查看完整版本: [-- 【原创】你是名牌追捧者吗? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】你是名牌追捧者吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦愉飞扬 2015-04-28 12:42

【原创】你是名牌追捧者吗?

这个物质时代 人有了钱就想生活的更加好 要求的更加完美 想要的也就更多了
美食 旅游 服装 健康 虚荣心 欲望到
处旅游; shopping; 留学;创业;投资
国内的生活品质也在不断提高 更多国人走向世界
人的欲望和虚荣心都有待满足  
有钱没钱都想要身上背个LV包 穿一身香奈儿套装 蹬着GUCCI高跟鞋

前段时间看到一篇新闻报道
一个穿着人模狗样的年轻女孩 竟然在街边“乞讨” 为的竟然是一个LV的包包!这是闹哪样啊⊙﹏⊙‖∣

柳下笙歌 2015-04-28 12:55
我没那么夸张 我没有土豪的条件啊

yuanwuxibao 2015-04-28 14:11
有钱了之后LV也就是白菜了吧 消费观和收入合拍就好了

lau_yu 2015-04-28 21:43
还好,有喜欢的会买,不是崇拜者

观止 2015-04-29 15:26
根据自己的实际经济情况买吧

湛蓝水调 2015-05-02 09:02
这个女生不至于这样吧……好吧,无语了!表示我不喜欢买包

纳兰惠 2015-05-02 09:17
条件允许的话适当买个也无所谓啦
不过条件不允许就算了
其实名牌什么的无所谓,适合自己的最好

洋芋皮皮 2015-05-05 23:37
我不是,主要是没钱,有钱的情况下还是会买一些适合自己的

sweety 2015-05-06 14:30
引用第2楼yuanwuxibao于2015-04-28 14:11发表的  :
有钱了之后LV也就是白菜了吧 消费观和收入合拍就好了

赞同,有些名牌其实贵到是有贵的道理,设计啊,品质啊就比一般的好,如果有足够的经济能力为何不能满足自己的消费呢,毕竟人工作就是为了更好地生活,更好地享受

jelletite 2015-05-07 14:14
只用自己适用的,不是LV啥的就好,不合适买了也没法背

graceryj 2015-05-07 16:10
不追捧名牌,但是对于东西,希望可以是牌子的,不一定要多奢侈,至少品质过的去

泼茶香 2015-05-09 14:25
有啥能力就穿啥样的衣服,不过分追求,重在穿出自己的风格或者穿着舒适大方就好了。

智慧 2015-06-12 15:06
虽然我曾经声称宁愿选择使用无名货,也不愿用仿品,但是我必须承认跟地摊货相比,名牌之所以如此受追捧主要肯定不在于她象征的地位或者金钱,而在于其独特的设计理念。事实上,我们可以看到,我们随时使用的几十块的包包其实都是盗用了名牌的设计。所以在我没有金钱基础的时候,我肯定不会去购买名牌。但是如果我自己有经济能力啦,我肯定也会适当消费哒~

shixb 2015-06-22 14:00
都是听说过没加过的东西

sisikanshu 2015-07-14 21:08
质量好就行,名牌不一定要

starsea 2015-07-14 22:09
不是……主要是因为没钱追求啊……如果负担得起,买买大牌应该没事啊~

重口味患者 2015-07-18 10:49
试想一下,坐公交车的时候,你旁边有一女孩背着LV,穿着100-200的衣服!
怎没想都是假货啊!!!

经济基础决定生活层次,我不喜欢名牌,我只喜欢我喜欢的!

雅桔 2015-08-03 10:00
量力而行,不过牌子的,感觉质感是不一样

空气爬爬 2015-08-03 19:48
只用合适的喜欢的,无论是否名牌,只为价值买单

nustlxj 2015-08-11 12:07
要是经济实力可以的话,追捧名牌也无可厚非

muxueqiufeng 2015-08-11 12:14
不管是不是名牌,只买适合自己的

小小粟 2015-09-02 09:54
我不是,我的观点实用就行,所以连手机都是老公淘汰的!

返璞 2015-09-29 15:14
看个人吧,不过太拜金总是不好的

koku 2015-09-29 16:19
还好吧,有喜欢的,也有银子的时候就买。不会专门盯着哪一个牌子。

ohya5454 2015-10-19 10:40
哈哈哈~我也不是土豪~没有本钱跟人家追名牌~不过之前看过专门进欧洲品牌的业者谈到,在欧洲反而那些名牌不是大家追逐的重点,有个人品味的单品比较受到青睐~

pengjeny 2015-11-03 17:43
不是的,我觉得实用最好!性价比高就行

紫姬紫姬 2015-11-05 17:12
自己消费能力范围之内会购买

羽荫藜 2015-12-13 16:51
条件允许的话确实会想要买名牌啦,不过肯定是在确定自己能力范围以内

香坠 2015-12-14 17:42
妥妥的不是,家里的几个名牌包包坏的其实很快。。还舍不得丢

智慧 2016-01-18 11:34
我觉得名牌的代名词不等于奢侈,而是设计。如果有那个经济能力,在温饱线上去满足对美的最求又何尝不可?但若是连吃饭都成问题,还去追求苍白的美感设计,这就是本末倒置了。况且,换句不客气的话说,谁会相信一个乞丐身上背的是LV正品?

suzy 2016-01-30 01:00
仁者见仁,智者见智,能力范围内追求一下品质

文凝 2016-05-23 13:57
不是,没钱去追求名牌,用的东西价廉物美就可以了。

查看完整版本: [-- 【原创】你是名牌追捧者吗? --] [-- top --]