查看完整版本: [-- 【原创】有哪些电子产品你觉得不可或缺 --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】有哪些电子产品你觉得不可或缺 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

summersome 2015-04-18 08:58

【原创】有哪些电子产品你觉得不可或缺

在这个高科技的年代,我们对电子产品越来越依赖,不管有没有人找你,每隔一段时间都要看一下手机,都快要成强迫症了啊。更别说哪天忘了带手机,那一整天都不知道怎么过呢。

我感觉我生活中最必不可少的就是手机、平板还有电脑。睡觉之前总要玩一下手机或者平板,如果不是就睡不着啊。

大家也来说说你觉得哪些电子产品在你的生活中是不可或缺的?

千秋莫负 2015-04-18 09:23
手机吧,毕竟是要沟通的东西。
其他的到是觉得还好。

文刀 2015-04-18 14:53
手机,最近又多了个 电纸书。。。。

柳下笙歌 2015-04-18 15:26
my cell phone is the best! my love!my life!my husband!
哈哈哈哈 绝对是手机了 在我身边最长时间的了@ω@ 当然换手机就不算

死如秋叶 2015-04-19 22:31
当然是手机啊,首先它是必备的沟通交流工具啊,其次,只要各种软件一装,功能可以覆盖很多方面,用途非常广,另外,还容易携带。

sdxl123 2015-04-25 16:12
绝对是手机啊!电视电脑还好

jinuni 2015-04-25 22:32
我现在的生活没有电视,也不觉得必要,虽然手机方便好用,但每天用最多的电子产品其实是电脑,工作、生活都离不开。。。

糖槭暖暖 2015-04-29 10:26
当然是手机了,,,,,,,,,,,,,

观止 2015-04-29 15:07
手机、IPAD,电脑除了上班使用,回家后基本不再打开,用平板就可以了。

清矑 2015-05-03 13:10
应该是手机吧,有时候平板也难得用,手机最轻巧,除了电子产品,网络才是最不可缺的

lln212 2015-05-03 13:17
如果是三选一,只能带着的话。我选笔记本电脑呵呵

南方的风 2015-05-04 19:33
手机肯定算一个,还有就是kindle了,自从有了它,看文再也不用手机了,真心护眼~~

洋芋皮皮 2015-05-04 20:34
手机、电子书和iPad是我每天不离身的哦

sweety 2015-05-06 14:19
手机,电脑.,,两者相比较轻重的话,手机吧

泼茶香 2015-05-09 14:30
手机,因为它的功能还真的蛮多的,有些很人性化,用着方便。拍照、看书、刷微博、听歌、备忘录、闹钟,都是平时在用的

韩悠儿 2015-05-12 19:06
我觉得最不能缺的是电脑,我几乎每天都打电脑

cainiaozz 2015-05-20 20:44
家里这几年一直没有电视机,也这样过来了,而且也习惯了

空气爬爬 2015-08-09 13:57
其实没有一样是必须的

lele2005 2015-08-09 17:49
当然是手机,功能多且便于携带

湄人 2015-08-10 16:05
手机是必不可少的,哪天要是没带都要冲回来拿

quanerquaner 2015-08-11 08:32
手机~~~~ipad~~~电子书~~~~同意上面的 ,网络不可缺少

nustlxj 2015-08-11 11:57
肯定是手机啊,哪天忘记带了,心慌慌

緑水無懮 2015-08-11 17:31
手机吧,感觉平板不是很必要的样子,没有手机方便,也没有电脑屏幕大功能全。

破釜沉舟 2015-08-12 11:22
手机,绝对的,最好是那种大的一次投资解决所有

手机那是肯定的,基本一天都不离开

柔情是水 2015-08-16 23:05
带有通话功、通讯录的手机

trista_82 2015-08-17 20:48
手机电脑IPAD................

苏叶浅浅 2015-08-18 11:23
有时候手机没电开不了机,ipad从来没有没电过

00meimei 2015-08-20 21:29
手机,一天不带都不行。其他的就电子书、平板电脑吧

智慧 2015-08-25 17:41
手机天天不能少、电脑每天工作都要到、空调夏天冬天绝对不能缺,电冰箱也很重要啊~

陈珍1106 2015-08-27 10:37
手机,没有手机在我身边,我就好像丢了一个很重要的东西,心慌

小小粟 2015-09-01 09:07
当然是手机啦!手机上看什么听什么不行?

柔情是水 2015-09-13 11:25
奇实一样都沒有也关系!

koku 2015-09-13 12:04
iPhone和iPad…
不过有了6plus之后,iPad也貌似可以抛弃了哈哈哈

pengjeny 2015-09-28 09:25
都是可以缺少的,其实个人对这些没有什么依赖

纳兰惠 2015-10-02 20:26
我觉得都还可以
我经常把手机落在家里忘记带,结果也没怎么样,没有什么焦虑啊什么的情绪啊

bigxiaojie 2015-10-04 21:26
手机!电脑!前提:要有网络!

羽荫藜 2015-12-13 19:47
手机。。。。因为别的电子产品的很多功能手机都有啊,而且比较方便携带

香坠 2015-12-14 17:41
手机。。哈哈。。其他的就还好吧。。

紫姬紫姬 2016-01-19 15:07
当然是手机手机手机~~~

elsaou 2016-01-21 10:45
手机、平板,现在电脑都用的越来越少了,电脑的基本功能通过手机和平板大都已经可以实行了

utterance 2016-01-23 17:57
现在看来必须是手机啊!它可以替代平板,可以上网看视频玩游戏,还有交际的功能

pengjeny 2016-01-25 10:19
手机啊,手机,少了你我真的会疯啊

智慧 2016-02-05 15:12
第一个是手机,绝对绝对不能少。然后是电脑,虽然手机有了电脑的大部分功能,但是像写东西,搜资料这种基本的功能还是用电脑操作更方便~

文凝 2016-05-23 12:14
手机,电脑,平板,KINDLE,就全都够了。

查看完整版本: [-- 【原创】有哪些电子产品你觉得不可或缺 --] [-- top --]