查看完整版本: [-- 【原创】怎么看开口就是”减肥“两字的风气 --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】怎么看开口就是”减肥“两字的风气 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦愉飞扬 2015-04-30 12:43

【原创】怎么看开口就是”减肥“两字的风气

女生在一起最爱聊的话题无非就是 吃喝玩乐 美容美发美甲各种美 减肥瘦身 八卦绯闻╮(╯▽╰)╭
(反正总有一个就是了╮(╯▽╰)╭)
一直一来 好像身边的女生都开口闭口就是 “减肥”两字
不管自己是瘦是胖 需不需要  “减肥”两字都不离口
有些uh。。需要的人  即使嘴上一直说 却未必有做到
却有更多不需要的人 却一开口就是我太胖了 减肥 ~~节食 吃各种瘦身药 喝瘦身茶..等等....

大家有想过自己是否需要减肥 瘦到只剩骨头了之后就得意洋洋呢?
健康是最重要的 减肥是次要的 不要因为麻木的减肥就伤害了自己

其实偶尔看到外国人(说实话美国人胖到那就是一会双腿行走的PIG有没有)
看看她们的腿 看看她们的腰 看看她们一堆的肉之后 就会觉得自己其实是挺健康的
再看看国内的少女们。。你们都腿只剩竹竿啦 感觉一跑就会折(she第二音)啊喂√(─皿─)√

柳下笙歌 2015-04-30 13:52
我也偶尔说。。但是么有很明确的实行 美体还是劲量努力
还是要该有肉的地方肉ヽ(≧Д≦)ノ 

洋芋皮皮 2015-04-30 16:59
太瘦确实不好,都是胖了之后主要是各种病就来了,所以还是要注意控制体重的!

纳兰惠 2015-04-30 17:24
妈妈说我最近好像是瘦了呢
现在每天都在坚持运动

南方的风 2015-05-04 19:38
这个感觉已经变成了“吃了吗”之类的口头禅了~~

sweety 2015-05-06 14:20
可以把减肥看成流行用语吧,类似神马啥的,很多人其实把这个看成时髦,经常挂嘴边,也不用太在意

泼茶香 2015-05-09 14:29
我的朋友倒还好,只是会说哎呀  好久不见 你好像胖了(是真心话)。但是大家都也没有说要减肥啥了,就算有这个心也没有这个力气

空气爬爬 2015-08-09 13:59
很讨厌整天说减肥,感觉又土又俗

lele2005 2015-08-09 17:47
我偏胖,而且懒得运动,所以不提“减肥”二字

湄人 2015-08-10 16:06
就跟女人柜子里永远少了一双鞋,一件裙子一样一样的

小小粟 2015-08-21 16:42
太胖了的话,各种的疾病就多了,所以还是要减肥的,但不是那种一味地减减减,健康最重要哦!

幽雅小米虫 2015-08-21 17:21
我是确实需要的,也在行动,跑步中
最讨厌的是身边朋友好瘦,但是一直说要减肥,

陈珍1106 2015-08-27 10:43
有人说减肥是女人的终身事业,其实我赞同这个

ohya5454 2015-10-18 19:57
因为摆在我们眼前的女明星甚至男明星也是,就是一个比一个还瘦~这个时代的审美观还能说什么呢?

pengjeny 2015-11-03 17:44
我觉得现在自己就是时刻的想着减肥。反而开口说减肥很少了。行动是关键

紫姬紫姬 2015-11-05 17:22
唉谁让现在都是以瘦为美

空气爬爬 2015-11-06 09:17
追求美嘛,代表了大部分人的心

香坠 2015-12-14 20:52
但是我还是觉得我是胖纸。。。

晓宇 2015-12-27 13:19
女生现在就是这样啊!!!!

文凝 2016-05-24 10:27
不胖不瘦中等就是最好的,也是偶努力的目标。

查看完整版本: [-- 【原创】怎么看开口就是”减肥“两字的风气 --] [-- top --]