查看完整版本: [-- 【转】王宝强也要当导演啦 年中开拍《大闹天竺》 --]

-> 影视天地 -> 【转】王宝强也要当导演啦 年中开拍《大闹天竺》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北雪小歪 2015-05-14 21:44

【转】王宝强也要当导演啦 年中开拍《大闹天竺》

[attachment=1125409]

5月14日,中印电影合作交流新闻通气会在京召开,会上透露,王宝强将担任《大闹天竺》的导演兼主演。

成龙、黄晓明、王宝强、唐季礼、印度演员阿米尔·汗等出席了这次会议,会上宣布启动三部表现中国与印度交流的电影《大唐玄奘》、《功夫瑜伽》和《大闹天竺》(暂名)。《大唐玄奘》由香港著名导演王家卫担任监制、邹静之编剧、霍建起执导、黄晓明主演,即将进入正式拍摄。《功夫瑜伽》由唐季礼担任导演、成龙主演,将于年中开拍。

而王宝强将首次执导影片,片名暂定为《大闹天竺》,由《泰囧》的编剧束焕担任编剧,王宝强工作室出品,王宝强身兼导演与主演两职,目前影片处于剧本修改阶段,预计于年中开拍。王宝强透露,《大闹天竺》有可能请徐铮来演,而他自己也可能参加徐峥执导的《印囧》,都有可能,题材不会冲突,第一次当导演开心兴奋,因为实现了自己的理想。

评论:不知道会拍成啥样啊

空心瓶子 2015-05-15 09:19
    感觉宝强给大家开阔了一条道路,告诉人们只要努力,奇迹就有可能发生。想想当初的王宝强,还像农民工,但是今天的王宝强开启了自己的工作室。很励志啊。

三余小 2015-05-15 09:55
看着王同志的一路高升,觉的每个人只要认真,梦想会实的哦

诗依依 2015-05-15 10:56
现在的演员啊,都变成演而优则导了啊

yuanwuxibao 2015-05-16 15:08
我想说现在当导演是攒钱新招么

文栎音 2015-05-16 16:00
卧槽,他有什么本事当导演啊?感觉再也不爱了。

hermit7459 2015-05-18 11:34
现在的演员们都当导演去了啊

wsm716 2015-05-21 10:30
现在什么人都去当导演了

莉娃 2015-05-22 11:00
光勤奋没用,勤奋人人都可以办到,只要你不懒,但运气、机遇是可遇不可求的!

angellina 2015-11-04 17:51
我觉得宝强有点傻  真是的  不知道拍成什么样

泼茶香 2015-11-21 16:17
同意楼上, 王宝强除了能力之外,还真的有运气成分

xuheqin 2016-01-17 10:31
看唐人街探案的时候感觉王宝强变得好矮,是旁边的小鲜肉太高吗

肖艳 2016-02-04 22:33
演而优则导,很多演员都是这么过来的。

湄人 2016-02-08 18:30
孙悟空都不知道翻拍了多少次了?依然没法超越六小龄童

angellina 2016-02-09 19:27
他算是跟孙悟空离不开了

肖艳 2016-03-11 20:35
电影市场这块大蛋糕太吸引人了,都过来抢了。

朱砂泪 2016-03-14 17:00
现在做导演的演员越来越多啦

lululu_63 2016-03-29 08:19
王宝强 感觉他只能演演励志篇

文凝 2016-06-29 16:05
不看好不是科班出身的他。

angellina 2016-07-27 16:36
貌似 我觉得他还是选了一个高难度的演猴子

小桔子16 2017-08-10 17:44
这年头,导演也不容易,不知道能不能挽回损失。

张多夏 2017-08-13 19:21
不好看,整个没拍出喜感

查看完整版本: [-- 【转】王宝强也要当导演啦 年中开拍《大闹天竺》 --] [-- top --]