查看完整版本: [-- 【原创】相见不如怀念是真理吗? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】相见不如怀念是真理吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

summersome 2015-04-20 08:25

【原创】相见不如怀念是真理吗?

分手之后 或者离开之后
如果不打算做朋友的是不是还是不要在见面了会比较好呢?

说起 “人生若只如初见” 这话
那样美好的回忆总是深深的印在人的脑海里 久久不能忘记
人还是喜欢最美好的回忆不是嘛 比如纯纯的“初恋”

再次见面之后都已经物是人非了
见面了又怎么样呢?

庄周梦蝶 2015-04-20 11:22
我觉得是啊 嘻嘻 至少怀念比美颜相机管用啊~

柳下笙歌 2015-04-20 11:52
记忆中曾经的美好也是好的 总比见面尴尬的好

lau_yu 2015-04-20 12:07
都分手了还怀念什么,直接相忘于江湖吧

xiaoyao280 2015-04-20 21:53
想见不如怀念,我觉得前任还是不见为好

洋芋皮皮 2015-04-20 22:06
对于我来说这是真理:相见不如怀念!

sizhegirl 2015-04-20 22:10
对于我来说这是真理,再见什么都不好!

sdxl123 2015-04-25 16:24
人生若只初相见,一直很喜欢这句话

糖槭暖暖 2015-04-29 10:27
不想见的还是这样好,,,,,,,,

sweety 2015-05-06 14:24
既然分手了我觉得还是不见的好,毕竟已经是过去式

泼茶香 2015-05-09 14:27
回忆都是美的,见面了可能破坏了美好的印象

空气爬爬 2015-08-09 18:55
不相见不怀念一干二净才舒服

湄人 2015-08-10 16:04
分手后,还真是相见不如怀念

小小粟 2015-09-02 09:57
对于我来说是的!时间能改变一切,但记忆是长久的,为什么不留下美好的呢?

nustlxj 2015-09-02 14:42
人生若只如初见,何事秋风悲画扇

nustlxj 2015-10-10 11:58
大部分情况如此,确实是相见不如怀念

香坠 2015-12-14 20:53
我觉得是。。本来就不适合的再见面还是只会更坏

小小桃子 2015-12-14 21:55
能不见就见吧。。。如果见,真的会一发不可收拾的!!!

晓宇 2015-12-27 13:14
真的是不能天天见啊,距离产生美

洛神花 2015-12-28 09:58
还是不见更好,既然分手了肯定有各种理由的,何必再出现呢

智慧 2016-01-18 11:32
是啊,我就相信分手了不能做朋友,分手的情侣再见要么尴尬要么暧昧,不管怎么说都是对现任不负责的行为·

utterance 2016-01-23 17:50
还是相忘于江湖好些~彼此保留美好的回忆也没什么不好的

pengjeny 2016-01-25 11:27
就比如牙齿和舌头老是见总会打架一样的道理。远香近臭嘛

文凝 2016-05-23 14:08
分手了还是不要主动联系了。

查看完整版本: [-- 【原创】相见不如怀念是真理吗? --] [-- top --]