查看完整版本: [-- 【原创】你是怎么看待网恋的 --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】你是怎么看待网恋的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦愉飞扬 2015-04-18 15:10

【原创】你是怎么看待网恋的

都道是蓝颜红颜都是谎言
又道是网络深深深似海
又道是友情爱情总关情
有人沉迷网络上的感情不能自拔
有人点到为止,清醒自持
又有人被打着感情的幌子被骗身骗财
你网恋过吗,你是怎么看待网络上的感情的,你相信网络上有真感情吗

柳下笙歌 2015-04-18 15:29
Σ( Д )年轻过的我 也素。。。那啥 但是 那啥 就没有那啥了
就是。。。我还是不提倡来着→_→

湛蓝水调 2015-04-18 20:47
我倒没有网恋这种情况……不过我觉得网恋的安全性很低的说……

洋芋皮皮 2015-04-20 22:16
面对面朝夕相处的人都会知人知面不知心,网恋就更不靠谱了呀

青青何采薇 2015-04-21 10:39
这个吗,我是被网恋过,被记恨过,某年的某一天,一网友和我说那年的春节据传他跑我家来和我见面了,靠之,哪儿来的空穴来风啊,又据说某人看上我了,所以跟她分手了,还传某人正和我热恋着,靠之,我这是躺枪的节奏吗,我连他长的是扁还是圆都不知道的好不好,怒之,退出那个圈子,在没如此传说,网恋神马的镜中月水中花而已,当一笑而过呀,嘿嘿

智慧 2016-01-18 11:58
毕竟不是知根究底的人,网恋肯定是有风险的~

pengjeny 2016-01-25 10:21
不看好啊!!!觉得还是不靠谱,还是相亲好一点

文凝 2016-05-23 14:34
网恋真的很不靠谱,不真实又怎么谈感情。

查看完整版本: [-- 【原创】你是怎么看待网恋的 --] [-- top --]