查看完整版本: [-- 【原创】有问过你的另一半那些个千年死题吗? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】有问过你的另一半那些个千年死题吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

summersome 2015-04-22 08:21

【原创】有问过你的另一半那些个千年死题吗?

“亲爱的 你爱我咩~?有多爱?爱的有多深?”问过吧!?
问的就是你!不要看别处啊 你问这问题是吧

“我和你妈同时掉进水里,你先救谁!?”唉哟 旧事重提千年老题啊
问过吗 这么这么的无聊过吗?

有人说会这么问的就是傻女人。。
因为对方怎么回答你都不会满意 纯属给自己找虐来着。。
一不小心就被反问了 你就game over了

hermit7459 2015-04-22 10:22
没有另一半的人飘过……

柳下笙歌 2015-04-22 10:49
我陪你啊九九≧V≦
很想说 即使不是认真的 也想在未来逗逗对方吧  就是要记得不能较真的!

洋芋皮皮 2015-04-22 23:44
没问过,和老公的感情没有那么纠结,我一直知道答案肯定不会是先救我,何必自寻烦恼捏?

文凝 2016-05-25 12:49
问问题还不如看实际行动。

查看完整版本: [-- 【原创】有问过你的另一半那些个千年死题吗? --] [-- top --]