查看完整版本: [-- 影视5月活动——这些年我们不小心看过的奇葩角奇葩剧【活动楼】 --]

-> 影视天地 -> 影视5月活动——这些年我们不小心看过的奇葩角奇葩剧【活动楼】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

芒芒 2015-04-28 08:59

影视5月活动——这些年我们不小心看过的奇葩角奇葩剧【活动楼】

这些年我们不小心看过的奇葩角奇葩剧

你造狗剩小公主木兰龙吗
你看过仪态万千的淡菊娘娘吗

如果你都不知道,你就out了
最近大热的泰国神剧你还有力吐槽吗
江山代有神剧出,各领风骚许多年
让我们来细数一下这些奇葩角奇葩剧吧

活动时间:
2015.05.01——2015.05.31

活动范围:
全体会员,谢绝马甲

活动内容及要求:
1、只要戳中你心中的奇葩点即可,角色造型、性格、剧情奇葩等均不限。
2、会员在本帖跟帖回复参加活动,每人每日限回复一次
3、同一页请勿出现同一部影视
4、图片不得带有外站链接和LOGO
5、奇葩点的描述或感想需为原创,不得少于30字

回帖格式如下:
昵称:
出处:
奇葩点:
图片:
活动奖励:
1.按格式回复,符合条件奖励20果
2.
通过:回帖次数大于等于15、小于20的亲故,奖励100果、10威优胜
优胜:回帖次数大于等于20的亲故奖励200果、20威
辛勤:回帖次数大于等于25的亲故,除优胜奖励外另奖励100果、10威(累积3次通过计作一次优胜)
3.从2013年3月开始
累计3次优胜可提名“光影在刹那停留”“谁解戏中情” 勋章,
累计6次可提名‘芳菲蕴橘’ 勋章
累计12次可提名‘虎娃贺岁’ 勋章。
2014年7月开始,累计参加20次乐园活动通过及以上的会员,可以获得永久性勋章“乐园章”

请参与此次活动的会员于6月3日前来【汇总楼】汇总,否则没有后续奖励

芒芒 2015-05-01 08:38
昵称:芒
出处:不一样的美男
奇葩点:天线婊婊刚出场是真是觉得自己的合金钛眼都要被亮瞎了,沧桑的面孔,浓艳的妆容,还有标志性的两根天线宝宝的小辫子,简直不忍直视
图片:
[attachment=1123725]

不想出差 2015-05-01 11:42
昵称:童童
出处:湘囧之西游降妖
奇葩点:彻底颠覆根深蒂固的唐僧正面形象,看到妖精出现,居然表现得比猪八戒还急色
图片:[attachment=1123742]

携风儿去流浪 2015-05-01 11:52
昵称:阿携
出处:神雕侠侣,2014版
奇葩点:真的很想说,一个人毁了一部剧啊,陈妍希不演这部电视剧,估计谁也没发现包子脸原来这么恐怖,好好的美人,怎么就被糟蹋成如此德行。还有网上各种PS的五魁首,打拳招式,唉~其实经典,真是容不得一而再再而三地被改编的,挑战人的下限,不忍直视。
图片:
[attachment=1123744]

泼茶香 2015-05-01 12:06
昵称:舒舒
出处:雪花女神龙
奇葩点:能告诉我为什么男女主的造型都这么地奇特!男主顶着一头长卷发出场,每次看到他都要想到泡面,泡面,泡面!女主的额头为什么要挂那么粗糙的饰品啊,真心不明白!
图片: [attachment=1123745]

天街小雨83 2015-05-01 13:45
昵称:
出处:新还珠格格
奇葩点:米老鼠版紫薇,带着媒婆痣的老燕子。一直觉得穷摇奶奶选女主很有眼光,个个都是水灵灵的,且各有特点,怎么这版的女猪脚选得就只剩下了特点。还有一个大槽点,设一个外国人放在永燕间,这难道玩的是传说中的国际化?
图片: [attachment=1123752]

柳下笙歌 2015-05-01 13:49
昵称:柳柳
出处:唐伯虎点秋香(周星驰电影)
奇葩点:这经典片段应该不用我多解释吧 不了解的自己去看看就了解了!<( ̄oo, ̄)/ 这经典的“争宠”的卖身场面真的是只有在这样的电影里才能出现了 。。对方的狗狗我能理解 我说你的蟑螂是咋整的啊 还是相依为命了 还当作儿子了。。都把小强当儿子了是有多么的堕落了╮(╯▽╰)╭问题是还有人相信的感觉√(─皿─)√一直想 “小强”之说是不是就是从这来的╰( ̄▽ ̄)╮
图片: [attachment=1123751]

北雪小歪 2015-05-01 16:42
昵称:歪
出处:妻子的谎言
奇葩点:女主夏曦,从本剧开始一直苦到本剧结尾,感觉就是个大杯具是的,为了爱,说了一个谎言,然后一直活在谎言中,纠结来纠结去的,费劲。
[attachment=1123762]

安然静好 2015-05-01 16:55
昵称:安然
出处:何以笙箫默
奇葩点:每个人看小说的时候都会不自觉的勾画出猪脚的形象,我也一样的。前一阵电视剧版何以笙箫默,先不说演员,我觉得演员还是可以的,说一下赵默笙的头型吧,明显的假头套,看着沉闷的要死,真不知道造型师是怎么想的,赵默笙可是国外回来的啊,怎么像个村姑。我已经很仁慈了,选了一张比较舒服的。
[attachment=1123765]

文栎音 2015-05-01 20:54
出处:神雕侠侣——任贤齐版
奇葩点:我真的忍不住想吐糟一下女主角——吴倩莲,长得其实还是挺漂亮的,但她真的不适合演小龙女啊,单眼皮,这个能够忍受,但是为毛她的衣服有黑色的啊?小龙女在原著里不是那种冰冷美丽的女人吗?黑色衣服,黑寡妇吗?导演,你敢不敢再突出点?
图片: [attachment=1123778]

死如秋叶 2015-05-01 21:08
昵称:小叶子
出处:一起来看流星雨/一起又看流星雨
奇葩点:非常雷人的山寨翻拍剧,剧情雷同可以理解,翻拍嘛,没有新意也就算了,可是为啥造型也这么的诡异呢,四个男生的发型一个赛一个,不是怒发冲冠状,就是大锅盖状,要知道不是谁都适合装扮成日韩系的美男哒,一种违和感油然而生,而且山寨程度有点高,翻拍一部不够,还有第二部,这名字起得也非常奇葩,让人囧囧有神啊,“来看”和“又看”让人无语了……o(╯□╰)o需要观众自带避雷针,附带极高的接受能力。
图片:
[attachment=1123780]

糖槭暖暖 2015-05-01 21:34
昵称:暖暖
出处:魔幻手机
奇葩点:这个电视剧完全就是宝莲灯 的原班人马啊,不知道为什么看到孙悟空猪八戒什么的古代神仙穿越到现代,马上赶到天雷滚滚,雷的人外焦里嫩的,反正能一直坚持看完的都是雷神啊。
图片: [attachment=1123781]

周情 2015-05-01 21:51
昵称:天阑
出处:电影-隐秘而伟大
奇葩点:金秀贤在里面的造型是相当的奇葩,演的还是一个傻子。也许是我爱的比较深沉一点吧。我把他的剧照拿来当锁屏了,里面很多他的很搞怪,疯疯癫癫的造型。很2.
图片:
[attachment=1123784]

summersome 2015-05-01 23:40
昵称:啊心
奇葩点:被里面的造型雷到了啊,看着就想吐啊。能不这么恶搞么,里面真的没几个人是正常的啊。无论是造型还是剧情都不是常人可以理解的。
图片: [attachment=1123814]

雨悠星晴 2015-05-01 23:51
昵称:悠
出处:万万没想到
奇葩点:同事之前提过这部剧,我以为是什么样的剧就翻来看了几集,结果真心的不好看,完全就是低成本的场景剧嘛,最主要的是每集的场景都好像差不多,人物也都是人家自导自演的,剧情更是雷,只有你想不到的,没有你看不到的。。
图片: [attachment=1123816]

summersome 2015-05-02 08:19
出处:暮色大电影
奇葩点:这个是暮光之城的恶搞版,找的那些酷似电影里面的演员的人来拍的啊。活生生的把这部电影改成了喜剧啊。而且有些剧情还是比较雷人的啊。
图片: [attachment=1123818]

北雪小歪 2015-05-02 09:33
出处:大丈夫
奇葩点:我觉得这里边俞飞鸿饰演的姐姐就挺奇葩的,很自私的一个人,然后上演姐弟恋,最后还考虑来考虑去,其实我觉得她更多的是从自身出发看自身的利益,利用完之后,把弟弟给甩了。
图片: [attachment=1123837]

安然静好 2015-05-02 09:59
奇葩点:最近看的剧不多,还是吐槽何以吧。本来我是非常喜欢小哇的,但是何以这部电视剧里边小哇的发型真的是让我吐槽无力啊,他本来是个律师,在我们心中的何以琛应该是比较沉着有内涵也是心里比较成熟的精英形象,但是小哇的发型要不要这样呢,像个叛逆少年似的,还翘翘着。我的何以琛啊我的小哇啊,全被发型给毁了。
图片: [attachment=1123844]

糖槭暖暖 2015-05-02 10:25
出处:回家的诱惑
奇葩点:就这样一部超级雷人的口水剧居然获得了超高的收视率,真的无法理解观众们的审美了,这让我想起了总裁文的魅力,但是它的山寨特质确实深入骨髓的,表演的那个浮夸,剧情台词的那个脑残啊,雷人水平别具一格。
图片:  [attachment=1123850]

笛子 2015-05-02 11:27
昵称:笛子

芒出处:《花家世界花家姐》

奇葩点:

说白了就是,低智女+纨绔男=浪漫的童话故事。

佘诗曼的挑战出演,但是我怎么就觉得是学阿旺呢,连头发都一样。先不说糟糕的剧情了,就是佘诗曼的造型都让我觉得恶汗,年纪一大把,还装嫩,而且装的一点都不像。反正我是一点看的冲动都没有,当年我就想说tvb你真的够了 [attachment=1123907]

不想出差 2015-05-02 11:37
出处:江湖论贱实录
奇葩点:脏兮兮的爆炸头,不伦不类的麻绳发辫,丐帮长老都不穿的麻袋补丁衣服,如此奇葩造型,真是要把郑恺自己也给雷晕了啊
图片:[attachment=1123864]

柳下笙歌 2015-05-02 13:57
昵称:柳柳
出处:大内密探零零发
奇葩点:还是周星驰的作品呐 其实奇葩之处真的是处处有的~~各种造型各种吐槽台词真的都是经典 印象特别深刻就是咱门体积庞大一头黑发中带花 鲜红的血盆大唇 手指无时无刻的扣着那可怜的鼻孔百抠不腻的喂 这一幕真的是后宫三千佳丽啊 如花首当其冲的令众人都失了颜色啊喂 难怪皇帝老兄要另谋他人了
图片: [attachment=1123877]

文栎音 2015-05-02 16:10
昵称:文栎音
出处:唐伯虎点秋香(周星驰版)
奇葩点:我必须要说这部戏很经典,什么时候看都能让人开心一整天,不得不说,周星驰在我们的生活中还是留下了浓墨重彩的一笔,我认为最奇葩的是那句台词——所谓美人,都是比较出来的,一下子就把巩俐衬成美人,真的好笑啊。
图片:  [attachment=1123888]

死如秋叶 2015-05-02 16:33
出处:舞乐传奇
奇葩点:这部电视剧的造型就是奇葩和雷人的典型啊,不经意间看到的时候我都快哭了,那些怪异的装扮足够亮瞎双眼,剧情神马的发展得再诡异也比不上造型让人见一次笑一次,其实我也没看完这部电视剧,因为实在忍不下去了。。。这部电视剧可以算是小生林更新的黑历史了吧,不知道为什么现在很多电视剧都可以看到韩国演员的身影,对口型的时候常常很怪异,真心不喜欢。。。
图片:
[attachment=1123889]
  [attachment=1123890]
  [attachment=1123891]

周情 2015-05-02 19:09
奇葩点:说到最近真的是最奇葩最无语的电视除了这个我还真的不知道有哪个可以媲美了。最主要的是我那些基友都疯魔了。各种美男的图片当表情。夸张的妆容和面部表情。而且最主要的是台词整个笑尿了啊。
[attachment=1123919]

天街小雨83 2015-05-02 20:12
昵称:
出处:宫锁连城
奇葩点:且不说于麻因为此剧过多情节雷同于梅花烙而败诉与穷摇奶奶的侵权官司问题,单论这一锅番茄蛋花汤和零三三那销魂的表情,我也是看醉了。
图片:
[attachment=1123936]

泼茶香 2015-05-02 20:38
出处:花好月圆
奇葩点:虽然挺喜欢这部电影的,可是真的很想吐槽下服装。可能这样的衣服穿着很舒服吧,可是从视频上看,真的很有丐帮的感觉啊。你确定公主也这样穿,其实这个是乞丐国吧~
图片: [attachment=1123941]

携风儿去流浪 2015-05-02 23:04
出处:人再囧途之泰囧
奇葩点:对于这部电影,其实还算是蛮不错的,至少喜剧电影确实给人带来了很多欢乐。但是每次一想到宝宝这奇葩的造型,这怪异的头发配在老实巴交的傻根头上,真是要多别扭有多别扭。
图片:
[attachment=1123982]

雨悠星晴 2015-05-02 23:28
出处:王的女人
奇葩点:其实自从看了王子变青蛙后,个人挺喜欢陈乔恩和明道的,但这部电视剧,叫《王的女人》,很奇特,不太喜欢里面的造型,再者是瞎编乱造的历史剧,很多情节无法苟同,再者明道在剧中明显发福,一张白白净净的脸,配上肥胖的身材,感觉这个王很雷人。。
图片: [attachment=1123984]

summersome 2015-05-03 08:49
出处:何以笙箫默电影版
奇葩点:感觉黄晓明的演技真的不行啊,觉得这部电影拍的一般般,没有想象中的好看啊。最主要的还是黄晓明的演技啊,真是硬伤啊。
图片:  [attachment=1124005]

泼茶香 2015-05-03 09:04
出处:妻子的谎言
奇葩点:其实我没怎么看,不过剧情也大概知道一点。不能理解女主的弟弟李东旭这个角色。一开始喜欢江一姗,喜欢到要死要活的状态,结果知道人家是姐夫的妹妹,为了姐姐的幸福巴拉巴拉的,毅然决然分手,火速和暗恋自己的女生结婚。看到这个后,我只想说,我的天,这是什么奇葩剧情啊!一点转折都没有。。。
图片: [attachment=1124006]

糖槭暖暖 2015-05-03 10:41
出处:少年四大名捕
奇葩点:其实本来这个电视剧应该很好看,不知道怎么的就拍成了这个样子,这种浮夸剧我真的一点也看不下去,为什么米感觉女主一点演技也没有啊,你又不是再拍偶像剧,光听那几个配音就马上想转台。湖南台现在都成了脑残剧的摇篮了。
图片:  [attachment=1124015]

笛子 2015-05-03 11:14

出处:《不速之约》

奇葩点:TVB第一次尝试时装魔幻电视剧,欧阳震华和林峰主演的,但是让我非常失望。演员阵容强大,剧情却很奇葩,看了一点,只记得林峰这次饰演魔鬼,戴着红色的美瞳,没事就在那啃苹果,我估计林峰拍完这部戏很长一段看到苹果会反胃的。这些年,TVB的电视剧质量越来越差,内容越来越空洞,简直就是江郎才尽了

不想出差 2015-05-03 12:29
出处:西游降魔篇
奇葩点:诡异的秃头也就罢了,衣衫褴褛也就忍了,但是这莫名其妙的露大腿实在是令人忍无可忍啊!真是难为舒淇居然还笑得出来!如此奇葩造型,奇葩举止,黄渤,你这次真是比泰囧还囧呢
图片:[attachment=1124020]

柳下笙歌 2015-05-03 13:25
昵称:柳下笙歌
出处:宫锁心玉
奇葩点:说实话当时有冲这穿越戏的看头就去看了下  本来就不爱看连续剧的我 真的被雷到了 就果断放弃。。但是还是被一大堆的有关新闻之类的囧到(─.─|||特别是一开始那个女主角穿着那样的红吊带裙。。那个从天而降<( ̄oo, ̄)/ 恶心到我了
图片: [attachment=1124025]

周情 2015-05-03 13:47
出处:钟馗传说
奇葩点:造型我已经不想说了,真的是特别的雷人。而且感觉很蠢的感觉。还头戴小翅膀。台词我觉得更无语了钟馗,一出场还来一句英文,也太假了吧。还See you later。简直无语到不行。拜托能不能靠谱一点啊。

[attachment=1124030]

文栎音 2015-05-03 15:06
昵称:文栎音
出处:百年好合
奇葩点:当年看这电影的时候,一直在感叹,香港电影又他新高了,居然还能编出富家公子与尼姑的爱情故事了,果然是没有想不到,只有做不到啊,尤其是郑秀文脸上那两坨高原红,真是雷得人不轻啊,不过那些年,她的妆容一向如此吧。
图片:   [attachment=1124044]

天街小雨83 2015-05-03 15:52
昵称:
出处:一起去看流星雨
奇葩点:虽说台湾流星花园里那组F4对他们的长相是仁者见仁,智者见智。但是内地这组F4,是否太有些名不副实了。
图片: [attachment=1124050]

雨悠星晴 2015-05-03 17:39
奇葩点:我也来吐吐槽,那天在公交车上看了一下这个,感觉我都快吐了,如此恶心的美男子。。。花样男子是根据日本同名漫画改编的,日本拍过,台湾拍过,大陆拍过,韩国也拍过,这次泰国再拍,完全颠覆了以前看过的花样男子。。如此美男还不如不看,剧中美男们造型奇葩不说,动作也异常的奇葩。。真心的受不了了。
图片: [attachment=1124054]

朝瑰 2015-05-03 19:02
昵称:阿布
出处:神雕侠侣陈妍希版
奇葩点:包子版的小龙女,沧桑版的杨过。小龙女居然比过儿还胖,真心觉得男主的扮演者陈晓比女主的扮演者陈妍希长得还好看。
图片:
[attachment=1124055]

北雪小歪 2015-05-03 20:07
出处:神探包青天
奇葩点:我只是想说,这个不是元芳吗,元芳你怎么看。咋一下子就变成了包青天,让我一下接受不能。想想很早以前版本的包青天很黑很胖的,然后周杰、邓超这也就罢了,最起码是年轻时候的。但是元芳怎么就变成了包青天啊。
图片: [attachment=1124061]

安然静好 2015-05-03 21:02
奇葩点:我继续吐槽何以啊,我觉得那个萧筱演员选择的有点问题,萧筱人物设定是一个比较出名的模特,你想模特啊,首先当然是自身条件要过关,起码要高,要瘦,要好看,其次,还有重要的就是气质,但是这个萧筱呢,没看出来多高多瘦多好看,气质神马的也是没见到啊。失败的。
图片:  [attachment=1124067]

jinuni 2015-05-03 21:05
昵称:JJ
出处:兰陵王
奇葩点:很难可以理解从一个背影就判断是位美女姐姐,又怎知是完美无暇?一来发粗,二来肩宽,再加上不是非礼视吗?对方可是裸着上身呢,竟能如此豪放的就脱衣共浴,总也得顾及对方的感受来着吧!
图片:
[attachment=1124068]
[attachment=1124069]  

死如秋叶 2015-05-03 21:24
出处:功夫
奇葩点:其实周星驰的电影都很无厘头,造型也很奇葩,在《功夫》中元秋饰演包租婆形象现已深入人心了,那凌乱的头发上满是卷发夹,想想都很痛,外加吊着一根香烟,活脱脱的大妈级女屌丝啊。
图片:
[attachment=1124071]

携风儿去流浪 2015-05-03 21:56
出处:东成西就
奇葩点:这部电影完全颠覆了原来印象中东邪西毒南帝北丐的那些武林英雄人物的形象,特别是当梁朝伟顶着一对招风耳,挂着两根香肠嘴的时候,真心破坏了欧阳锋的狠毒,怎么可以把这么一些英雄弄得如此萌萌哒得不能忍受呢?
图片:
[attachment=1124074]

不想出差 2015-05-04 09:45
出处:越光宝盒
奇葩点:如果不是看过这部影片,相信大家猜一万次也想不到这个穿着红色露点睡衣的怪大叔是曹操吧?不知道是造型师的奇葩设计,还是导演或者编剧的奇葩构思,总之,郭德纲这次绝对是被糟蹋地够呛
图片:[attachment=1124101]

summersome 2015-05-04 09:53
出处:西游降魔篇
奇葩点:低级趣味,看得我都笑不出来了啊,可以说是很无聊啊,而且造型也很奇葩啊,看完之后简直觉得在浪费时间啊。
图片: [attachment=1124104]

糖槭暖暖 2015-05-04 10:32
出处:新笑傲江湖
奇葩点:没有金刚钻别揽瓷器活,于妈的这个剧拍的也太没有水平了吧,光是角色选的就让人没有看的欲望,这个戏除了东方是个女的之外恐怕没什么亮点了吧。
图片: [attachment=1124131]

泼茶香 2015-05-04 10:57
出处:白衣校花与大长腿
奇葩点:我很想说这片名真的是太俗气了,好不好!可怕的是我居然还看了,囧!演员大部分都还是不错滴,颜值、身材啥的还是有看点滴,就是特效和剧情能不能专业一点啊,过渡衔接地好一点啊,剧情雷,我忍了,可是特效这么差,我忍不了啊!
图片:  [attachment=1124133]

笛子 2015-05-04 11:21

出处:《兰陵王》

奇葩点:

首先,兰陵王的声音真的挺让人出戏的,虽然我是福建人,讲闽南语,但是对于林依晨的声音我还是有点不适应!接着是第一集的后面,听到林依晨说:“美女姐姐,你怎么是 个男人啊”我差点把水噴出来!真够奇葩的,要多么无知,才能把这么健硕魁梧的身材当女人看啊!冯绍峰那阵子确实有点胖,还有我想问下造型师,那奇葩的卷发,真的配的上古代十大美男的称号吗?

查看完整版本: [-- 影视5月活动——这些年我们不小心看过的奇葩角奇葩剧【活动楼】 --] [-- top --]