查看完整版本: [-- 【原创】愚人节如何防止被人整? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】愚人节如何防止被人整? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦愉飞扬 2015-04-17 18:24

【原创】愚人节如何防止被人整?

你有过愚人节吗~~别说你没有那么一点点小兴奋哦·~你可以整人 也许会被人整~但是就是不可以生气(不上大雅的情况下)
有想过怎么样才会防止被朋友整到吗?(如果有爱开玩笑的朋友)
是不上微信,QQ,微博呢?
还是拒绝相信来自那天的所有好好友的信息?
再或者一个人躲起来呢(这个是对生活多绝望啊 哈哈哈)
总之 愚人节要快乐哦~!

文凝 2016-05-25 13:31
所有事,所有话都当成整蛊来冷处理。

linda012 2016-07-14 11:04
以不变应万变

韩悠儿 2017-10-07 16:21
不过愚人节不就不被人整了吗,不过他们就不知道过不过了

黑色键盘 2017-10-10 17:20
有些路,只能一个人走,有些话,不必说给每个人听,在事情做成以前,你可能说什么都不被承认。事情做出来摆在那里,不用你开口也有人来请你发言。不着急,静静熬,用所有的寂寞时光为自己鼓掌。

韩悠儿 2023-03-29 13:20
增加自己的智商,要么自己整别人

南山客 2023-03-29 16:29
不想被整就别过愚人节,反正那不是本土的风俗。

trstr 2023-06-01 00:11
不理他们就行  无视 也就没意思了

trstr 2023-06-23 18:42
有些路,只能一个人走,有些话,不必说给每个人听,在事情做成以前,你可能说什么都不被承认。
年纪大了 谁要是和我说 真的我会生气的

韩悠儿 2023-06-26 04:50
少出门宅在家里就好了

顾思归 2023-07-01 15:24
上午别出门,下午大家就忘了今天是愚人节了

南山客 2023-07-01 17:52
任何怪事都别奇怪就是了。

韩悠儿 2023-07-12 08:37
要么待在家里不出门,就不会被人整

查看完整版本: [-- 【原创】愚人节如何防止被人整? --] [-- top --]