查看完整版本: [-- 【原创】家有魔王(二) --]

-> 温馨家园 -> 【原创】家有魔王(二) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

牙牙by猫猫 2015-04-21 10:03

【原创】家有魔王(二)

早餐:水水~(出去便便后回来比见我还亲的日常必需饮品)爱慕斯优卡2两左右~微量元素4粒~五香茶叶蛋蛋清半个~青菜少许~~(附加:出去便便时的自制零食2根·········)
午餐:水水~(不解释,你懂得)爱慕斯优卡2两左右~(加力倍壮8滴)做面条的时候会给它一筷子拌着青菜胡萝卜(无油)~饭后水果——苹果~基本是你一口我一口~饭后运动时自制零食1根`````````
晚餐:熬粥时来一小勺~(小米红薯粥)爱慕斯优卡2两左右~青菜少许~(好吧~晚餐一般给它吃的比较少~)饭后运动时自制零食2根左右~
以上是开心的食谱~仅狗粮一项,它一天就是半斤的粮········从3月10号到今天,开心的体重从7KG飙升到现在的12KG·······(每天外出运动三次,在家折腾N次下的体重)我很有成就感~我觉得以后我找的工作不理想的话可以去养猪·········好吧~开个玩笑~就是这样了~开心虽然长的像芊芊~可发呆的表情咋看咋像凯撒········还有他爹的招牌动作········大家都知道的哈~
最后~把开心养的白白胖胖是我的心愿~健健康康是我的目标~乖巧可爱是我怨念的理想~以上[attachment=1123037][attachment=1123037]

糖槭暖暖 2015-04-21 10:06
你可以把所有魔王的图片放在一个帖子里,这个可以放到二楼,这样大家看起来也很方便啊。

hrdgps 2015-04-21 10:24
很喜欢看,建议“家有魔王”完结以后,你把它们全部整理在一起,方便大家阅读,另外祝你家开心如你所愿健康快乐!

糖槭暖暖 2015-04-21 10:35
整理到一个帖子里多萌方便啊、、、、、、、、

yuanwuxibao 2015-04-21 11:19
也太可爱了吧 长大以后会很聪明的

牙牙by猫猫 2015-04-21 13:56
完结嘛、估计暂时不会,有空了就会更新下,还有、开大爷(妈)已经四岁了,之前一直想给她开个专栏,让喜欢狗狗的盆友们一起欣赏的。现在正好有时间,就慢慢补个回忆录咯

牙牙by猫猫 2015-04-21 13:58
怎么弄?文跟图片分开么?
是有打算每日一帖的

牙牙by猫猫 2015-04-21 14:00
呵呵~谢谢~开心知道有这么多人喜欢它一定会很开心哒~

糖槭暖暖 2015-04-21 14:58
就是你吧这个帖子里面的图片什么的放到上一个帖子的二楼,然后再继续在那个帖子更新。这个让版主删了就行了

莎纱 2015-04-21 19:40
真的好可爱~我也好爱狗狗

携风儿去流浪 2015-04-21 20:45
养小动物真是需要耐心的
就和自己的孩子似的,要陪它玩,照顾它的起居生活,还要给它准备小零食
好有爱的猫猫
另外:猫猫可以用楼主自己的回复留言功能,在楼层右侧

查看完整版本: [-- 【原创】家有魔王(二) --] [-- top --]