面包,晚上炒米饭吧
        不过锻炼还是要坚持,没准过了这一段时间就会越来越好,加油!

summersome 2015-06-04 09:39
瘦身内容(不少于30字):今天早餐是吃粥啊,一个星期大约吃一次粥啊,就是为了清一下肠胃啊,以此达到减肥的目的啊。

糖槭暖暖 2015-06-04 09:49
瘦身内容:今天早上好凉快啊,赶紧收拾好出去跑了个步,才跑了没几圈就累的气喘吁吁了,不过还是很过瘾的,早饭吃了点鸡蛋和粥,赶紧出发了。

柳下笙歌 2015-06-04 11:55
瘦身内容(不少于30字):今天又感冒了 没什么胃口 人也很不舒服 幸好爸爸给烤了一块三文鱼给我配白饭吃 不需要其他东西 配着水煮芥兰 还是很好下饭的 三文鱼热量低 水煮芥兰健健康康ヽ(≧Д≦)ノ 

北雪小歪 2015-06-04 12:00
瘦身内容(不少于30字):今天早上吃饭有点晚,中午午休时间居然不饿,那我就不吃好了,一会喝点水。再溜达溜达,就好了。还可以减肥。

muxueqiufeng 2015-06-04 12:32
瘦身内容(不少于30字):今天姨妈期,早上上班步行了一站路,大概1公里多,2个小苹果做早餐,到公司后,泡了普洱茶,姨妈期间吃SHI了是不会胖的,但是我要刮油,喝普洱刮油。

nancy0224 2015-06-04 15:37
瘦身内容(不少于30字):昨天中午大吃特吃了一顿小龙虾,可我今天早上发现我都没增加体重,开心!今天心情不好,继续约约跟同事一起去吃鱼了,我真心觉得这是天天增肥作死的节奏吗?
我晚上还是带着儿子出门溜溜去散步减肥好了!

某个、地方﹎ 2015-06-04 23:21
瘦身内容(不少于30字):今天过得挺平淡的。早上八点多起床,然后洗漱,收拾了书包和要写的实验报告书本出门打算去值班,顺便买了早饭吃。好几天没吃早饭了……早饭吃了个山东煎饼,就是普通早晨那样子。然后就去写报告,没写完就结束值班了,取了两个快递回寝室,继续写……因为写的太久所以都几乎没时间吃午饭了……我就随便买了点,跟早晨吃得差不多简单吃了一顿……然后就飞奔去实验楼做实验。有机实验一般都要好久好久所以我做了五个多小时才做完!从屋里出来都快饿死了,晚上在北山那边吃的炸酱面,味道还不错~这两天室友身体都有些不舒服,一定要注意换季时期不能生病!~

雨悠星晴 2015-06-04 23:27
瘦身内容(不少于30字):今天回家还算早,所以就陪着老妈看了一会儿北京卫视的“养生堂”节目,我发现这个节目看了还真的是长知识啊,自从陪老妈看,我也现在逐渐注重饮食和运动了,营养均衡外加一些适当的运动是健康的基础。一日之际在于晨,所以早餐是最重要的,一天要吃一颗鸡蛋,最好是白水煮蛋,如果煮成糖心的就更好了,中国人一般都缺钙,所以一天喝一杯牛奶也是很重要的,所以早上我一般都会做这两样东西,饭后不能直接坐下,要站个十来分钟,如果外出散散步就更好了,所以今天我仍然是饭后休息片刻,然后外出散步至少半个小时,回来后玩了十五分钟的呼啦圈。

片刻、遗忘 2015-06-04 23:54
瘦身内容(不少于30字):现在坚持每天吃一个苹果,专家说,苹果的营养是非常的好哦,补充各种维生素,而且有助于消化,对减肥也有一定的成效哦。还记得有一句话说,一天一个苹果,医生不来找我哈。

查看完整版本: [-- 美体塑身夏季日常六月活动楼 --] [-- top --]