查看完整版本: [-- 上海周边有什么好玩的地方吗? --]

-> 东游西逛 -> 上海周边有什么好玩的地方吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyyry 2008-12-02 18:31

上海周边有什么好玩的地方吗?

不好意思,想借助这个版块问下问题。

最近想去上海,借个机会再到周边看看,有什么地方值得一去吗?

aprilyu 2008-12-02 19:05
西塘,江南古镇,在浙江的嘉善,离上海不远

三日禅 2008-12-02 19:07
苏杭嘛~~~要不你去乌镇、周庄好了,七宝也可以

橘果果 2008-12-02 19:11
周边的古镇值得一去,周庄、乌镇,不过偶觉得西塘不错

smalld 2008-12-02 19:27
七宝小吃街~,乌镇、甪直、周庄、苏州杭州都很近~浙西也不错~

mx777 2008-12-02 20:06
上海周边有很多江南水乡的古镇 例如 七宝 枫泾  朱家角 周庄 乌镇  
当然 附近的苏杭景色也是很有名的

橙兮 2008-12-02 20:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

半面妆 2008-12-03 10:11
七宝小吃街~,乌镇、甪直、周庄、苏州杭州都很近~浙西也不错~

====================================
七宝的汤团啊...

猫二姐 2008-12-03 16:07
西塘不错的啦~

yyyry 2008-12-05 14:02
大伙都推荐西塘啊,上网查查。

vivian_ 2008-12-05 14:33
我也正想去上海呢,有上海的橘友能介绍一下吗,最好能全一点细一点的.

譬如朝璐 2008-12-07 19:45
上海真没什么好玩的,除了购物。

而且西塘什么的都是一个样,前几年还好,现在如果趁假期去,那人是超多的,真没法看。

实在要去,西塘周庄选一个就可以了,景色差不多。

stellachina 2008-12-07 20:30
首选当然是苏州啦。

只恨水仙花 2008-12-07 20:31
七宝感觉不错
乃如果可以走得远点就去杭州吧
上次我和同学去玩了两天很开心的

doney0_0 2008-12-14 12:36
不管去哪里,一定要挑淡季,否则再好的地方人多了都不咋地

查看完整版本: [-- 上海周边有什么好玩的地方吗? --] [-- top --]