查看完整版本: [-- 【原创】如果给你足够的金钱时间你会想去哪里旅游? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】如果给你足够的金钱时间你会想去哪里旅游? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦愉飞扬 2015-04-27 12:44

【原创】如果给你足够的金钱时间你会想去哪里旅游?

有钱了变身土豪^*(- -)*^ 有时间了挥霍青春吧~
忙碌的日子总是让人无奈 回头看看总觉得少了什么刺激和新鲜
"读万卷书行万里路" 出门走走也是给自己增长见识的最好方法
淡淡的失落已经被现实生活给埋没了 曾经幻想着的旅游呢?环游世界呢?
但是!  当你有了足够的时间和金钱之后 就会想要走出门去溜溜吧
你会想去哪里旅游呢?
是走遍咱们中国大江南北 欣赏祖国的美丽山水?
上海?香港?青岛?九寨沟?黄河?杭州?

还是大胆出发 飞跃国界 体验异国风情?
充满神秘色彩的希腊雅典?
美国黄石公园? 迪斯尼?帝国大厦?胜利女神?
法国阿菲尔铁塔?埃及金字塔?英国古堡?

柳下笙歌 2015-04-27 12:47
身在美国了。。却没能好好的去旅游 真的觉得可惜
以后想要硬挤出点时间 好好的去旅游一下 哪里都可以

tielinger8888 2015-04-28 10:00
周游列国一直是我的梦想

纳兰惠 2015-05-02 15:31
其实去哪不重要
个人觉得是和谁一起去
那种心情是不一样的

清矑 2015-05-03 12:11
除了太空,都想去看看

yaya_hh 2015-05-04 09:31
麻袋,是我一直的向往

洋芋皮皮 2015-05-04 20:35
这个要根据当时的心情,我目前最想的是带儿子世界各地去潜水

泼茶香 2015-05-09 14:41
我想环游世界(如果有生命危险的就算了)。

xylili 2015-05-18 18:55
最近列入计划的是到西藏(不过没有时间啊,估计25天以上时间,不好请假),前几天开车听广播说,报名去澳大利亚和新西兰,费用才12000+元/人,突然觉得出国游也不是不能实现的,恩,世界那么大,我想去看看,太多好地方了

shixb 2015-05-29 21:44
我只想窝在家里,吃了睡睡了吃

时间的女儿 2015-05-30 20:43
去都江堰,现在这份工作不自由,泪。

湄人 2015-06-08 18:08
妥妥的敦煌,可惜一个人不敢去。然后就是西藏,但是吧,那个地方不安全。

智慧 2015-06-12 14:49
如果有足够的金钱时间我不想光花在旅游上~可能到时我会拨出十天半个月的时间去我一直心水的欧洲几个国家去旅游一下,然后回国找个自己喜欢的事去做,而不是像现在一样单纯的为了钱一抹黑的工作。。。。。

空气爬爬 2015-08-06 19:38
周游世界,必须的啊

莎纱 2015-08-06 20:32
找个山青水秀的地方安静的呆一段时间

柔情是水 2015-09-12 08:30
全球美景走一遍,带上最心爱的人。

緑水無懮 2015-09-12 18:59
想要环游欧洲,以后赚钱了想带爸爸妈妈去旅游,他们活了一辈子还没有真正的旅游过,泪

破釜沉舟 2015-09-13 21:30
我想去欧洲,澳洲看看

xiaoyao280 2015-09-15 19:41
如果有很多钱,我想走完全球

晓宇 2015-09-17 08:54
旅游的意义在哪里?
是走出去看看我们没去过的地方,风景,人情和食物
有的时候我们缺少的是放松的心情,即使我们生活的城市,我们有多久没有好好看看周边的风景?

nustlxj 2015-09-17 09:30
最想去埃及,向往已久的地方

步书 2015-09-17 09:55
感觉国外很多国家都不安全,还是老老实实的待在中国吧,如果我有钱了,要去可可西里看看,那里真的很美!

泼茶香 2015-09-17 11:05
环球之旅    走遍遍吃透透玩够够,就是酱紫

晓宇 2015-09-25 12:59
还是想去丽江,如果有机会,呆一段时间

紫姬紫姬 2015-10-16 11:37
想带着孩子去芬兰和荷兰

ohya5454 2015-10-17 13:54
環遊世界是我的夢想~但第一站應該是歐洲~好像去到哪都是像幅畫一樣~

紫姬紫姬 2015-11-25 22:42
想去北欧丹麦瑞典~~

lst1024 2015-12-03 19:02
如果有钱,去哪都可以。如果没钱,还是家里吧

pengjeny 2015-12-08 10:18
有太多的地方想去了,先去海岛度度假,再去草原骑骑马。还想去滑雪哦!反正世界那么大都想去

羽荫藜 2015-12-11 22:40
意大利,感觉是一个既有历史又很现代,非常浪漫的国家~~当然,最主要的原因是意大利的男人太不错了!

bj79 2015-12-11 22:47
埃及,必须的 ,从少年时代的梦想啊

香坠 2015-12-14 17:51
好多地方。。全世界。。

晓宇 2015-12-27 13:11
还是喜欢云南大理、洱海

xuheqin 2016-01-18 10:57
哪都想去哟,可惜钱这种东西只能想想

penny1200 2016-01-18 15:27
一定要去各个海岛啊,美美度假!

紫姬紫姬 2016-01-19 14:44
好想去北欧游一个月呢

刺魨 2016-01-24 19:41
有阳光沙滩的地方 都想去转转

pengjeny 2016-01-25 10:22
先去快要消失的地方,比如马尔代夫

minminsky2000 2016-01-27 12:00
想去新西兰,去了还想再去

suzy 2016-02-03 18:33
北欧近些年很火,妥妥奔去了

nikykk 2016-02-06 21:45
想去英国,去看看Elizabeth Tower

紫姬紫姬 2016-02-06 22:33
要去俄罗斯和北欧~~~~

湄人 2016-02-08 18:40
想去的地方太多,到处都想去看看

lingxin1011 2016-02-17 20:19
麻袋,是我一直的向往

akumayao 2016-02-19 12:20
周游全世界 世界那么大 出去走走

文凝 2016-05-17 13:50
先去澳大利亚和新西兰这样环境好的国家。

查看完整版本: [-- 【原创】如果给你足够的金钱时间你会想去哪里旅游? --] [-- top --]