查看完整版本: [-- 小华子生贺!!! --]

-> 制图交流 -> 小华子生贺!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

古佛青灯 2015-05-02 15:49

小华子生贺!!!

我竟然忘记了,之前老婆还问我什么时候生日
我傲娇的说,我的早过了,下次请赶早!
结果我回了一趟家,就忘的一干二净,真的是一干二净。
因为好久没出来了
借此发个贴,来混个脸熟。
祝小华子今年所有的愿望都成真
然后最重要的工作顺心
找个好男票【你敢不敢说这是你最想要的,虽然有点小醋,但是还是要祝福的,哈哈哈】
面基的时候,差点被你的购物欲吓到
然后就祝你财源广进,想买什么就买什么,哈哈哈
这个绝壁是胡乱加的祝愿
最后,又长了一岁,每天都快乐的度过,爱你呦。

不知道这里发帖算不算蹭人气
就是来送签的,赶着做了一个,然后拿了之前做的一个。
最近做签不顺手,望喜欢。
[attachment=1123884]

[attachment=1123885]

[attachment=1123886]

[attachment=1123887]

夜华 2015-05-02 16:02
哈哈,我忘记你生日很多次,你才忘记一次,所以你还可以有忘记的机会
话说找男票绝壁是我最想要的啊,不过我想愿望之所以是愿望,就是因为它难以实现~
一说起购物,我就是看见啥都想买的那种
不知道哪天我能不能想买啥就买啥呢

穿新衣服去

nancy0224 2015-05-02 16:35
小华子,生日快乐哦~
第二张好漂亮啊~

summersome 2015-05-02 16:49
夜华生日快乐啊
祝你身体健康心想事成啊开开心心啊

北雪小歪 2015-05-02 17:18
小华子,生日快乐!!!

死如秋叶 2015-05-02 18:16
好甜蜜呀,小华子,生日快乐呀~~开开心心每一天~~

携风儿去流浪 2015-05-02 18:44
小华子生日快乐~
青灯的签子也好米粒啊!

生日快乐_(:зゝ∠)_ 每年这个时候都要秀恩爱

xxyuren 2015-05-02 20:25
生日快乐,我喜欢第二张哟!

迟地树 2015-05-02 20:52
小华子,生日快乐~~~~

查看完整版本: [-- 小华子生贺!!! --] [-- top --]