查看完整版本: [-- 【原创】如何看待朋友圈的广告? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】如何看待朋友圈的广告? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

summersome 2015-04-26 09:33

【原创】如何看待朋友圈的广告?

因为使用微信的人越来越多,所以不少人利用了微信朋友圈来卖广告,各种国外代购,各种神器,各种高大上,功效各种好。每次都是连着几条一起发,经常被他们的广告刷屏,真是烦人,分分钟想拉黑的节奏啊。最近还曝出朋友圈卖的面膜什么的好多都是假货,都是三无产品,好多人都中招了啊。而且那些所谓的转账截图都是可以作假的,根本就不靠谱。
你身边也有这样的人存在吗?你的朋友圈是否也被各种广告占据,对此你又会怎么处理呢?

sdxl123 2015-04-26 16:42
其实真的好烦的,要不为了给朋友留点面子,早拉黑了

tielinger8888 2015-04-28 10:01
很想很想拉黑,要不是朋友真的想大骂一餐

何以笙箫默 2015-04-28 10:06
卖东西的太多啦,我都屏蔽啦

夕樱碎 2015-04-28 10:37
唉,都是朋友,他们卖就卖吧,我不看就是了,也不屏蔽,反正不是这个在发广告就是那个在发广告,似乎已经全部都是了,总不能把朋友们都屏蔽了,习惯了就这样了。

元熹2009 2015-04-30 09:27
觉得像是朋友突然被盗号了……
挺烦的,朋友之间都隔着个广告,太商业了

koku 2015-04-30 09:46
果断屏蔽呀~话说都来骗自己人是要怎样

纳兰惠 2015-05-01 19:59
果断屏蔽啊
反正我是屏蔽了
每天在朋友圈里刷九宫图的实在是太烦人了

湛蓝水调 2015-05-02 09:01
肯定是假的啊!现在微信好多公众号发的东西都是这样……

清矑 2015-05-03 13:12
我的朋友圈还好,如果真的不想看,就屏蔽呗

你的眼眸 2015-05-04 11:07
都想打死- -

南方的风 2015-05-04 21:42
感觉假货劣质产品什么的还是很好分辨的啊。。。

qqq王莉云 2015-05-04 22:23
呵呵,有人曾说过,商人要利用一切可利用的资源。当然这句话我不认可,商人的眼里只有利益。但也说对了一部分人,如果对方只把你作为顾客,那你已不是他的朋友了,或者说是朋友很浅的那种,这是我个人的观点

洋芋皮皮 2015-05-05 15:06
很反感,我都屏蔽了!!!!!

柳下笙歌 2015-05-05 15:31
如果出现广告 直接秉避啦

sweety 2015-05-06 14:17
朋友圈么就跟微博一样,不能真当一回事,不过偶尔也可以看看热闹,各取所需

泼茶香 2015-05-09 14:34
朋友圈里面朋友不多,也还是有那么几个是微商,有一个我还会找她买衣服包包,这样我就不用经常逛街啦,当时加她就知道她是卖东西的。但是最不喜欢这样的,本来开始发自己的各种状态的,结果某一天变成了各种产品信息,这种的我很想拉黑啊,可是偏偏还是认识的,怕伤感情。

cainiaozz 2015-05-20 20:25
卖东西太多的人我就屏蔽掉了

湄人 2015-06-08 18:13
只有在WIFI的情况下才敢浏览朋友圈。很好的朋友就留着,一般的就拉黑、

智慧 2015-06-12 14:30
很讨厌啊,朋友圈就是朋友之间交流感情的地方,结果却被某些人别有用心地用来做生意,感觉像是被污染了样

muxueqiufeng 2015-06-13 23:09
受不了就屏蔽,我们还有同学在班级群发链接,直接被禁言了

唐俟 2015-06-16 14:46
直接无视呀,反正不要买就好

紫姬紫姬 2015-11-25 22:45
已经麻木的说~~~~

lululu_63 2015-12-04 12:55
我的朋友圈还好,如果真的不想看,就屏蔽呗

qingyaning 2015-12-04 16:13
不敢兴趣直接忽视,太多广告的直接屏蔽其发的微信

lantern 2015-12-07 21:10
有些图片文字都是自己写的也就算了,但是现在很多都是转发别人的,手里根本没有货,这种人,什么都是盗的,还一直刷屏

pengjeny 2015-12-08 10:20
不看!对于常常发这些的朋友最好屏蔽吧

欧阳鹫舞 2015-12-08 14:05
直接拉黑完全不会有其他考虑选项

尛。尛 2015-12-08 14:28
有时很烦躁,有时又有点体谅,我是没有屏蔽任何人啦~大家都有为难的时候,互相理解了,~

羽荫藜 2015-12-11 21:54
其实要是关系不好的也就无所谓了,直接屏蔽或者删除都无所谓,就怕关系好的那种,屏蔽也不好意思,更不好拉黑删除,最可怕的是还让你帮忙宣传。。。真的挺无奈的

文凝 2016-05-24 13:56
有,整体晒一些A货,真讨厌。

查看完整版本: [-- 【原创】如何看待朋友圈的广告? --] [-- top --]